Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как докатились до жизни такой и как из неё выкатиться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что-то все темы какие-то помпезные и напыщенные, а хочется просто потрындеть. Сегодня рабочий день, но наверное у многих выходной и болтать некогда. В общем, что год грядущий нам готовит, что не так было в прошлом? Будем что-то менять с 1 января или на 1 июня, как всегда, отложим? Кто что (а не кому nono_rt_50.gif ) запланировал изменить?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Я вот всё никак бегать не начну. Как думаете, стоит изменять традициям или снова на следующую дату перенести?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сегодня рабочий день,
с фига ли баня сгорела, выходной сегодня
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хотелось бы, наоборот, следующий год без изменений провести.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Что-то все темы какие-то помпезные и напыщенные, а хочется просто потрындеть. Сегодня рабочий день, но наверное у многих выходной и болтать некогда. В общем, что год грядущий нам готовит, что не так было в прошлом? Будем что-то менять с 1 января или на 1 июня, как всегда, отложим? Кто что (а не кому ) запланировал изменить?
Как сообщил наш директор вчера в своей речи.
Этот год был непростым, следующий будет ещё сложнее... sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Жить планирую, хотя кто его знает
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Физкультурой хоть заняться,а то забросила это дело..
А вообще хочется стабильности
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Что-то все темы какие-то помпезные и напыщенные, а хочется просто потрындеть. Сегодня рабочий день, но наверное у многих выходной и болтать некогда. В общем, что год грядущий нам готовит, что не так было в прошлом? Будем что-то менять с 1 января или на 1 июня, как всегда, отложим? Кто что (а не кому ) запланировал изменить?
Я тоже работаю. Наверное тут и буду в НГ, даже домой не охота. Тут хоть какой то смысл))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

В планах меньше жрать, но это фантастика и несбыточное(((
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Я вот всё никак бегать не начну. Как думаете, стоит изменять традициям или снова на следующую дату перенести?
А я, на танцы хотела записаться, да всё никак. 🤷 Завтра- послезавтра...
Алла, Россия, Москва, 61 год
Алла, Москва, 61 год.

Начните танцевать! Это сложно (мозги заработают), это спортивно (тело подтянется), это женщины (поверьте, выбор отличный)))
Алла, Россия, Москва, 61 год
Алла, Москва, 61 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В планах меньше жрать, но это фантастика и несбыточное(((
Эх, я уже планирую, как буду сбрасывать 2 наеденных кг)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я в 2026 поменяю чуток обязанности и должность) А, и закончу институт sarcastic_rt_50.gif А с любовью - ну как получится, я уже не загадываю...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Как сообщил наш директор вчера в своей речи. Этот год был непростым, следующий будет ещё сложнее...
Любимая речь нашего шефа sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Я тоже работаю. Наверное тут и буду в НГ, даже домой не охота. Тут хоть какой то смысл))
Вай маладэс
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Алла, Россия, Москва писала:
Начните танцевать! Это сложно (мозги заработают), это спортивно (тело подтянется), это женщины (поверьте, выбор отличный)))
И танцевать бы снова начать. Уже несколько раз начинала и...пшик))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
с фига ли баня сгорела, выходной сегодня
Да, всё правильно, выходной, это у меня рабочий день.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Не стоит начинать. Для коленей вредно. Лучше ходить. Видимо, у Вас инстинкт самосохранения сработал)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Как сообщил наш директор вчера в своей речи. Этот год был непростым, следующий будет ещё сложнее...

Я может тоже сюда зайду, гляну что тут и кто тут biggrin_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
А я, на танцы хотела записаться, да всё никак. 🤷 Завтра- послезавтра...
Надо найти около работы. Так проще ходить будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр