Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не все обязаны знать историю. Вы ж наверно тоже год крещения Руси не помните, или кто после Анны Иоанновны на престол взошел?
Вообще Ольга из Византии.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вообще Ольга из Византии.
Да не😀 Ольга ж там перерезала всех послов)
Елена, Воронеж, 52 года.

Да не😀 Ольга ж там перерезала всех послов)
Она никого не резала. За Владимира отомстила птиц подожгла и спалила город.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Первое посольство она заманила в город и, приказав вырыть глубокую яму, повелела закопать в ней послов живьём вместе с лодкой, на которой они прибыли. Для второго посольства она распорядилась растопить баню, в которой послов и сожгли заживо. Но и на этом Ольга не остановилась: собрав дружину, она пришла в земли древлян якобы для того, чтобы справить на могиле мужа тризну. Вместе с ней в пире приняли участие пять тысяч древлянских мужей, и всех их опоили, а затем зарубили — прямо у стен Искоростеня. И, наконец, на следующий год Ольга вновь вернулась к древлянам и велела в качестве дани принести по одной птице с каждого двора. К лапам птиц привязали горящую паклю и отпустили, птицы вернулись домой и устроили пожар, от которого город сгорел дотла.
Елена, Воронеж, 52 года.

Первое посольство она заманила в город и, приказав вырыть глубокую яму, повелела закопать в ней послов живьём вместе с лодкой, на которой они прибыли. Для второго посольства она распорядилась растопить баню, в которой послов и сожгли заживо. Но и на этом Ольга не остановилась: собрав дружину, она пришла в земли древлян якобы для того, чтобы справить на могиле мужа тризну. Вместе с ней в пире приняли участие пять тысяч древлянских мужей, и всех их опоили, а затем зарубили — прямо у стен Искоросте
Все убили думала вы не в курсе yahoo_rt_84.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Все убили думала вы не в курсе
Дык я ж всё-таки юрфак оканчивал, там история один из предметов)
Чуть ге срезался на поступлении, как раз нелюбимая тема досталась. Хорошо, бабушки молодому человеку подыграли))
- начал наступать Колчак
-точно??
- не, Платонов...
- точно???
-не, Деникин
)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Тургенев Отцы и дети (находит на меня периодически перечитывать)
Салман Рушди Ярость
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Первое посольство она заманила в город и, приказав вырыть глубокую яму, повелела закопать в ней послов живьём вместе с лодкой, на которой они прибыли. Для второго посольства она распорядилась растопить баню, в которой послов и сожгли заживо. Но и на этом Ольга не остановилась: собрав дружину, она пришла в земли древлян якобы для того, чтобы справить на могиле мужа тризну. Вместе с ней в пире приняли участие пять тысяч древлянских мужей, и всех их опоили, а затем зарубили — прямо у стен Искоросте
Что в имени моём... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Что посоветуете почитать?) Впереди праздники длинные и не все на теплые моря поедут)
Все равно форум будешь читать tongue_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Вообще что-то историческое, или фантастику. Про будущее.
В последнее время залипла на фэнтези.
Это продолжение Шестёрки Воронов.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня Т.Драйзер на очереди, сейчас читаю " тревожные люди" по рекомендации одной форумчанки.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня Т.Драйзер на очереди, сейчас читаю " тревожные люди" по рекомендации одной форумчанки.
Я читала. Смешная книжка biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Для Сергей, Россия, Москва:

Сергей, во первых спасибо за добрые слова!) А как здесь оказался, да сам не знаю (шучу). Если прямо говорить, то я тут "оказываюсь" с давних пор регулярно, когда то даже пробовал знакомиться, но признаю, что знакомства в сети не моё. Поэтому раз в год, примерно, активирую здесь анкету, и захожу почитать форум/блоги, что бы через месяц вновь удалиться и жить земную жизнь. В двух словах так.
Елена, Воронеж, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что в имени моём...
Ты оцени груди объем? biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Сергей, во первых спасибо за добрые слова!) А как здесь оказался, да сам не знаю (шучу). Если прямо говорить, то я тут "оказываюсь" с давних пор регулярно, когда то даже пробовал знакомиться, но признаю, что знакомства в сети не моё. Поэтому раз в год, примерно, активирую здесь анкету, и захожу почитать форум/блоги, что бы через месяц вновь удалиться и жить земную жизнь. В двух словах так.
Попробуйте женщину просто пригласить, с региона. Москвички слишком требовательные, имхо.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ты оцени груди объем?
Груди объем прикольно)
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Что посоветуете почитать?) Впереди праздники длинные и не все на теплые моря поедут)
Обычно прям в Яндекс-книгах выбираю. В последнее время все чаще на классику тянет. Так что советую)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Обычно прям в Яндекс-книгах выбираю. В последнее время все чаще на классику тянет. Так что советую)
Война и мир?
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Война и мир?
Не, на Войну и Мир что-то не потянуло. Школьная травма, видимо.
А вот Евгений Онегин очень даже ничего зашел, в аудио-формате.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр