Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да и денег где столько взять!?
Про деньги там была сделана ремарка (если позволяет бюджет), а вот как время свое на 5 распределить?😆
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Не пойму, о чем ты? Что писала, что не вижу смысла с каждым встречным-поперечным бегать на кофе? По несколько раз в месяц? Ну, я и сейчас того же мнения. А за Елену рада. Она очень хотела отношений и она их нашла. Поздравила, потому как человек очень приятный она, рада её эмоциям.
Странное видение..
Не ходите с каждым встречеым-поперечным. Или Вы совсем не в состоянии делать выбор, с кем идти на кофе?
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 21.01.2026 11:20
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Про деньги там была сделана ремарка (если позволяет бюджет), а вот как время свое на 5 распределить?😆
Нет денег, нет 5 женщин dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Нет денег, нет 5 женщин
Да))) такова селяви biggrin_rt_40.png

Нет денег, нет 5 женщин
Вот- вот! Лежите себе в кроватке с котами.

Зашёл в бан посмотреть, народу там прибавляется. А где все эти весёлые баталии происходят! hm_rt_40.png
Кстати, сегодня день обнимашек!

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Вот- вот! Лежите себе в кроватке с котами.
Руки прочь от котов! ireful3_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Понятно Не умеют женщины принимать ухаживания. Организовывать себе выбор. Попробуйте одновременно поухаживать за 4-5 женщинами. Без интима, естественно, и естественно, если нужны серьезные отношения. И без афиширования. Будет интересно, однозначно и выбор будет качественным, осознанным. Примерно через 3 месяца свиданий. Рассчитайте свой бюджет так, чтобы эту цель достичь. Прошу прощения, если советы не к месту.
Кто первая заметит что что то не так,та и лучшая?))то есть расчетное время неделя максимум чтоб определиться у человека или как?

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Понятно Не умеют женщины принимать ухаживания. Организовывать себе выбор. Попробуйте одновременно поухаживать за 4-5 женщинами. Без интима, естественно, и естественно, если нужны серьезные отношения. И без афиширования. Будет интересно, однозначно и выбор будет качественным, осознанным. Примерно через 3 месяца свиданий. Рассчитайте свой бюджет так, чтобы эту цель достичь. Прошу прощения, если советы не к месту.
А,3 месяца так, увидел,нет ни один мужчина так не сможет сделать,это не реально)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Странное видение.. Не ходите с каждым встречеым-поперечным. Или Вы совсем не в состоянии делать выбор, с кем идти на кофе?
Елена, у нас с Натальей были разногласия в одной из её тем. Позвольте мне не объяснять, слишком долго и не считаю нужным.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Зашёл в бан посмотреть, народу там прибавляется. А где все эти весёлые баталии происходят! Кстати, сегодня день обнимашек!
О, я как раз в обнимку с котом))

Руки прочь от котов!
lol_rt_40.png не претендую я на Ваших котов!!!..
Ну а как Вас ещё спровоцировать на встал и пошёл?
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 21.01.2026 11:33

Julia, Россия, Москва писала:
Елена, у нас с Натальей были разногласия в одной из её тем. Позвольте мне не объяснять, слишком долго и не считаю нужным.
И не надо..мой вопрос - риторический.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 21.01.2026 11:31

Елена, Россия, Киров писала:
О, я как раз в обнимку с котом))
Вот, правильно! А эти, ругаются!

Алексей, Россия, Москва писал:
А,3 месяца так, увидел,нет ни один мужчина так не сможет сделать,это не реально)))
Лично встречалась с таким мужчиной! Он даже не скрывал того, что делает выбор! На этом сайте пробыл 4 месяца. Ушёл в отношения довольный и счастливый. Приятельски списывались с ним потом через пол года. Он счастлив!

не претендую я на Ваших котов!!!.. Ну а как Вас ещё спровоцировать на Виталий и пошёл?
Ни к какому Виталию я не пойду, и не провоцируйте! nono_rt_50.gif

Ни к какому Виталию я не пойду, и не провоцируйте!
Вот эт чепуха..у меня в последнее время заменитель слов заруливает...

Ни к какому Виталию я не пойду, и не провоцируйте!
Уже поздно! Идите!

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
А кто подскажет, как поставить статус в отношениях? Отношения появились, а плашку найти, как поставить не знаю!
Одни говорят счастье любит тишину,другие что о нем надо кричать чтоб все знали,две версии имеют право на жизнь.Мои поздравления,будьте счастливы!!!здесь все рады на самом деле вашему событию,а те кто не рад по отзывам,если есть такие конечно,могу посоветовать сбивать сосульки с крыш,не путать с ни с чем другим

Уже поздно! Идите!
no2_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр