Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 6
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нет конечно, я с Погремухой никогда не ссорилась. Мне нравится ее острый язык. Но это ее творчество не одобряю. Особенно вот этот рассказ. Не тот человек, с кем можно шутить. Довольно зло получилось в отличии от первого рассказа, четвертого и пятого. Второй и третий тоже так себе, слишком понятно на кого шарж. Вообще такое себе занятие препарировать форумчан. Хотя наблюдательность и неплохой слог нельзя не отметить. Удалила пост, потому что знаю что многие будут ждать ее дальнейших рассказо
Наталья, полностью поддерживаю. Зря удалила. Каждый следующий рассказ злее предыдущего. Хотя, да, слог интересный и читается легко.
Я знаю, о ком написано.
Но хочется ответить, как обычно, а судьи кто? Чем автор лучше? Вот уже шесть раз описывая форумчан, не хранит ли она сама скриншоты и прочие истории?...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Думаю что это всё писал мужчина.
Не важно, кто писал, может, вообще нейросеть.
Важно, кто подписался.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наталья, полностью поддерживаю. Зря удалила. Каждый следующий рассказ злее предыдущего. Хотя, да, слог интересный и читается легко. Я знаю, о ком написано. Но хочется ответить, как обычно, а судьи кто? Чем автор лучше? Вот уже шесть раз описывая форумчан, не хранит ли она сама скриншоты и прочие истории?...
Если мы на форуме, где запрещено переходить на личности... А человек не делал запроса, как Хельга. Конечно, попробуй докажи, о ком речь. Всегда можно ведь сослаться на художественный вымысел. Но если каждый поставит себя на место героя пасквиля, думаю мало кому станет приятно.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Если мы на форуме, где запрещено переходить на личности... А человек не делал запроса, как Хельга. Конечно, попробуй докажи, о ком речь. Всегда можно ведь сослаться на художественный вымысел. Но если каждый поставит себя на место героя пасквиля, думаю мало кому станет приятно
Здесь и не надо ничего доказывать, всё ясно.

Пойду почитаю другие части, до данной темы не подозревала, что у нас сатирические зарисовки на форумчан появились.

По поводу этой хочу сказать, что зло и некрасиво. Если есть что сказать оппоненту, то надо это делать в открытую, а не посредством подобных вбросов.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждый шаг - исповедь, каждый удар каблука - осуждение, каждый изгиб - приговор.
Токсичные люди, они не "поломаны", вы их не сможете починить.
Они ведут себя так, как им хочется.

Люди, кто столкнулся с такими, помните, что вам не нужно винить себя за отношение токсичных людей к себе, и уж тем более не винить себя за то, что у вас не получается их исправить или сделать счастливыми.

Потому что, самый здоровый и самый сложный принцип отношений: - Твои чувства - твоя ответственность! Это не равнодушие и не эгоизм, а эмоциональная автономия.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

слог интересный и читается легко.
привет ИИ )

Каждый следующий рассказ злее предыдущего.
Почему же почему cool_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну что господа ханжи, если все узнали про кого написано, значит написана правда. Что ж вы за правду то осуждаете. Ну, а тем кто узнал себя, помните что бумеранг круглый и всегда возвращается sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
бумеранг круглый
hm_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Объединил землю и бумеранг, для убедительности blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А в чем смысл этих пустых портянок?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 10:19
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

С кем и против кого дружим? umnik2_rt_46.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На каетйврраень интнллекта ор
blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[смайлик]
Именно lollol_rt_46.png
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Нажимаете три точки рядом с ненавистным форумчанином) - далее "все его ответы"; в теме например, копируете в dip seek и вуаля:

Это набор разрозненных комментариев из обсуждения (вероятно, под постом в соцсетях) на тему отношений с большой разницей в возрасте. Основные тезисы и настроения комментаторов:

1. Неодобрение и сарказм: Большинство высказываний ироничны или осуждающие. Отношения между пожилым мужчиной и женщиной средних лет называют «жалким зрелищем», высмеивают («дед пердун», «непердящий дед»), задают риторические вопросы о мотивах («ему это зачем?», «какая общность?»).
2. Обвинение в расчете: Подразумевается, что молодая сторона (чаще женщина) находится в отношениях из-за выгоды, статуса или денег («ЧЮ есть» — «чемодан, утюг, чайник», намёк на приданое). С другой стороны, интересы пожилого мужчины сводятся к физическому влечению («титькой светануть»).
3. Конкретные примеры: В качестве примеров таких «неравных» пар упоминаются, судя по контексту, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница 36 лет), а также, возможно, Евгений Петросян (про которого пишут, что он не помнит имен своих детей).
4. Исключение: Один комментатор выделяет ведущего Александра Гордона (ему 62 года), называя его просто «смешным дедом», без явного осуждения.
5. Гиперболизация: Для усиления эффекта возрастные рамки завышаются («Ж 45+ и М 70+», «ему 88 лет»).
6. Оправдание?: Один из комментариев вступает в легкую полемику, спрашивая, кому вообще нужен «дед пердун», намекая, что у таких отношений могут быть взаимные причины.

Общий вывод: В этих комментариях отражается распространенное в обществе скептическое и часто циничное отношение к значительной разнице в возрасте в парах, особенно когда мужчина значительно старше. Обсуждение ведется на уровне стереотипов, сплетен и поверхностных оценок.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

И литературная зарисовка так же делается. Я люто завидовала, тому как хорошо и складно пишут люди. Но после некоторой начитанности, понимаю где ИИ)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Зависимость конечно, я тут 5 лет уже. Интересные люди, интересные для меня темы и диалоги, иногда забавное общение а личке с противоположным полом. Отчего я избавлена в реале. Дом, работа, женский коллектив, родные. Иллюзий насчёт знакомства и изменений в личной жизни не питаю. Вначале думала, что что то могу и хочу изменить, теперь уже нет. Надеюсь доступно для понимая объяснила причину своего нахождения здесь?
Причину нахождения - да, причину нежелания менять то что не нравится - нет)))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Объединил землю и бумеранг, для убедительности
вышло убедить только в кривизне правды)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Например?
Например о бане dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вышло убедить только в кривизне правды)
Ну-ну, посмотрим. Пока, что мышки хвостики поджали и молчат. sarcastic_rt_50.gif
Все кинулись слог от ИИ обсуждать. Это же самое главное в теме sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр