Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мы еще встретимся? Да, сказала она, и он кивнул.
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Он разбросан.... От ротации зависит
И что молчали-то раньше? Я б хоть могла б свечек испечь с собой дать, если б заранее. sad_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Смотря для кого) Если для женщины и муж вот так вот по полгода отсутствует, то так себе. Слушала как-то девочек, рассуждали, что так классно и муж есть и глаза не мозолит, но по факту одна со всем остаётся. Я бы так не хотела... Каждому своё, наверное, все разные)
У меня две подруги так живут, мужья моряки, военный и танкерный. Ни одна не ноет, не гуляет, и морду не кривит. Поддерживают во всем, и в службе/работе, и в учебе.
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И что молчали-то раньше? Я б хоть могла б свечек испечь с собой дать, если б заранее.
Спасибо вам .
Татьяна, Москва, 45 лет.

Спасибо вам .
Да пока не за что.
Вы крещёный?
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Да пока не за что. Вы крещёный?
Да
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Береги себя и не держи на меня зла. mishka.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ребята милые.... Вот и закончился мой отпуск . Это были классные времена, проведённые с вами.Всем удачи .. Спишемся через пол года .Берегите себя , всем любви .
Ребенка хоть успел заделать в отпуске? 😂
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

У меня две подруги так живут, мужья моряки, военный и танкерный. Ни одна не ноет, не гуляет, и морду не кривит. Поддерживают во всем, и в службе/работе, и в учебе.
Не у всех так, как у ваших подруг ведь, а им счастья в дом) Потом, это надо иметь в характере задатки, чтоб быть женой офицера, не каждая выдержит. Это только рассуждать так красиво можно, а как на месте окажешься, так всё может быть не так однозначно и красиво...
Кстати,я как-то ехала в поезде не суть откуда и куда, и моими попутчиками в купе были моряки, два почтенных мужчины в возрасте уже, травили разные мне морские байки, интересно их было послушать. У обоих семьи, дети уже взрослые, но вот что они мне сказали - что мы, когда домой приезжаем, у жен как в гостях, не лезем со своими уставами и подчиняемся установленным правилам жены. Я спросила - почему?, а они ответили, потому, что мы по большей части в море, а жены быт ведут, самим приходится часто с чем-то справляться, потому и по их правилам, когда на побывке дома, чтоб мир и лад были. Не знаю, у всех так моряков или нет, но вот такое слышала)
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 15.01.2026 15:46
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

21 день
Интересно как вы отпуск себе выбили?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ребята милые.... Вот и закончился мой отпуск . Это были классные времена, проведённые с вами.Всем удачи .. Спишемся через пол года .Берегите себя , всем любви .
Берегите себя и ждём с Победой !
На том же месте ткскзть в тот же час
Мы открыты 25/8 smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не у всех так, как у ваших подруг ведь, а им счастья в дом) Потом, это надо иметь в характере задатки, чтоб быть женой офицера, не каждая выдержит. Это только рассуждать так красиво можно, а как на месте окажешься, так всё может быть не так однозначно и красиво...Кстати,я как-то ехала в поезде не суть откуда и куда, и моими попутчиками в купе были моряки, два почтенных мужчины в возрасте уже, травили разные мне морские байки, интересно их было послушать. У обоих семьи, дети уже взрослые, но вот
Гражданская подружка ничего не покупает себе без мужа.) Его карта у нее. То есть все его деньги сразу у нее. Покупает в дом, мужу и для ребенка. А муж приходит, она спрашивает, можно ли купить?) Разумеется, счастливый муж все одобряет.) Ну вот реально трусов себе не купит! А муж ржёт, что она "на@осала на две квартиры".😂 А пока он на ней не женился (причем, уже оба взрослые были, 30+), у него не было ничего, все пропивал с весёлыми друзьями и девками. Машина у жены, у него даже прав нет.)) С корабля каждый день и звонит, и пишет.
Жена офицера там на нервах побольше, он у нее начальник, чуть шторм, на корабль в обязательном порядке. И связи может не быть долго, самое трудное, ничего не знать. Молодцы девки, и мужики у них хорошие.
Мои мужья тоже были "гастрольные", второй иной раз в год в стране был максимум 2-3 мес, и в стране ещё не значит дома. Нормально, развелись не по этому. Ежедневные звонки не давали чувствовать себя брошенной, да собака была, скучать, скотина, вообще не давала.))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Берегите себя!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Удачи… и береги себя!
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Гражданская подружка ничего не покупает себе без мужа.) Его карта у нее. То есть все его деньги сразу у нее. Покупает в дом, мужу и для ребенка. А муж приходит, она спрашивает, можно ли купить?) Разумеется, счастливый муж все одобряет.) Ну вот реально трусов себе не купит! А муж ржёт, что она "на@осала на две квартиры".😂 А пока он на ней не женился (причем, уже оба взрослые были, 30+), у него не было ничего, все пропивал с весёлыми друзьями и девками. Машина у жены, у него даже
Интересные истории, спасибо, Таня friends_rt_104.gif
Вот как порой женщина плодотворно может повлиять на мужчину))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Интересные истории, спасибо, Таня Вот как порой женщина плодотворно может повлиять на мужчину))
У этих вообще веселая история знакомства.) Их когда-то знакомили, когда им было примерно по 20. И он от нее отказался, сказал, не, девка хорошая, пусть живёт, не буду портить. lollol_rt_46.png Ну она его и запомнила.)) Потом их второй раз познакомили, и вот тогда заверте... Расписались что-то типа через месяц, и вот уже сыну лет 12, что ли.)) Душа в душу, слава Богу, живут.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр