Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что посмотреть темными долгими вечерами?
Страницы:
1
2
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Дом у озера, сериал Последователи
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Подозреваемый" в поле зрения.
Всё лучшее уместилось в половину сериала, если не путаю...
Оч увлекательно развивается сквозная линия, доходит до кульминации, и... сдувается.
Бич современного тв - высасывать из пальца продолжение, пока есть зрительская аудитория.
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё лучшее уместилось в половину сериала, если не путаю... Оч увлекательно развивается сквозная линия, доходит до кульминации, и... сдувается. Бич современного тв - высасывать из пальца продолжение, пока есть зрительская аудитория.
Я посмотрел весь, концовка эпичная.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Я посмотрел весь, концовка эпичная.
Для общего понимания я долистала сериал до конца.
Свои впечатления я написала, когда закончилось вау и пошли стереотипы.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет, форум! С новым годом! Вот, с большим удовольствием посмотрела фильм"Прекрасная эпоха"Что бы ещё качественное посмотреть. Жду советов.
Я такие темы всегда сразу в избранное заношу.
Вчера метод 3 посмотрела. Я и от первых-то двух не особо в восторге была🤭, но 3- полный трешак.
Все, что было в избранном про маньяков, уже я посмотрела, похоже….🤦🏻‍♀️
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я вот подумываю посмотреть Тревожные люди. Мне книга «зашла», вот думаю, как они ее в фильм-то превратили? 🤔

Глаза ангела / Angel Eyes (2001)
Добрый фильм с ГГ, каких не бывает ) И всё же, фильм задаёт душевную атмосферу happy2_rt_40.png
Двое "раненых" могут "подлечить" и согреть друг друга smile_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр