Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно как вы себе представляете обманщика, есть ли какие то признаки у них особые.Какой бы человек вас насторожил, какое у него должно быть поведение или слова маяки?
Я их чувствую.... терпеть не могу врунов...
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Интересно как вы себе представляете обманщика, есть ли какие то признаки у них особые.Какой бы человек вас насторожил, какое у него должно быть поведение или слова маяки?
Ещё есть у них отработанная тактика:: правду рассказывают в юморной манере , ну и ты ее воспринимаешь соответственно тоже за шутку. А потом , когда назреет вопрос, у него всегда будет оправдание: Я же тебе говорил об этом rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вообще никаких признаков нет. Я изначально верю.
Просто приучаю себя, что слова ничего не значат, надо на дела и поступки смотреть.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
новая аватарка=новая тема?
А может это бот ИИ и его тренируют здесь?
Уж больно однообразные и примитивные подходы темы вопросы..
Уже всякие мысли в голову приходят... biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр