Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что посмотреть темными долгими вечерами?
Страницы:
1
2
3
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Дом у озера, сериал Последователи
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Подозреваемый" в поле зрения.
Всё лучшее уместилось в половину сериала, если не путаю...
Оч увлекательно развивается сквозная линия, доходит до кульминации, и... сдувается.
Бич современного тв - высасывать из пальца продолжение, пока есть зрительская аудитория.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё лучшее уместилось в половину сериала, если не путаю... Оч увлекательно развивается сквозная линия, доходит до кульминации, и... сдувается. Бич современного тв - высасывать из пальца продолжение, пока есть зрительская аудитория.
Я посмотрел весь, концовка эпичная.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Я посмотрел весь, концовка эпичная.
Для общего понимания я долистала сериал до конца.
Свои впечатления я написала, когда закончилось вау и пошли стереотипы.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет, форум! С новым годом! Вот, с большим удовольствием посмотрела фильм"Прекрасная эпоха"Что бы ещё качественное посмотреть. Жду советов.
Я такие темы всегда сразу в избранное заношу.
Вчера метод 3 посмотрела. Я и от первых-то двух не особо в восторге была🤭, но 3- полный трешак.
Все, что было в избранном про маньяков, уже я посмотрела, похоже….🤦🏻‍♀️
Юлия, Москва, 50 лет.

Я вот подумываю посмотреть Тревожные люди. Мне книга «зашла», вот думаю, как они ее в фильм-то превратили? 🤔

Глаза ангела / Angel Eyes (2001)
Добрый фильм с ГГ, каких не бывает ) И всё же, фильм задаёт душевную атмосферу happy2_rt_40.png
Двое "раненых" могут "подлечить" и согреть друг друга smile_rt_40.gif

Angel Eyes (2001)
Смотрел давно. С актером как Джеймс Кэвизел по-моему мнению лучший фильм Шоссе смерти (2003) - посмотрите кто не видел,необычное кино.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Глаза ангела / Angel Eyes (2001) Добрый фильм с ГГ, каких не бывает ) И всё же, фильм задаёт душевную атмосферу Двое "раненых" могут "подлечить" и согреть друг друга
Посмотрю, меня надо подлечить
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я такие темы всегда сразу в избранное заношу. Вчера метод 3 посмотрела. Я и от первых-то двух не особо в восторге была🤭, но 3- полный трешак. Все, что было в избранном про маньяков, уже я посмотрела, похоже….🤦🏻‍♀️
Трасса, сериал,смотрели? Хирург?

Я такие темы всегда сразу в избранное заношу. Вчера метод 3 посмотрела. Я и от первых-то двух не особо в восторге была🤭, но 3- полный трешак. Все, что было в избранном про маньяков, уже я посмотрела, похоже….🤦🏻‍♀️
"Последователи" сериал про маньяков очень советую, Метод 3 чистый хайп, Быков ушел пилить бабло, а не в искусство...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Вадзилла Блэк, Россия, Сочи писал:
Сейчас смотрю "Гангстер Ленд". Том Харди, Пирс Броснан, Хелен Миррен. 10 из 10. Сериал Во всём виновата она - 9 из 10. Сериал Формула 1 - с Бредом Питтом 8 из 10 Битва за битвой Леонардо Ди Каприо 9 из 10.
Гансиерлэнд мне не зашел, хотя Харди везде обожаю 🥰
Стала смотреть Во всем виновата она, капец, второй день в напряжении 🙈🙈🙈
Юлия, Москва, 50 лет.

"Последователи" сериал про маньяков очень советую, Метод 3 чистый хайп, Быков ушел пилить бабло, а не в искусство...
Денис, спасибо. Американский , да? Меня там слово ужасы смущает в названии. Не будет сплошная кровища, а подумать то и не о чем?
Юлия, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Трасса, сериал,смотрели? Хирург?
Владимир, оба не видела. Спасибо! Поставила на очередь просмотра.
Я тут обнаружила, что Фишер не посмотрела. И вот сейчас, пока Яндекс подписка активировалась, восполню этот пробел😃

Денис, спасибо. Американский , да? Меня там слово ужасы смущает в названии. Не будет сплошная кровища, а подумать то и не о чем?
Интеллектуальный, не в стиле тупых ужасов, но жесткий, читайте описание.

Владимир, оба не видела. Спасибо! Поставила на очередь просмотра. Я тут обнаружила, что Фишер не посмотрела. И вот сейчас, пока Яндекс подписка активировалась, восполню этот пробел😃
Вот Фишера я бы не стал смотреть, редкая мразь была, я бы про такого и не снимал, еще смотреть...
Юлия, Москва, 50 лет.

Вот Фишера я бы не стал смотреть, редкая мразь была, я бы про такого и не снимал, еще смотреть...
Ну…. Я, когда смотрю подобное, исхожу из других побуждений: мне интересно, когда злодей неизвестен, и его надо вычислять, а он, конечно, где-то рядом.
Поэтому мне чикатило не очень интересно было смотреть.
Я поэтому и спросила, не сняты ли Последователи в стиле Пилы: реки крови, а детективной составляющей нет

Ну…. Я, когда смотрю подобное, исхожу из других побуждений: мне интересно, когда злодей неизвестен, и его надо вычислять, а он, конечно, где-то рядом. Поэтому мне чикатило не очень интересно было смотреть. Я поэтому и спросила, не сняты ли Последователи в стиле Пилы: реки крови, а детективной составляющей нет
Описание читали? Пила для меня самое тупое кино, после первой части плевался.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Волгоград (автор поста) 02.01.2026 21:34

Крах (сериал 2013 – 2016) вот интересный сериал...
Белфаст, Северная Ирландия. Местное население терроризирует серийный убийца, которого никак не может поймать городская полиция. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Волгоград (автор поста) 02.01.2026 21:43
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет, форум! С новым годом! Вот, с большим удовольствием посмотрела фильм"Прекрасная эпоха"Что бы ещё качественное посмотреть. Жду советов.
Посмотри во что превратилась твоя жизнь! rofl_rt_56.gif (расхожая шутка на тему)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр