Да,умный. В 4 вуза поступил сам, без блата. У нас не признано этим гордиться. Но пофиг, я горжусь.
Женщины достались так себе, но что было то было. А так был бы не только с большим агрегатом, но и богатым))
Да,умный. В 4 вуза поступил сам, без блата. У нас не признано этим гордиться. Но пофиг, я горжусь.
Женщины достались так себе, но что было то было. А так был бы не только с большим агрегатом, но и богатым))
Возможно.
Теперь понятно, почему умные такие бедные ))
А нет. Уточню
Умные заботятся о чувствах окружающих ?
Знаешь, у нас идёт вся эта фигня из православия. Там быть блаженным и идиотом почетно. На том свете зачтется. В протестанстве все наоборот. Истина где-то рядом
Знаешь, у нас идёт вся эта фигня из православия. Там быть блаженным и идиотом почетно. На том свете зачтется. В протестанстве все наоборот. Истина где-то рядом
Да во многом. Даже не могу описать точно. Заняты хренью разнообразной.
Значит люди, что сидят на форумах, чатах и занимаются знакомствами тоже глупые? Занимаются разнообразной хренью.
Все живут и делают что хотят, это их жизнь и никому не даёт право их называть глупыми, их какие-то занятия не ещё не говорят что они глупые.Лучше живите своей жизнью и собой, это будет умнее всего
.