Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как докатились до жизни такой и как из неё выкатиться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алла, Россия, Москва писала:
Начните танцевать! Это сложно (мозги заработают), это спортивно (тело подтянется), это женщины (поверьте, выбор отличный)))
Нет, танцевать это не моё. Медленные не люблю, а на быстрые уже дыхалки не хватит biggrin_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Начните танцевать! Это сложно (мозги заработают), это спортивно (тело подтянется), это женщины (поверьте, выбор отличный)))
Еще на парных танцах мужчинам поднимают самооценку) Партнеров не хватает, поэтому любые на вес золота) Всех ценят)
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 31.12.2025 10:02

Лидия, Россия, Москва писала:
Я в 2026 поменяю чуток обязанности и должность) А, и закончу институт А с любовью - ну как получится, я уже не загадываю...
Эз, я б тоже себе должность поменял. На пенсионера biggrin_rt_40.png Да пока нет такой возможности..
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я вот всё никак бегать не начну. Как думаете, стоит изменять традициям или снова на следующую дату перенести?
Не, ну на фиг! Берегите суставы! Можно просто ходить. Можно много ходить. Можно просто лежать. Много лежать. А бегать точно не надо!))

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Не стоит начинать. Для коленей вредно. Лучше ходить. Видимо, у Вас инстинкт самосохранения сработал)
Да ну. Для коленей вредно если бегать каждый день марафоны. А 3 км с утра это полезно.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не, ну на фиг! Берегите суставы! Можно просто ходить. Можно много ходить. Можно просто лежать. Много лежать. А бегать точно не надо!))
Честно говоря у меня всегда были другие отмазки.

Да ну. Для коленей вредно если бегать каждый день марафоны. А 3 км с утра это полезно.
После 40 лет бегать нежелательно. Особенно по асфальту. Полезнее ходить. Это мой тренер постоянно говорит. Я с ним на работе уже 2 года занимаюсь по позвоночнику.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Да, всё правильно, выходной, это у меня рабочий день.
а у меня завтра , рабочий день cray2_rt_40.png

Катюша, Россия, Москва писала:
Физкультурой хоть заняться,а то забросила это дело.. А вообще хочется стабильности
Легче чем-то заниматься, если договориться вместе с кем-то это делать. Я продолжительное время занималась спортом на открытом воздухе, когда договаривалась с кем-то в своем районе. Вместе и веселее. Потом занимались с сыном на стадионе возле дома, пока его не снесли из-за другой постройки.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

После 40 лет бегать нежелательно. Особенно по асфальту. Полезнее ходить. Это мой тренер постоянно говорит. Я с ним на работе уже 2 года занимаюсь по позвоночнику.
Жить вообще вредно dntknw_rt_60.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Хотелось бы, наоборот, следующий год без изменений провести.
Мне тоже хочется сохранить стабильность, которая есть.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а у меня завтра , рабочий день
Вот пусть завтра баня и горит biggrin_rt_40.gif
Алла, Россия, Москва, 61 год
Алла, Москва, 61 год.

Еще на парных танцах мужчинам поднимают самооценку) Партнеров не хватает, поэтому любые на вес золота) Всех ценят)
А вот не согласна) Абы с кем танцевать - так себе удовольствие. Да, партнеров не хватает, но если начинающий мужчина имеет смекалку (это ключевое) и желание научиться, он быстро вольется и будет нарасхват, а если му-хрю, "я и так герой, что пришел", тогда, извините, останется один при избытке женщин)))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жить планирую, хотя кто его знает
Я тоже не загадываю на будущее. Живу здесь и сейчас. Посмотрим, как пойдет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Любимая речь нашего шефа
Он нам каждый год это говорит sarcastic_rt_50.gif

А вот не согласна) Абы с кем танцевать - так себе удовольствие. Да, партнеров не хватает, но если начинающий мужчина имеет смекалку (это ключевое) и желание научиться, он быстро вольется и будет нарасхват, а если му-хрю, "я и так герой, что пришел", тогда, извините, останется один при избытке женщин)))
Мне такие не попадались. Если так, то да. Я больше о внешности. Есть такие, на которых в обычной жизни не обращают внимания, а на танцевальных вечеринках с ними постоянно танцуют.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он нам каждый год это говорит
След год объявлен годом единения народов. Чет аж страшно стало. Учитывая результаты года Семьи sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Никому не нужен бедный работяга
Не, никому
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Паш сколько стоит квадрат плитку положить у вас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр