Страницы:
1
2
3
4
Вадзилла Блэк, Россия, Сочи, 52 года
Вадзилла Блэк, Сочи, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вначале ! Имя своё заменить на Родное , город поставить, где живёшь, а не Афины городить
Я живу, в самой лучшей стране на земле. Но название её не скажу. Потому что, некоторые нервничать начнут. Имя, к сожалению исправить не могу, не позволяет условие сайта. В течение месяца, что-ли можно это сделать. К фотографии моей - претензий нет?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Пальцы потом болят... а так ничё) весело!
Пальцы фигня. Вот спина и жопочка как потом болят то girl-haha_rt_70.gif
Раньше много ходили. И здесь компании собирались шары покидать.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 30.12.2025 21:37

Инти, Россия, Москва писал:
Я бы сходил в боулинг. Но одному, скучно гонять шары.
Там же линию надо бронировать, на час-два-три. Одному нет смысла. Но, если для тренировки тогда можно
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Боулинг это классно 😀
Впервые играла именно с мужем и обе дочери были — как раз мы их познакомили 😌
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Если будет организована встреча/компания для боулинга, я с удовольствием присоединюсь! И поиграть, и познакомиться, если взаимное желание будет.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вадзилла Блэк, Россия, Сочи писал:
Я живу, в самой лучшей стране на земле. Но название её не скажу. Потому что, некоторые нервничать начнут. Имя, к сожалению исправить не могу, не позволяет условие сайта. В течение месяца, что-ли можно это сделать. К фотографии моей - претензий нет?
Нет, вам очень идёт))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Есть ли здесь любители боулинга? Ни разу не был, поэтому интересно. Пригласили меня - не знаю принять ли приглашение. В чем суть этого? Конечно могу загуглить, но интересно мнение присутствующих. Помню два-три года назад собирались в Москве с сайта-форума. У меня формат другой - не знакомства.Всё что знаю о боулинге - из фильма "большой Лебовски"
Бывал с десяток раз на боулинге и в разных городах.... Не нравится мне эта бестолковая игра. 😖
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Обожаю боулинг, но давно не играла, так как длинные ногти. biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Есть ли здесь любители боулинга? Ни разу не был, поэтому интересно. Пригласили меня - не знаю принять ли приглашение. В чем суть этого? Конечно могу загуглить, но интересно мнение присутствующих. Помню два-три года назад собирались в Москве с сайта-форума. У меня формат другой - не знакомства.Всё что знаю о боулинге - из фильма "большой Лебовски"
Обувь запасную лучше свою берите, а так компанией сходить, хорошая тема, у меня глазомер норм работает, страйки выбиваю. Но мне больше заходит тир, стрельба из любого вида оружия, вот там я кайфую
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Если будет организована встреча/компания для боулинга, я с удовольствием присоединюсь! И поиграть, и познакомиться, если взаимное желание будет.
Я тоже) страйки бывали)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Обувь запасную лучше свою берите
Так дают же) которая полос не оставляет и не скользит.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Пальцы фигня. Вот спина и жопочка как потом болят то Раньше много ходили. И здесь компании собирались шары покидать.
У меня только пальцы))

Лина, Россия, Севастополь писала:
Обувь запасную лучше свою берите, а так компанией сходить, хорошая тема, у меня глазомер норм работает, страйки выбиваю. Но мне больше заходит тир, стрельба из любого вида оружия, вот там я кайфую
А какая запасная? Кроссы, сникерсы, кеды?
Елена, Москва, 52 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Я тоже) страйки бывали)
Прекрасно! Значит нас уже двое на дорожку!
Кто с нами?
Елена, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Обожаю боулинг, но давно не играла, так как длинные ногти.
Можно пластырь использовать. Очень даже хорошо получается сохранить ногти.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

А вы м или ж?
Мне кажется, ник не должен вызывал такого вопроса.
Мои дети в боулинг ходили.
Детям покупала кегли

Видела в сериале "Кадетство"
Ни разу не была.
Сходила бы на свидание туда вместо кафе : и полезно, тк физическая активность и новые впечатления, и формат для знакомства более динамичный
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я по ходу единственная, кто никогда... Ни разу, вообще, от слова "совсем", не была в боулинге
Я тоже не была, но суть игры знаю.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Если у Вас нет проблем с суставами, то можете попробовать.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Так дают же) которая полос не оставляет и не скользит.
Но ее уже одевали, поэтому в целях гигиены лучше брать свою. С наступающим!
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 31.12.2025 10:07

А какая запасная? Кроссы, сникерсы, кеды?
Кеды или сникерсы подойдут. С наступающим!
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 31.12.2025 10:08
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр