Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Наталия Италия, Рим, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2026 23:21
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Какая милая тема!!
У меня не вставляются фото, нажимаю выбрать фото там белая страница и виснет телефон wacko_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какая милая тема!! У меня не вставляются фото, нажимаю выбрать фото там белая страница и виснет телефон
Перешли кому нить через Тг ..пусть вставят sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Перешли кому нить через Тг ..пусть вставят
Нет, не получается значит не надо, а кто у меня в тг в чатах есть те и так вкурсе как я выгляжу)
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

У отца родителей дома под Ташкентом огромный дом.Собирались все , 2 брата , сестра , дети , когда и их братья и сестры ...лепили пельмени , готовили еду , накрывали стол , ели ,пили ,горланили песни под баян , ближе к ночи баня и в люлю ))
Представляю !
Ильнур , живая песня и драйв , все же родные люди и все улыбаются .

Мы и сейчас имеем возможность петь и лепить пельмени , но все куда то вечно спешат
Да и деда нету с нами гармониста . Он не спешил жить .
У меня, когда деда не стало , а я еще очень активную позицию гражданскую имела . Хотела в его память собирать в нашей деревне музыкальный летний слет )
Может когда-нибудь осуществлю
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 15.01.2026 00:04
Елена Москва, м. Первомайская, 48 лет.
Сообщение удалено автором 15.01.2026 00:07
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Нет, не получается значит не надо, а кто у меня в тг в чатах есть те и так вкурсе как я выгляжу)
Давай я вставлю)

Какая милая тема!! У меня не вставляются фото, нажимаю выбрать фото там белая страница и виснет телефон
Юлия , привет .
А если скриншот сделать ? И его попробовать вставить ? Не каждое фото , если оно из интернет, вставляется здесь

Перепутала темы я
Думала , что в теме с обнимашками
Извиняюсь
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 15.01.2026 00:09
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Представляю ! Ильнур , живая песня и драйв , все же родные люди и все улыбаются .Мы и сейчас имеем возможность петь и лепить пельмени , но все куда то вечно спешат Да и деда нету с нами гармониста . Он не спешил жить . У меня, когда деда не стало , а я еще очень активную позицию гражданскую имела . Хотела в его память собирать в нашей деревне музыкальный летний слет )Может когда-нибудь осуществлю
У меня только папин братишка остался , тот самый что на баяне играл , но сейчас в критическом состоянии ... между ними с батей час разницы.Тетка ушла она 43 ,батя 49 , тоже ушел ... земля им пухом.Ну братья сестры кто где , по всему миру smile_rt_40.gif тоже хотел бы их собрать в том самом доме

У меня только папин братишка остался , тот самый что на баяне играл , но сейчас в критическом состоянии ... между ними с батей час разницы.Тетка ушла она 43 ,батя 49 , тоже ушел ... земля им пухом.Ну братья сестры кто где , по всему миру тоже хотел бы их собрать в том самом доме
Желаю от всей души крепкого здоровья 🙏

И желаю собрать всех вместе , пусть все обязательно получится !
Ильнур, Москва, 46 лет.

Желаю от всей души крепкого здоровья 🙏 И желаю собрать всех вместе , пусть все обязательно получится !
Спасибо Елена , взаимно ... это надо очень сильно и много потрудиться give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif mishka.gif

У меня только папин братишка остался , тот самый что на баяне играл , но сейчас в критическом состоянии ... между ними с батей час разницы.Тетка ушла она 43 ,батя 49 , тоже ушел ... земля им пухом.Ну братья сестры кто где , по всему миру тоже хотел бы их собрать в том самом доме
Ильнур ,
А на баяне играл только один из братьев ?
Они двойняшки или близнецы ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур , А на баяне играл только один из братьев ? Они двойняшки или близнецы ?
Да, дядька ....двойняшки

Спасибо Елена , взаимно ... это надо очень сильно и много потрудиться
Зато радость встречи
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зато радость встречи
Ага ... mishka.gif

Ага ...
Где таких мишек брать ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Где таких мишек брать ?
В смайликах старого образца )

В смайликах старого образца )
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 15.01.2026 00:49
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр