Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 6
Страницы:
1
2
3
4
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Всем известно движение "МД", где мужчины против баб, вот прямо так баб и есть, против женщин ничего не имеют. Женщины - это сложно, это дипломаты, юристы и свидетели по необходимости. А вот бабы- это универсальная причина всех их жизненных неудач, включая плохую погоду, курс рубля и цен на гречку. ну какая то абстрактная баба.

Воодушевлённые своей миссией, апостолы движения заглянули в Приют бродячих мужчин нести свет… ну ладно не свет, а тьму - но тьму концептуальную "Новая жизнь! Пить только дома! Только с друзьями! Никаких качелей! Только карусель- карусель - кто сел, тот уже никуда не денется!"

Но в Приюте к тому времени уже сформировалось куда более странное движение- "бабы против баб". движение, которое не ищет виноватых и не объясняет. Председателем которого и была дама в возрасте Марья Захаровна. "баба" реальная, которая смотрит на тебя, знает твоё имя и помнит, что ты сказал в 2009 году. В мае. После обеда.

"Бабы против баб". Движение не имеет устава, не свергает режимы- но за один вечер могут снести репутацию, самооценку и иллюзию "я вообще нормальная". С улыбкой. За чашкой утреннего чая "я тебе сейчас такое расскажу..".

Женщины хорошо знают женщин, поэтому методично и с удовольствием грызут себя сами, превращая внутреннюю борьбу в испанский театр.
Да и сама Марья Захаровна, "моральный GPS" и архив всех ваших будущих позоров в одном лице, по молодости носилась по коридорам Приюта, свободная и слегка не успевшая одеться. Но именно такие потом и становятся самыми строгими по отношению к чужой морали.

Потому что видели всё. И себя - в том числе.

Регистрируется каждая истерика, каждое высказывание скринится, кто с кем, когда и с какой физиономией - всё пронумеровано отсканировано, размножено и готово к демонстрации в любое удобное время. А пока аккуратно сложено и хранится в ее комнатке за прачечной. Где память длинная, а шкафы глубокие.

Тёмный зал, запах лака для обуви и слегка застоявшегося коньяка. Свет приглушён, но на сцене уже ощущается настоящая алхимия ненависти, воздух дрожит от будущих эмоций, каблучки начинают отстукивать ритм фламенко.

Марья Захаровна стоит в центре, слегка наклонив голову, руки на бедрах и словно говорит: "Ну что, скоро новые истории лягут на отдельные полки"

Каждый шаг - исповедь, каждый удар каблука - осуждение, каждый изгиб - приговор.

Женщины очень хорошо знают женщин, и без сожаления грызут друг друга на полных веселья парусах. Мужчины давно для таких стали просто статистами или интерьером, которые в надежде еще зовут в свой домик где то в глуши, но то букет не тот , то ноги холодные.

А все просто если хочешь быть счастливым - будь им. И добрым. Ведь все женщины добрые, просто у кого то доброта поглубже забралась. Но если поскрести - то доброта и вылезет сразу наружу, тут то тебе и вспомнят 0,7 мартини. Медведково. Ночь.

И тут вся концепция Мужского движения сходит на нет - потому что если женщина взяла на себя ответственность за этот беззащитный мужской комок любви, нежности и дурных привычек то лучше уж закрутить 16 шурупиков ей в компьютерный стол, чем позволить вкрутить их тебе в мозг.

"Дорогой дневник…" где то в глуши в заброшенной хате без электричества черканул счастливый человек.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем известно движение "МД", где мужчины против баб, вот прямо так баб и есть, против женщин ничего не имеют. Женщины - это сложно, это дипломаты, юристы и свидетели по необходимости. А вот бабы- это универсальная причина всех их жизненных неудач, включая плохую погоду, курс рубля и цен на гречку. ну какая то абстрактная баба.Воодушевлённые своей миссией, апостолы движения заглянули в Приют бродячих мужчин нести свет… ну ладно не свет, а тьму - но тьму концептуальную "Новая жизнь!
Какой у нас план действий? hm_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какой у нас план действий?
Всех на чистую воду.)

Хочу быть следующей.
Напиши обо мне,Погремуха Метелкина.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Всех на чистую воду.) Хочу быть следующей. Напиши обо мне,Погремуха Метелкина.
принято.)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Всем известно движение "МД", где мужчины против баб, вот прямо так баб и есть, против женщин ничего не имеют. Женщины - это сложно, это дипломаты, юристы и свидетели по необходимости. А вот бабы- это универсальная причина всех их жизненных неудач, включая плохую погоду, курс рубля и цен на гречку. ну какая то абстрактная баба.Воодушевлённые своей миссией, апостолы движения заглянули в Приют бродячих мужчин нести свет… ну ладно не свет, а тьму - но тьму концептуальную "Новая жизнь!
Нравится стиль ваш, тонко, искромётно smiley-ast_rt_40.gif Вы только здесь пишете или есть другие площадки?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какой у нас план действий?
Закажем на тебя статейку, пожалуй.... Интересно почитать твою характеристику острого литературного взгляда girl-blum_rt_68.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нравится стиль ваш, тонко, искромётно Вы только здесь пишете или есть другие площадки?
Это Илизабетта Ивановна)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да Фламенко это сила, особенно если ты его никогда не танцевала wink_rt_40.png

Что то мне уже страшновато попасть на это острое перо)
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 19.01.2026 01:01
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот этот абзац не поняла. И вообще забейте на все. 5 прошлых рассказов были какими то другими, более ироничными что ли Хотя, мне и с первого рассказа не понятно было почему все это творчество не попадает под один весомый пунктик в правилах форума? Будет считать все это эппиграмки, лёгкие юмористические рассказики
Узнала себя в ком то из героев эппиграмок? sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Узнала себя в ком то из героев эппиграмок?
Нет конечно, я с Погремухой никогда не ссорилась. Мне нравится ее острый язык. Но это ее творчество не одобряю. Особенно вот этот рассказ. Не тот человек, с кем можно шутить. Довольно зло получилось в отличии от первого рассказа, четвертого и пятого. Второй и третий тоже так себе, слишком понятно на кого шарж.
Вообще такое себе занятие препарировать форумчан. Хотя наблюдательность и неплохой слог нельзя не отметить.

Удалила пост, потому что знаю что многие будут ждать ее дальнейших рассказов.
В общем мне все равно. Может и до меня очередь дойдет со временем. Скорее бы уже свалить полностью в реал. Мы тут уже как пауки в банке(
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.01.2026 01:26
Таша, Москва, 44 года.

Нет конечно, я с Погремухой никогда не ссорилась. Мне нравится ее острый язык. Но это ее творчество не одобряю. Особенно вот этот рассказ. Не тот человек, с кем можно шутить. Довольно зло получилось в отличии от первого рассказа, четвертого и пятого. Второй и третий тоже так себе, слишком понятно на кого шарж. Вообще такое себе занятие препарировать форумчан. Хотя наблюдательность и неплохой слог нельзя не отметить.
А я и не читала первые) только этот) а притянуть за уХи всегда можно и узнать при желании того кого хочется - тоже) причём в любом посте) это творчество хотя бы не вызывает отвращения к ТС как многие из последних...
Таша, Москва, 44 года.

Нет конечно, я с Погремухой никогда не ссорилась. Мне нравится ее острый язык. Но это ее творчество не одобряю. Особенно вот этот рассказ. Не тот человек, с кем можно шутить. Довольно зло получилось в отличии от первого рассказа, четвертого и пятого. Второй и третий тоже так себе, слишком понятно на кого шарж. Вообще такое себе занятие препарировать форумчан. Хотя наблюдательность и неплохой слог нельзя не отметить. Удалила пост, потому что знаю что многие будут ждать ее дальнейших рассказо
Что мешает свалить?)

Что мешает свалить?)
Зависимость конечно, я тут 5 лет уже. Интересные люди, интересные для меня темы и диалоги, иногда забавное общение а личке с противоположным полом. Отчего я избавлена в реале. Дом, работа, женский коллектив, родные. Иллюзий насчёт знакомства и изменений в личной жизни не питаю. Вначале думала, что что то могу и хочу изменить, теперь уже нет.
Надеюсь доступно для понимая объяснила причину своего нахождения здесь?
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Думаю что это всё писал мужчина.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Аплодирую стоя. 👏👏👏
Забыли про секс без обязательств, типа, по дикой матушке-природе.
И чтоб также дико рожать, растить, худеть, терпеть...
Ну и далее по тексту новоиспеченного гимна женщин sarcastic_rt_50.gif

А я и не читала первые) только этот) а притянуть за уХи всегда можно и узнать при желании того кого хочется - тоже) причём в любом посте) это творчество хотя бы не вызывает отвращения к ТС как многие из последних...
Например?

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Думаю что это всё писал мужчина.
😀🤣
Меня тоже интересует пол сего пользователя, так и не поняла.
Сарказм и ясность изложения могут говорить о мужчине, но предыдущий с осуждением инфантилизма, Гм, мне кажется, мужская солидарность бы не позволила
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр