Страницы:
1
2
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
В Коломенском про каток не оч хорошие отзывы - некомфортно. На ВДНХ - супер! Пространства - море! И цена за 3 часа и более. Ещё собираемся в Лужеики!
Мне Коломенское просто ближе.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В Коломенском про каток не оч хорошие отзывы - некомфортно. На ВДНХ - супер! Пространства - море! И цена за 3 часа и более. Ещё собираемся в Лужеики!
Про каток отзывы или про залитую под каток набережную длинной 2 км?
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Как бы так перепрыгнуть. Получилось у кого? Сама только на фигурных, и сын так же. Друг говорит сразу надо было хоккейные покупать. Я на таких даже стоять не смогла. Лезвия какие то изогнутые у них.
На фигурных никогда не катался)
Хоккейные рулят, правильная заточка, правильный размер и форма (в печке) чтоб под ногу именно Вашу, прокат не пойдёт, всё испортит только.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

И в чем проблема? Изогнутые и изогнутые. На прокат возьмите и поймете
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Почем вднх
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
И в чем проблема? Изогнутые и изогнутые. На прокат возьмите и поймете
Равновесие теряю моментом
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я извиняюсь, а просто бокс, без всяких коньков, чем не устраивает?)) Или ещё какой махач без льда и коньков?)
Одно другому не мешает
Мика, Москва, 40 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Беговые освоили уже?
Нет.
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Для начала нужно купить хоккейные коньки, потом на них покататься, сделать выводы и дальше привыкать к хоккейным ваш Кэп ясенхрен
Какие хорошие то? Для новичка. Какой гнуточти лезвие должно быть и как доковылять на них их раздевалки до льдя. Есть ли какие насадки
Мика, Москва, 40 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
ну если просто дворовая коробка то пофиг на каких. а так проф хоккейные коньки по цене чугунного моста вообще-то
Это потом, когда играть уже. Нам просто катить пока научиться
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

доковылять на них их раздевалки до льдя.
Как и все- как то так ну или ползком
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как и все- как то так ну или ползком
В магазине мерила какие то . вообще не поняла чего как, ну и задачи не стояло их освоить. Думаю, может какие разные они все, может вариант полегче бывает

Равновесие теряю моментом
Да не может быть, как? ohmy_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Да не может быть, как?
Друг говорит на них сразу ехать надо, стоить низзя. Ну он профи хоккей , куда нам до него. Он на них и станцует. Хомяках чо делать то.

Друг говорит на них сразу ехать надо, стоить низзя. Ну он профи хоккей , куда нам до него. Он на них и станцует. Хомяках чо делать то.
Что за ерунда, как на них нельзя стоять? Я же стою, все стоят, и вратарь на воротах стоит
Мика, Москва, 40 лет.

Фирма модель ?. зайду посмотрю в гугле. Я не помню что мерила ... Какие-то кувыркучие были
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 00:33
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Что за ерунда, как на них нельзя стоять? Я же стою, все стоят, и вратарь на воротах стоит
ну вы же не хомяк) у хомяка друг есть который профи хоккеем занимается, но надо же на форуме тему пилить)
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вы же не хомяк) у хомяка друг есть который профи хоккеем занимается, но надо же на форуме тему пилить)
Те завидно что ли? Прям покоя не дают мои темы. Безобидные вообще. Друг на фигурных ни разу не стоял. Ему моя печаль не понятна.
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я извиняюсь, а просто бокс, без всяких коньков, чем не устраивает?)) Или ещё какой махач без льда и коньков?)
Устраивает. Но есть небольшой нюанс. В хоккее бьют шайбу, а в боксе - в шайбу!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр