Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
После длительных дебатов остались пункты 2,3,4. Вопрос - Зачем такой женщине мужчина???
Как это зачем? Вы пропускали форум? Садитесь - двойка.
Подсказываю, человек, существо социальное. Плохо ему одному и всё.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Фишка многих мужчин , именно родить совместного. Для меня это загадка.
Не нанянькались. Буду ждать совместных внуков)

Фрол, Россия, Москва писал:
фантастика.. следов волочения нет... только следы босых ног, когда канавку ковыряли....
опять обман cray_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дворник, если....А как вы это узнаете?? Вы его даже не увидите для себя. Снимайте уже белые перчатки. По поводу моей темы, вы нашли минусы? Назовите. Вас никто не сватает. Мы обсуждаем здесь. Впрочем, как и всегда)
На данном этапе не увижу, а было время когда я замуж выходила за обычного работягу. Вы меня совсем не знаете чтобы советовать мне что то снять. biggrin_rt_40.png
Я высказала свое мнение, да мне такое непонятно, если вам норм, хорошо.
Это для меня как последний шанс найти себе хоть как... lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2025 15:41

Серж, Россия, Москва писал:
Вы сами то себя слышите, как пишите) То ли свободна, и дети уже взрослые и выпорхнули из гнезда, то ли еще какое то взаимопонимание с какими то детьми в семье?) Этот самый жирный плюс, самый жирнейший крест на всём может поставить)
Не очень поняла. С какими-то детьми с его стороны?
Но это же не обязательно, правда?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дворник если будет на одном уровне по осознанности, духовном развитии, желаниям и целям то почему нет, только загвоздка в том, что такие люди на одном месте в большинстве случаев, не растут с ними неинтересно, и закончится плохо. . Вот и вся разница, а тут прям про удобство описано , чтобы пирожочку удобно было, это чистое потребление. Имхо.
Цой работал кочегаром. Клинских грузчиком)

На данном этапе не увижу, а было время когда я замуж выходила за обычного работягу. Вы меня совсем не знаете чтобы советовать мне что то снять. Я высказала свое мнение, да мне такое непонятно, если вам норм, хорошо. Это для меня как последний шанс найти себе хоть как...
Мне не надо вас знать. Я точно знаю, что на дворников не обращают женщины внимания. Если только он машину вашу почистит. И вы вдруг влюбитесь с первого взгляда) Не люблю лицемерие, только и всего.
Обычный работяга в наше время самый прибыльный вариант)
Это правда жизни. И мне пофиг, что там вам показалось)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.12.2025 16:12
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я так к этому не отношусь. Я точно знаю, что за твоим квадратиком сидит человек, которому не хватает общения в Кемерово)
Че это вы раздобрились? Помню, терпеть меня не могли и это было взаимно hi_rt_44.png
Так что не надо тут.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Это я о некоторых мужчинах.
А некоторые в чем минусы находят?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Че это вы раздобрились? Помню, терпеть меня не могли и это было взаимно Так что не надо тут.
Я не злопамятная. Огребся и достаточно)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Здрасьте! Вы в курсе, что у нас самый прогрессивный и удачный сайт по наполнению?Я не про техническое наполнение. Я про живое и теплое наполнение. Про нас с вами. Контингент в основном от 40 и до бесконечности.Хочется почему-то поговорить именно о женщинах, у которых дети выросли. Это же настоящий клад для мужчин! Серьёзно. Вот, смотрите.1. И самый жирный плюс, кмк. Дети взрослые. А это значит, она свободна. Готова к переездам, к отношениям "друг для друга". Мужчине не надо занимать о
Это где. В жизни всё не так. Нет таких женщин

Инти, Россия, Москва писал:
Это где. В жизни всё не так. Нет таких женщин
Они везде.
Что там у тебя случилось с женщиной? Рассказывай, поправим. Тебя ж мы любим)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Подсказываю, человек, существо социальное. Плохо ему одному и всё.
мне кажется это женщина существо социальное, а мужчинам офигенно без никого вообще)
слушаю сейчас любовника леди Чаттерлей и прям вот егерь ее сокрушается тем, что он жил как жил себе, спокойно, всеми забытый, а тут страсть эта, не к ночи будь помянута))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Они везде. Что там у тебя случилось с женщиной? Рассказывай, поправим. Тебя ж мы любим)
Ничего не случилось. Всё хорошо. Просто ушёл в закат.

Инти, Россия, Москва писал:
Ничего не случилось. Всё хорошо. Просто ушёл в закат.
Я читала твою тему. Не хорошо у тебя. Надо срочно менять.
До НГ осталось....тадам...тадащ

Анна, Россия, Москва писала:
мне кажется это женщина существо социальное, а мужчинам офигенно без никого вообще) слушаю сейчас любовника леди Чаттерлей и прям вот егерь ее сокрушается тем, что он жил как жил себе, спокойно, всеми забытый, а тут страсть эта, не к ночи будь помянута))
Он жил как жил...это не от любви к такой жизни. Смирился.
Читала. Такой ранимый, и такой пофигист типа.
На самом деле жизнь одна, если выбрал такой путь, живи с удовольствием.
Я мало таких мужчин знаю без книг.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.12.2025 16:21

Мне не надо вас знать. Я точно знаю, что на дворников не обращают женщины внимания. Если только он машину вашу почистит. И вы вдруг влюбитесь с первого взгляда) Не люблю лицемерие, только и всего.Обычный работяга в наше время самый прибыльный вариант)Это правда жизни. И мне пофиг, что там вам показалось)
Лицемерие как раз тема ваша biggrin_rt_40.png Опять же лично мое мнение. Не обижайтесь.
Вы все в деньги перевернули, про прибыль, а не увидели что дело не в должности или прибыли.
Проекция чистой воды.
Работяги опять же чаще будут на своем уровне.

Лицемерие как раз тема ваша Опять же лично мое мнение. Не обижайтесь. Вы все в деньги перевернули, про прибыль, а не увидели что дело не в должности или прибыли. Проекция чистой воды. Работяги опять же чаще будут на своем уровне.
Смешно) Ладно, пусть будет по вашему)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

спокойное отношение к объективной критике
Вот скажу я что то объективное по поводу салата и что? И ничего, просто теперь я сам его готовлю sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Цой работал кочегаром. Клинских грузчиком)
Везде бывают редкие исключения, поэтому я написала в большинстве случаев. Но они на месте не стали сидеть. О чем и речь.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр