Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в общем говорю. Да и тут полно женатых, на сайте.
Так женатые. Только для общения. Так как общались ещё до того, как вступили в отношения. И ничего больше.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Именно в ту. Психология. Пойди бухни, расслабься.
Психология - это прям твоё всегда было sarcastic_rt_50.gif ты так тонко чувствуешь людей sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так женатые. Только для общения. Так как общались ещё до того, как вступили в отношения. И ничего больше.
Они пишут знакомятся. Правильно Татьяна сказала, не надо писать о том чего не знаете.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я пробовала и там и там, в обоих гендерах) чего не видела- с тем не могу согласиться...
Вот знаю историю, понравилась мужику алкашка. Но не конченная ещё. Он давай ей наливать, что получше, втерся в доверие, следил, чтоб в сугробах обоссанная не валялась, домой тащил. Потихоньку быт ей налаживал, пока она пьяная спала. В общем, опекал и создавал причины для радости. На море вывез, в театры стал водить, а туда бухим нельзя, интерес к жизни, в общем, создал. Поженились, не пьют вообще, родили беби себе, на момент рождения под полтос обоим было.
Вторая история. Богатая семья была, фермеры, муж, жена, три сына. Все мужики в один день погибли в дтп, или не все, а кто-то до больницы дожил, там умер. Итог - баба одна всех хоронит, и давай горе запивать. Работники помаленьку что растащили, что она пропила, она обеднела, естественно, лет пять пила, что ли. Фермерские подружки даром время не теряли, поливали грязью, как могли. В общем, то же самое, появился мужик в тот момент, когда она уже обозлилась на всех, и решила, что вот всем "подружкам" на зло выживет и хозяйство поднимет. Помог, подняли хозяйство, не пьет, внуков нового мужа воспитывает. То есть лет 15 как живут.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2026 20:20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не бойся, потом можно и на грядки. Но сначала любовь и всё такое ночью и утром.
Какатака любовь??? 😳
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Психология - это прям твоё всегда было ты так тонко чувствуешь людей
Ато. Проходи мимо...
Ольга, Москва, 46 лет.

Ой я дико извиняюсь но мне можно- я понаехавшая
Нипанятна, причем тут такт и расстояние 🤣
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чебаркуль это Челябинская обл...
И что, там кони запрещены?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Какая ей разница
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот знаю историю, понравилась мужику алкашка. Но не конченная ещё. Он давай ей наливать, что получше, втерся в доверие, следил, чтоб в сугробах обоссанная не валялась, домой тащил. Потихоньку быт ей налаживал, пока она пьяная спала. В общем, опекал и создавал причины для радости. На море вывез, в театры стал водить, а туда бухим нельзя, интерес к жизни, в общем, создал. Поженились, не пьют вообще, родили беби себе, на момент рождения под полтос обоим было. Вторая история. Богатая семья тыла, фе
Ну вот видишь...а у меня масса других личных примеров...о чём я и говорила)
Таша, Москва, 44 года.

Ато. Проходи мимо...
Та я и проходила, а ты зацепила) эмоций не хватает? Бухни , следуй своим советам)
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нипанятна, причем тут такт и расстояние 🤣
Говорят важно grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну вот видишь...а у меня масса других личных примеров...о чём я и говорила)
Я же два условия упомянула - мужик должен быть любящий, и точка невозврата в алкоголизме не должна быть пройдена. Да, не всех можно спасти. Но баб именно надо спасать, а не бросать, а мужика нужно именно бросать, а не спасать. Мужик может бросить только сам, его нельзя тянуть. А баба сама как раз не бросит, ее именно тянуть надо. Именно в этом и есть гендерная разница алкашей. smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я ем растительный, тина нём пошли мышцы расти. Интересненько... Это как надо есть мясо чтобы железо было в норме и поголовно мясоедов анемия.
Я не ем мясо
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Навряд ли. Вы же читаете форум. Все аки младенцы, непорочные и за семью.
мне иногда кажется, что вы в своем иллюзорном мире живете))) и в реальность почти не спускаетесь))))
Ольга, Москва, 46 лет.

Интересненько... Это как надо есть мясо чтобы железо было в норме и поголовно мясоедов анемия.
С аппетитом 😋 😁
Ольга, Москва, 46 лет.

Говорят важно
Не знала, век живи , век учись, как говорится и дураком помрешь sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это у тебя котлеты из мух но разжовывать лениво, поэтому соглашусь
Ташик завязывай ...ты прост не вкурила про что я , поэтому " остановись мгновенье, ты прекрасно " biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Я же два условия упомянула - мужик должен быть любящий, и точка невозврата в алкоголизме не должна быть пройдена. Да, не всех можно спасти. Но баб именно надо спасать, а не бросать, а мужика нужно именно бросать, а не спасать. Мужик может бросить только сам, его нельзя тянуть. А баба сама как раз не бросит, ее именно тянуть надо. Именно в этом и есть гендерная разница алкашей.
Ну мой муж брошен небыл, его именно вытянули...и брата не бросали...ну тоесть это не единичный случай..а вот знакомую хорошую наоборот бросили и детей отобрали и она уже 15 лет не пьёт, а другую знакомую муж на руках носит, но она как плевала на это так и плюёт и до точки не возврата ей далеко..так же есть масса примеров как и у тебя.. поэтому нет общей схемы для определенного гендера , всё индивидуально...ну тоесть спор наш изжил сам себя friends_rt_104.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

И что, там кони запрещены?
Нет ,про другое ...но так и быть как нить расскажу )))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр