Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что меня ждёт? Помимо светлого будущего
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Значит не могут решить проблему. Ответ не находят среди коллег). Тема снова поднимается в 1000 раз. И новенькие ее поддерживают.
Публиковаться для новеньких? А старенькие будут бубнить - не было никогда, и вот опять?!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ваши темы отличаются серьезным подходом, проработанностью материала, правильной подачей и освещением нескольких точек зрения по проблеме. Муть непонятная, похмельно-бредовая
Александр, ну это Вы зря. Благодаря этой теме, стало ясно, что ужин от ТС его женщина не дождётся. wink_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ваши темы отличаются серьезным подходом, проработанностью материала, правильной подачей и освещением нескольких точек зрения по проблеме. Муть непонятная, похмельно-бредовая
Это всего вторая тема. Дальше бред усилится. Да и похмелье скоро выветрится.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Публиковаться для новеньких? А старенькие будут бубнить - не было никогда, и вот опять?!
Я бубнить не буду, просто в игнор темы закину и все sarcastic_rt_50.gif

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Александр, ну это Вы зря. Благодаря этой теме, стало ясно, что ужин от ТС его женщина не дождётся.
Ну, на кофе утром в постель она может рассчитывать
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну, на кофе утром в постель она может рассчитывать
Ну, уже что-то. Возможно любительницы кофе это учтут. wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Александр, ну это Вы зря. Благодаря этой теме, стало ясно, что ужин от ТС его женщина не дождётся.
Продолжайте наблюдение.....Вас ждет еще много открытий.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я бубнить не буду, просто в игнор темы закину и все
Одна мадам поступила более кардинально: она запретила мне даже сообщения писать в ее темах. После того, как я указал ей, что, позиционируя себя в анкете в качестве женщины, она обратилась ко мне в образе мужчины. Имя этой "женщины" не даю, не хочу делать ей рекламу.

Ну, уже что-то. Возможно любительницы кофе это учтут.
Уточню: утреннего кофе. Для этого меня придется оставить на ночь.

Одна мадам поступила более кардинально: она запретила мне даже сообщения писать в ее темах. После того, как я указал ей, что, позиционируя себя в анкете в качестве женщины, она обратилась ко мне в образе мужчины. Имя этой "женщины" не даю, не хочу делать ей рекламу.
swoon_rt_40.gif все чудесатее и чудесатее, уже даже на форуме, не понятно, с кем обещаешься 🤔😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.01.2026 18:17
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Уточню: утреннего кофе. Для этого меня придется оставить на ночь.
И кормить ужином тоже придётся?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

В первый же день появления меня тута на меня посыпались какие-то минусы (да, я плох, но не настолько же). Причем в процентном отношении минусы в три, нет, в четыре раза превышали плюсы. Которые также появились как бы ниоткуда. И, главное, непонятно, за что. На сейчасной момент минусы и плюсы сравнялись. И я, что, по закону математики, превратился в ноль?Между тем на форуме есть люди, плюсы у которых зашкаливают за тыщу! А минусы (как же без них) не дотягивают и до трехсот (навскидку и на память
Ничего не будет. В крайнем случае заберём тебя в красный чат где Гогоний Риф и Водитель дивана и Каштанка и пару ещё даркнетовцев.Ну и конечно же я там в качестве диктатора.

Лина, Россия, Севастополь писала:
все чудесатее и чудесатее, уже даже на форуме, не понятно с кем обещаешься 🤔😄
Ну, я могу много вам наобещать. Но обещать - не значит жениться!

И кормить ужином тоже придётся?
Покорми, спать уложи, утром покажи где кофе, что - то много телодвижений получается и мотивации ноль🤣

Ну, я могу много вам наобещать. Но обещать - не значит жениться!
Ваша честность меня подкупает😄
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

В первый же день появления меня тута на меня посыпались какие-то минусы (да, я плох, но не настолько же). Причем в процентном отношении минусы в три, нет, в четыре раза превышали плюсы. Которые также появились как бы ниоткуда. И, главное, непонятно, за что. На сейчасной момент минусы и плюсы сравнялись. И я, что, по закону математики, превратился в ноль?Между тем на форуме есть люди, плюсы у которых зашкаливают за тыщу! А минусы (как же без них) не дотягивают и до трехсот (навскидку и на память
Смерть ⚰️🪦 sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну, я могу много вам наобещать. Но....
В том числе и утренний кофе... wink_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ничего не будет. В крайнем случае заберём тебя в красный чат где Гогоний Риф и Водитель дивана и Каштанка и пару ещё даркнетовцев.Ну и конечно же я там в качестве диктатора.
Озаглавленных товарисчей не знаю. Но лично вас я запомнил по моим прежним заходам на форум в качестве разведчика- нелегала. И поэтому могу с большим удовольствием воскликнуть, - О! Сам Вовка обратил на меня внимание!
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тут его быстро разденут

В том числе и утренний кофе...
На Ейской косе. Был там. Понравилось. Но на Должанской косе интересней. Там кофе можно пить в голом виде.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр