Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самая сексуальная часть мужского тела
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
39
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я на картинки не возбуждаюсь 😂 тем более там масштаб угадать невозможно! Тем более у большинства писак нет платных аккаунтов чтоб отправлять фото в личке.
Я однажды ехала в метро, напротив парень сидел. Видимо он меня сфоткал и по фото нашел меня в соцсети. И скинул туда фото себя в ванной, ну самого выдающегося, по его мнению. И сидит такой напротив, наблюдает за реакцией
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Какие все скромные! На большой возбужденный мужской член никто в ответ не возбуждается?) желание возникает только при виде мозга и задницы?
Провокаторша ты. Ну думаю если просто какой то чужой дядя тебе пришлет, то ничего кроме брезгливости не почувствуешь.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну ну. Все вы одинаковые. Любите красивых.
Паша,ну хватит вам уже прибедняться, вот что-что , а внешность у вас вполне нормальная.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вот видите и вы большой любите(((
Знаешь, не всегда большой = удовольствие. Ну лежит он под тобой…. Все сама и сама…. Бывают такие ленивые - так там и размер не особо спасет. Все следующие умения - не часть этой темы! sarcastic_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ну ну. Все вы одинаковые. Любите красивых.
Мы любим своих, с кем совпало и сошлось. И ты это знаешь.

Конечно! Он тебя уже желает! Тебе ничего и делать не надо.. ещё подумаешь отвечать ему взаимностью или нет
Если он возжелал, то не факт что процесс будет приятным rolleyes_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот женщины часто жалуются, что мужчины им дикпики шлют. Наверное они (мужчины) считаю, что это самая сексуальная часть их тела.Но ведь давно пора понять, что для женщин это не так.Вот хотелось бы мужчин спросить, какую часть своего тела они считают самой сексуальной или красивой?Женщины тоже пишите, на что в мужском теле больше внимание обращаете?
Попа, попа, опа dance4_rt_78.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

В основном я так понял от бабла женщины возбуждаются и от размера счёта в банке и на карте
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Знаешь, не всегда большой = удовольствие. Ну лежит он под тобой…. Все сама и сама…. Бывают такие ленивые - так там и размер не особо спасет. Все следующие умения - не часть этой темы!
Ну вы можете сказать минимально допустимый размер?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я однажды ехала в метро, напротив парень сидел. Видимо он меня сфоткал и по фото нашел меня в соцсети. И скинул туда фото себя в ванной, ну самого выдающегося, по его мнению. И сидит такой напротив, наблюдает за реакцией
Ты даже посмотрела в его сторону? 😂 извращенец! Ну подошла бы и сказала «маловат! Качать надо!»
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вот видите и вы большой любите(((
Паша, лови лайфхак - https://www.wildberries.ru/catalog/378062739/detail.aspx
Можно подогнать под любой размер.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Попа, попа, опа
И глаза)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В плащах по паркам разгуливать что-ли уже не модно? Решили технологии использовать

Ты даже посмотрела в его сторону? 😂 извращенец! Ну подошла бы и сказала «маловат! Качать надо!»
Так он сам подошел
Поинтересовался о произведенном впечатлении

Наталья, Россия, Иваново писала:
Провокаторша ты. Ну думаю если просто какой то чужой дядя тебе пришлет, то ничего кроме брезгливости не почувствуешь.
Я написала, что все только лично rtfm_rt_52.gif возбуждаться по фото - это не мой фетиш! Хоть на жопу, хоть на мозги.

Какие все скромные! На большой возбужденный мужской член никто в ответ не возбуждается?) желание возникает только при виде мозга и задницы?
На чужой? Точно нет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На чужой? Точно нет.
А ты только на свой личный? Он у тебя есть? rofl_rt_56.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И глаза)
Что вперёд?)
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

Ну хоть кто-то написал честно!)
Моё большое человеческое гран-мерси!)

Так он сам подошел Поинтересовался о произведенном впечатлении
Вот ты роковая красотка! Таких мужчин привлекаешь…ну хоть деньги на метро у него есть!

И какой твой ответ был?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр