На самом деле семья держится до тех пор пока женщина терпит все, когда ее терпение кончается, тогда и семья разваливается
Вот тут наверное соглашусь, но немного не так.
Семья строится вокруг женщины. И главным строителем является она сама. Во многом моральное благополучие семьи зависит от нее, так как она генетически запрограммирована на семью...
Вот тут наверное соглашусь, но немного не так.
Семья строится вокруг женщины. И главным строителем является она сама. Во многом моральное благополучие семьи зависит от нее, так как она генетически запрограммирована на семью...
Да, только не все она может вытерпеть и вообще должна ли
Измене нет оправдания, что бы ни было, я так считаю
Ну, эт смотря как посмотреть.
Если ОН непокобелим по сути своей - тогда да. А если ОНА ему из раза в раз говорит "не дам, потому что..."... ну тады звиняйте...
Что там понимать, измена по сути своей это предательство одного из... когда со мной это произошло я не понимал от чего мне больше не хорошо на душе. Это печально таких людей бы поменьше на свете белом
Не женской не мужской. Хотя ходит легенда что мужчина может оступиться один раз, и якобы потом всё норм. Но мне кажется это миф, да и вообще не понимаю этого
Что там понимать, измена по сути своей это предательство одного из... когда со мной это произошло я не понимал от чего мне больше не хорошо на душе. Это печально таких людей бы поменьше на свете белом
Это не предательство) это нож в спину называется. )