Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня тараканы не уживутся с сородичами местных
Почему тараканы?) тараканы это способность менять мысли одну за другой. У многих женщин нет тараканов там змеи
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Почему тараканы?) тараканы это способность менять мысли одну за другой. У многих женщин нет тараканов там змеи
Я не хочу обсуждать здесь людей. Тема же не об этом) Хотя на форуме с уходом в реальность встретила потрясающих женщин, с которыми и в огонь, и в воду) А вы можете дальше видеть разных животных)

Лидия, Россия, Москва писала:
Я не хочу обсуждать здесь людей. Тема же не об этом) Хотя на форуме с уходом в реальность встретила потрясающих женщин, с которыми и в огонь, и в воду) А вы можете дальше видеть разных животных)
Я вообще ничего не вижу) других дел хватает,) просто вечно кто то говорит о тараканах,))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да честно! Везде посмотрел- под столом, за шкафом, в холодильнике- нету наболевшего
Вы тут мужчины покусаны друг другом на тему денег. Или конечно же я, неправильно поняла?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы тут мужчины покусаны друг другом на тему денег. Или конечно же я, неправильно поняла?
Да я просто шучу))
Иногда не задумываясь о глубоких смыслах происходящего wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да я просто шучу)) Иногда не задумываясь о глубоких смыслах происходящего
А ну да точно... если что это шутка lollol_rt_46.png
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Девочки вот вы все милые и красивые .Сколько кто из вас находится тут на сайте.? Были ли встречи и почему не получилось? Мужчины сколько вы на сайте тут и почему вы так и не нашли себе тут женщину? Что не так?
Ленив очень видимо, или так надо значит) В том смысле), что было бы реально надо, уже бы нашел может быть. Анкеты просмотришь и охота пропадает)) Есть пару интересных, но далеко живут. Смысл затевать общение, обнадёживать и самому чего то ждать? Если не собираешься ехать в то место ,где она живёт

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ленив очень видимо, или так надо значит) В том смысле), что было бы реально надо, уже бы нашел может быть. Анкеты просмотришь и охота пропадает)) Есть пару интересных, но далеко живут. Смысл затевать общение, обнадёживать и самому чего то ждать? Если не собираешься ехать в то место ,где она живёт
Логично желание пропадает
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну он рожает и рожает, рожает и рожает... Так истощение можно схлопотать, да и мат. капиталов на него не напасессИ
biggrin_rt_40.png От души))
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 07.01.2026 16:03
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ну да точно... если что это шутка
Шутка в шутке sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр