Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Здесь немало людей, которые нас знают лично и искренне рады за нас. Вот эти посты и фото для них
Так в личку всем разошлите раз вас все знают лично))))
Юлия, Москва, 49 лет.

Вам я посоветую заняться делом , поиском такого же мужчины( вы ведь за этим здесь
Такого как вы? Ой что вы, нет спасибо. И нет, я слава Богу , здесь не за этим))))))Мне в отличие от вас никого искать не надо))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Мы выкладываем фото , которые характеризуют наши отношения. Заботу друг о друге. ...
Я хоть и не знаю вас, но поздравляю 😁Как будто вы первый раз замужем, чесслово 😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я хоть и не знаю вас, но поздравляю 😁Как будто вы первый раз замужем, чесслово 😁
rofl_rt_56.gif Оляяяя
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оляяяя
Не, но мне серьёзно не понятно, ладно деликатесы выкладывают на красивой сервировке или в помойном ведре трюфеля. Но борщ на разной подаче, не понимаю🤷
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я же не знаю Ваших предпочтений
Давайте все, там разберемся.
Осталось 7 дней на поиски счастья.
Юлия, Москва, 49 лет.

Просьба модераторов удалить тему, а также допускать на форум людей, при наличии справки о состоянии душевного равновесия. Спасибо
Но вы же здесь))))

Не, но мне серьёзно не понятно, ладно деликатесы выкладывают на красивой сервировке или в помойном ведре трюфеля. Но борщ на разной подаче, не понимаю🤷
А просто порадоваться за людей, какая разница борщ или фуагра, главное есть пара и теплые отношения.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте все, там разберемся. Осталось 7 дней на поиски счастья.
В смысле 7 дней, а потом что счастия уже не будет? 🤔wink_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В смысле 7 дней, а потом что счастия уже не будет? 🤔
Рубеж🤪
Ольга, Москва, 46 лет.

А просто порадоваться за людей, какая разница борщ или фуагра, главное есть пара и теплые отношения.
Ой, я очень рада, хоть полегче стало на душе. А то в последнее время по Джигану с Самойловой убивалась, жалко так, четверо детей все таки и коза погибшая как родная стала
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 20:25
Юлия, Москва, 49 лет.

Ой, я очень рада, хоть полегче стало на душе. А то в последнее время по Джигану с Самойловой убивалась, жалко так, четверо детей все таки и коза погибшая как родная стала
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Не знаю кто это🤗 Сочувствую ... козе
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Мы не показывали как надо , мы показали как у нас
Мы не ресторан , чтобы впечатлять гостей
Выше несколько комментов про совместный секс , но он не правит
ps: Но и не исчезает
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Мы не показывали как надо , мы показали как у нас Мы не ресторан , чтобы впечатлять гостей Выше несколько комментов про совместный секс , но он не правит ps: Но и не исчезает
А для чего вы это показываете, особенно после слов вашего сожителя,что вы уходите с форума? Ну чтобы что? Кого вы хотите впечатлить,не гостей, а форумчан?так тут всем все равно с кем вы спите и едите борщ. Личная жизнь на то и личная, что она для двоих, а не для глаз общественности.
Вы так и не ответили как тарелка борща вселяет в вас безопасность? Вам что-то угрожает?
В отношениях

Я бы так и сделала
Юлия, Москва, 49 лет.

Я бы так и сделала
Так мы рады за вас, но возникают вопросы.)))
За что именно нужно радоваться, что вы спите друг с другом спустя годы одиночества? Ну прикольно, и?!
В отношениях

Так мы рады за вас, но возникают вопросы.))) За что именно нужно радоваться, что вы спите друг с другом спустя годы одиночества? Ну прикольно, и?!
Спим
Юлия, Москва, 49 лет.

Спим
Ну и? Ну спите, зачем ставить общественность в известность? Скоро уже темы будут мы пописали, мы покакали, а мы вот так спали и вот так. Вы реально думаете,что это всем до жути интересно?
Я ещё бы понимаю, если бы вы сыграли свадьбу и поделились этим, вот тогда да и то , пока пуд соли не съешь.... а тут что? По сути ничего, весь мир сексится друг с другом, ест, пьет и никому об этом не сообщает.
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

А для чего вы это показываете, особенно после слов вашего сожителя,что вы уходите с форума? Ну чтобы что? Кого вы хотите впечатлить,не гостей, а форумчан?так тут всем все равно с кем вы спите и едите борщ. Личная жизнь на то и личная, что она для двоих, а не для глаз общественности. Вы так и не ответили как тарелка борща вселяет в вас безопасность? Вам что-то угрожает?
А это для того, чтобы у все появилась надежда на то, что и даже здесь возможно построить свою жизнь. А не сидеть годами и думать про то , что ..... Ну, как же так.... Я такая ... Такая , а нахрен никому не нужна.
Все возможно. Все.
И я Вам искренне желаю найти то, зачем вы здесь.
А по поводу того, что мы не удаляемся....
У меня , например, очень много здесь друзей, с которыми не переходили в личку, а общаемся здесь.
Я все сказал и дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмысленным. Желаю Вам счастья и удачи.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр