Страницы:
1
2
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Как бы так перепрыгнуть. Получилось у кого? Сама только на фигурных, и сын так же. Друг говорит сразу надо было хоккейные покупать. Я на таких даже стоять не смогла. Лезвия какие то изогнутые у них.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Мика, Россия, Москва писала:
Как бы так перепрыгнуть. Получилось у кого? Сама только на фигурных, и сын так же. Друг говорит сразу надо было хоккейные покупать. Я на таких даже стоять не смогла. Лезвия какие то изогнутые у них.
А зачем?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Собсна да, зачем? может в фитнес лучше?
Мика, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем?
В хоккей 🏒 не на фигурных же играть
Мика, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем?
Да хорошо бы на всяких уметь
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я извиняюсь, а просто бокс, без всяких коньков, чем не устраивает?)) Или ещё какой махач без льда и коньков?)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Да хорошо бы на всяких уметь
Беговые освоили уже?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Раз уж про коньки. .. Кто-то в курсе, в коломенском набережную 2 км уже залили под каток? Или когда это случится? Хотелось бы там покататься.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для начала нужно купить хоккейные коньки, потом на них покататься, сделать выводы и дальше привыкать к хоккейным happy_rt_40.png ваш Кэп ясенхрен happy_rt_40.png
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Небольшой опыт был на тех и других. На удивление, хоккейные понравились, у них каблука нет, они легче управляются и чувствуются на ноге)
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Раз уж про коньки. .. Кто-то в курсе, в коломенском набережную 2 км уже залили под каток? Или когда это случится? Хотелось бы там покататься.
Да,работает. Катались перед НГ
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

дочь каталась и на простых и на хоккейных ,говорит все норм

хоккейные коньки профессиональные имеются ввиду.
особых сложностей не отметила .
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 10:37
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

В хоккей 🏒 не на фигурных же играть
ну если просто дворовая коробка то пофиг на каких.
а так проф хоккейные коньки по цене чугунного моста вообще-то
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я извиняюсь, а просто бокс, без всяких коньков, чем не устраивает?)) Или ещё какой махач без льда и коньков?)
Кого что вставляет тот тем и занимается
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Вчера катались на ВДНХ с 20.00 по 23.00.. Повезло с погодой - безветренно было. Красиво, приятный музыкальный фон, все в огня, вообщем волшебная атмосфера! Продегустировали глинтвейн в продаже - никакой. Поэтому пили свой домашний!

И да! Я - самоучка с детства. Катаюсь на разных коньках. Не то что бы ах, но уверенно. Ход назад осваиваю. А вот дочь у меня, ещё подростком встала на хоккейные - гоняет и выкрутасы делает!!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В Коломенском про каток не оч хорошие отзывы - некомфортно.
На ВДНХ - супер! Пространства - море! И цена за 3 часа и более.
Ещё собираемся в Лужеики!
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Кого что вставляет тот тем и занимается
Большое спасибо за Ваше ценное мнение.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я всегда на хоккейных коньках, они теплые и удобные! Катают гладко быстро как я люблю.
С фигурными у меня ассоциации холода и мороза, ледяные. Я с севера. И шнуровка вспоминается как треш, дубак, а ещё эти длинные шнурки пока распутаешь и затянешь.
Однозначно хоккей!smile_rt_40.png))
Ещё они на роликовые похожи, привыкла к таким.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Для начала нужно купить хоккейные коньки, потом на них покататься, сделать выводы и дальше привыкать к хоккейным ваш Кэп ясенхрен
Можно в прокат взять
Не покупать сразу
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
дочь каталась и на простых и на хоккейных ,говорит все нормхоккейные коньки профессиональные имеются ввиду.особых сложностей не отметила .
Ой …. Реинкарнация
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр