Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
При чем тут расчеты между странами? В какой стране вас будут рады обслуживать за рубли?
Ой, ладно, не понимаете ничего. Только бы свои пять копеек вставить)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ой, ладно, не понимаете ничего. Только бы свои пять копеек вставить)
С вами все ясно, играйте дальше в пинг понг Сережа biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С вами все ясно, играйте дальше в пинг понг Сережа
Экономические обзоры читаете? Финансовую аналитику? Историю, может, изучали? А, ну да, зачем. И так свое мнение имеется)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Экономические обзоры читаете? Финансовую аналитику?
Это у писателей в теме про бережливость уточняйте, они там инвестируют и кешбеки получают, цена вопроса пару тысяч рублей, а пафоса на миллионы. Вам туда, в-общем, с вашими завиральными идеями.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это у писателей в теме про бережливость уточняйте, они там инвестируют и кешбеки получают, цена вопроса пару тысяч рублей, а пафоса на миллионы. Вам туда, в-общем, с вашими завиральными идеями.
Ясно, не читаем, не знаем. Только бахвальство и самомнение )
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ясно, не читаем, не знаем. Только бахвальство и самомнение )
Ой, хватит уже манипуляшки свои писать biggrin_rt_40.png
Я 40!!! Лет назад слышала, что скоро весь мир будет говорить по-русски. Это будет международный язык! И рубль будет радостно приниматься в любой стране.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ой, хватит уже манипуляшки свои писать Я 40!!! Лет назад слышала, что скоро весь мир будет говорить по-русски. Это будет международный язык! И рубль будет радостно приниматься в любой стране.
Ой, да не позорьтесь уже))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ой, да не позорьтесь уже))
Только после вас, милейший)))
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Всем фантикам когда-то приходит конец, реал и фунт тоже мировое значение имели...
Может покажется сейчас смешным, но... Когда-то в 80е некий Афганский математик и нумеролог Сидик Афган предвидел распад СССР, годы изобретеня искусственного глаза, лекарство от рака, пандемию коронавируса, войну с Украиной и по.( Даже по моим смутным воспоминаниям точных дат - многое совпало)

В одном из прогнозов было , что после 2025г, Россия пойдет в рост , а доллары обесценятся настолько, что ими будут оклеивать туалеты ...

Сижу с попкорном и жду наступление этого трогательного момента

А , да...
Детали своих уравнений Сидик не раскрывает. Его неоднократно пытались разоблачить в научном сообществе, обвиняя в шарлатанстве. Однако математик подчеркнул, что и в его расчетах бывают погрешности. Все зависит от масштабности.

Например, для обычного человека его предсказания на несколько лет вперед сбываются с вероятностью в 100%. Для крупных стран погрешность составляет 15%, а если дело касается всего мира, то она только увеличивается.

Несмотря на это, Афган утверждает, что за его методами приходили многие политики из разных стран. А пророчества действительно свершились.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хороните, я просто напомнил как хоронили совсем недавно загнивающий Запад, да сами вместо него себя и закопали. Графики официальные я помню, непрерывный рост во всем, догоним и перегоним Америку и тгд... Но таких как вы, жертв пропаганды, история ничему не учит. Я тоже не собираюсь 🥱
Ну если вы не верите фактам, которые западные аналитические агентства про себя пишут, это ваше дело.

Да. И факт что немецкий автопром самого массового производителя закрыл лучший свой завод впервые за всю историю Германии, видимо вас тоже не убеждает, что у них колоссальные проблемы в экономике.

Ну а вы можете верить или не верить, не мне, а им))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Серж, Россия, Москва писал:
И факт что немецкий автопром самого массового производителя закрыл лучший свой завод впервые за всю историю Германии, видимо вас тоже не убеждает, что у них колоссальные проблемы в экономике.
Что было - видели, что есть- видим, что будет- увидим.
Но пока по факту- рост цен на коммунальные платежи, на продукты, лекарства, недвижимость и тд. В РФ.
Что там в Германии происходит- это пусть немцы переживают.
У нас своих вопросов хватает.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Может покажется сейчас смешным, но... Когда-то в 80е некий Афганский математик и нумеролог Сидик Афган предвидел распад СССР, годы изобретеня искусственного глаза, лекарство от рака, пандемию коронавируса, войну с Украиной и по.( Даже по моим смутным воспоминаниям точных дат - многое совпало) В одном из прогнозов было , что после 2025г, Россия пойдет в рост , а доллары обесценятся настолько, что ими будут оклеивать туалеты ...
Извините, а где можно посмотреть на старые газетные вырезки с его предсказаниями?
Ирина, Россия, Псков, 45 лет
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Москва:

Ой посмотрю я на вас, товарищи-расслабленцы. Банки с нового года-плательщики НДС. Кого-то Новый 26-й не пощадит
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Извините, а где можно посмотреть на старые газетные вырезки с его предсказаниями?
Тех, которые я приводилав качестве примера не нашла. Видимо не оцифровали за давностью лет.
Есть несколько более позднего выпуска, но там уже сборная солянка от разных источников.

Мне тогда молодой и любопытной настолько было интересно, что сбудется из этого "прекрасного далеко", что некоторые моменты запомнила, но найти ту статью так и не смогла... А жаль. Очень было бы любопытно сопоставить, ведь многое, что казалось тогда почти немыслимым сбылось...

И сейчас ИИ , видимо под заказ генерирует всякую футуристическую муть - берут кусочек правды и нанизывают в довесок всякую хрень...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 22.12.2025 05:48
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Тех, которые я приводилав качестве примера не нашла. Видимо не оцифровали за давностью лет. Есть несколько более позднего выпуска, но там уже сборная солянка от разных источников. Мне тогда молодой и любопытной настолько было интересно, что сбудется из этого "прекрасного далеко", что некоторые моменты запомнила, но найти ту статью так и не смогла... А жаль. Очень было бы любопытно сопоставить, ведь многое, что казалось тогда почти немыслимым сбылось...И сейчас ИИ , видимо под заказ ген
Просто если начинаешь разбираться, то предсказания становятся липой...)) потерялись, или не было. Но 100% они сбывались lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр