Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И они поженились, когда вашему папе было 50+, а вашей маме меньше 30?) Немного неувязочка, меньше 35 не получается...
Кстати ☝
Моей маме было 21 папе 39, у них разница 18 лет.
МДА.
Когда ему было 55, её не стало. Старший всегда в браке поглощает младшего, энергии не хватает у младшего, и он быстрее стареет.
Моя мама была вся седой в 35.
А я проработала это, сделала свой выбор и теперь вот, возвращаются свой естественный цвет волос. Это же чудо

Sandra, Россия, Москва писала:
Ловелас не ловелас - не известно На фото просто дядя 52 лет. В теме - тот кому не хватает видимо признания от юных нимф (если они есть) Недорабатывают девочки
Мне показалось, мальчик лет 36🤣
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Кстати ☝ Моей маме было 21 папе 39, у них разница 18 лет. МДА. Когда ему было 55, её не стало. Старший всегда в браке поглощает младшего, энергии не хватает у младшего, и он быстрее стареет. Моя мама была вся седой в 35. А я проработала это, сделала свой выбор и теперь вот, возвращаются свой естественный цвет волос. Это же чудо
Тоже исключение всё же, ну и по молодости её. Потом, ценности в то время другие были.
Разница в возрасте большая именно в старые времена была нормой, браки по большей части "договорные" заключались. Женщин иначе воспитывали всё же, предназначение было только как хранительницы очага и продолжательницы рода.
А сейчас времена другие, и женщины другие и мужчины тоже. Поэтому большая разница в возрасте супругов это уже исключение, разница поколений слишком очевидна.

Старший всегда в браке поглощает младшего, энергии не хватает у младшего, и он быстрее стареет.
Даже не знала об этом) Но что-то есть в этом точно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне показалось, мальчик лет 36🤣
По ножам прутикам, ручкам веточкам ? Можно даже наверное с девочкой подростком спутать , не оч приглядывалась - помню оч худосочное тело А по волосам и коже шеи и лица?
Про то что старый поглощает молодого партнера - возможно
Если молодому не хватаем энергии … была тут такая тема
Что либо сравнивается разница , либо женщина раньше стареет. Мужчина с молодой скорее омолаживается ))))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
От 3 до 10 самое то .... У деда с бабушкой 9 лет было , у меня с б.ж У деда с бабушкой 6 детей , у нас 2 мальчика ....(( 15 - 20 это уже вопрос ...
Это да. Но у кого как получается 🤷
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

И они поженились, когда вашему папе было 50+, а вашей маме меньше 30?) Немного неувязочка, меньше 35 не получается...
40 и 25. При чём 50 и 35? Но это неважно
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Ну правда, это глупо. Я видела, когда женщине 38 и мужчине 50. У него уже все. Она ушла. Это очень больно. Двое детей. Надо быть мудрее
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну правда, это глупо. Я видела, когда женщине 38 и мужчине 50. У него уже все. Она ушла. Это очень больно. Двое детей. Надо быть мудрее
В 50 что всё? Что то рано он кончился ))

Я не спрашивала. Черный весь, худющий, в депрессии. У всех по разному. Но к 50 у многих уже проблемы

В современных реалиях важно) Но выше мы уже обсудили почему раньше это было нормой и почему теперь это сложно.

Я не спрашивала. Черный весь, худющий, в депрессии. У всех по разному. Но к 50 у многих уже проблемы
Сейчас у молодых с этим уже проблемы, что говорить о более старшем возрасте...

Сейчас у молодых с этим уже проблемы, что говорить о более старшем возрасте...
Да

Тоже исключение всё же, ну и по молодости её. Потом, ценности в то время другие были. Разница в возрасте большая именно в старые времена была нормой, браки по большей части "договорные" заключались. Женщин иначе воспитывали всё же, предназначение было только как хранительницы очага и продолжательницы рода. А сейчас времена другие, и женщины другие и мужчины тоже. Поэтому большая разница в возрасте супругов это уже исключение, разница поколений слишком очевидна.
Лепс и Аврора? 🤔
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Ловелас не ловелас - не известно На фото просто дядя 52 лет. В теме - тот кому не хватает видимо признания от юных нимф (если они есть) Недорабатывают девочки
Это стёб, с вплетением эпизодических историй

Даже не знала об этом) Но что-то есть в этом точно.
Я читала по психологии, очень давно это известно, со времён пары Пугачёва Галкин, Бабкина -Гор, их анализировали в какой-то научной литературе, типа журналы киберленинки или попроще, но
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

lollol_rt_46.png

По ножам прутикам, ручкам веточкам ? Можно даже наверное с девочкой подростком спутать , не оч приглядывалась - помню оч худосочное тело А по волосам и коже шеи и лица? Про то что старый поглощает молодого партнера - возможно Если молодому не хватаем энергии … была тут такая тема Что либо сравнивается разница , либо женщина раньше стареет. Мужчина с молодой скорее омолаживается ))))
Вот именно, а она-то стареет.
Знаю еще пару, ей 45, ему 38. Он выглядит старше, но тут пара подобралась: она маленькая, он крупный. Но по коже и зубам иногда заметно и по взгляду усталому, тяжёлому. У них одинаковый тяжёлый взгляд.
Сейчас ему 46, ей за 50. Не общаемся, давно не видела, но я ему нравилась, и мне было стыдно, потому что фактически на глазах у жены пялился, подходил

Вам, гм, 52, пардон, конечно, А не 40😉☝
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 09.01.2026 09:38
Sandra, Москва, 48 лет.

Затрахала молодая жена ! Безжалостно
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр