Я пробовала и там и там, в обоих гендерах) чего не видела- с тем не могу согласиться...
Вот знаю историю, понравилась мужику алкашка. Но не конченная ещё. Он давай ей наливать, что получше, втерся в доверие, следил, чтоб в сугробах обоссанная не валялась, домой тащил. Потихоньку быт ей налаживал, пока она пьяная спала. В общем, опекал и создавал причины для радости. На море вывез, в театры стал водить, а туда бухим нельзя, интерес к жизни, в общем, создал. Поженились, не пьют вообще, родили беби себе, на момент рождения под полтос обоим было.
Вторая история. Богатая семья была, фермеры, муж, жена, три сына. Все мужики в один день погибли в дтп, или не все, а кто-то до больницы дожил, там умер. Итог - баба одна всех хоронит, и давай горе запивать. Работники помаленьку что растащили, что она пропила, она обеднела, естественно, лет пять пила, что ли. Фермерские подружки даром время не теряли, поливали грязью, как могли. В общем, то же самое, появился мужик в тот момент, когда она уже обозлилась на всех, и решила, что вот всем "подружкам" на зло выживет и хозяйство поднимет. Помог, подняли хозяйство, не пьет, внуков нового мужа воспитывает. То есть лет 15 как живут.