Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Машинку то вам сделали, Елена? Че там было?
Починили меня, Павлик 👏🏼👏🏼👏🏼 Итого, предновогоднее отсутствие мужчины мне обошлось в 36+7 🙈🙈🙈
Радиатор и четтта с роликами 🙈 вам было интересно что там было, т.к я своими словами не смогу объяснить, прилагаю заказ-наряд grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Починили меня, Павлик 👏🏼👏🏼👏🏼 Итого, предновогоднее отсутствие мужчины мне обошлось в 36+7 🙈🙈🙈 Радиатор и четтта с роликами 🙈 вам было интересно что там было, т.к я своими словами не смогу объяснить, прилагаю заказ-наряд
Что я могу сказать...У автомехаников тоже жены есть и их надо содержать)
Сочувствую, блин.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 04.01.2026 21:46
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что я могу сказать. У автомехаников тоже жены есть и их надо содержать) Сочувствую, блин. Не понял только что за ремень вам поменяли. Приводной ремень чего? Мне ремонт радиатора обошёлся в 6000 р 6 т радиатор и замена самостоятельная)
Да конечно надо жен кормить ☺️ я ж не против ☺️ там такой мастер пусечка (женат), всё мне показал, рассказал, если б я ещё что-то понимала sarcastic_rt_50.gif
Про ремень не подскажу, главное что всё работает и я на ходу dance_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр