Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А_Р, Россия, Москва писал:
«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» Время обеда, расскажу, что меня по-настоящему возбуждает!Селёдочка с лучком и отварная картошечка.Нет ничего проще! Стопочка холодной водочки для аппетита, и я становлюсь очень добрым.БорщБорщ это святое… Опять стопочка, люблю закусывать бородинским хлебушком с правильным салом и головкой чеснока.PS Я немного извращенец, данный продукт предпочитаю с майонезом, а не сметаной. PPS Вегетарианский борщ хуже безалкогольного пива, даже с курицей уже не то! З
Рулька что ли?
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Рулька что ли?
Ага, бросить пям с фольгой ему)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ага, бросить пям с фольгой ему)
Куда)

Куда)
Ну на пол например )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Путь к сердцу мужика не через еду проходит. Это миф.
И доказательства есть? Или как всегда - просто ,чо бы не свистануть- лишь бы свистануть? blink_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

с курицей уже не то
Чойта?)) На вкус и цвет фломастеры разные (с) grin-ast_rt_40.gif мне и с домашним бройлером зашибись)
Картошка с селёдкой - это да, классика) к свинине равнодушна (жир убираю. Не люблю, когда его много), сало ем редко.
А так- каждый волен питаться, как считает нужным) у моих домочадцев вкусы разные, не всегда совпадают с моими. Стараюсь учитывать.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну на пол например )
Зря, очень даже вкусно tongue_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Куда)
В клетку и отбежать на безопасное расстояние, потому что голодный мужик опасен. А как пожрёт, то добрый и ленивый, и делай с ним что хочешь.

Таша, Россия, Москва писала:
И доказательства есть? Или как всегда - просто ,чо бы не свистануть- лишь бы свистануть?
Мужика надо кормить после секса. Раздеваешься рульку на живот себе положила, и пусть работает
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я ещё и водку не пью и не люблю тех, кто с обеда начинает стопочки опрокидывать. Будем куковать одни.
Я с вами
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну на пол например )
Зачем) лучше с тушеной капустой и тмином насладиться рулькой
Таша, Москва, 44 года.

Мужчина когда сытый он ленивый. А вот когда хер стоит глаза горят вот тогда это лучше
И часто ты видел мужиков со стоящим хером и горящими глазами в твою сторону? Ну что бы утверждать - надо ж попробовать) иначе- это просто блаблабла)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В клетку и отбежать на безопасное расстояние, потому что голодный мужик опасен. А как пожрёт, то добрый и ленивый, и делай с ним что хочешь.
И не таких фиксировали sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Что бы рвал всех подряд
Как Тузик грелку)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Путь к сердцу мужика не через еду проходит. Это миф.
Дык он путь к своему сердцу описывает, у него значит такой
У Вас другой может быть
У кого-то третий
unsure_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» Время обеда, расскажу, что меня по-настоящему возбуждает!Селёдочка с лучком и отварная картошечка.Нет ничего проще! Стопочка холодной водочки для аппетита, и я становлюсь очень добрым.БорщБорщ это святое… Опять стопочка, люблю закусывать бородинским хлебушком с правильным салом и головкой чеснока.PS Я немного извращенец, данный продукт предпочитаю с майонезом, а не сметаной. PPS Вегетарианский борщ хуже безалкогольного пива, даже с курицей уже не то! З
На сале и в стопке лука нет, а так зачетно sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мужика надо кормить после секса. Раздеваешься рульку на живот себе положила, и пусть работает
Я тебя кормить не планировала sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это путь к сердцу любого человека
Не тока М

Julia, Россия, Москва писала:
Как Тузик грелку)))
Да
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На сале и в стопке лука нет, а так зачетно
Вот так на цибуле срезался.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр