Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Бомж Валера lol_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

[смайлик]
Харе смеяться biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Бомж Валера
Упс. Он оказывается Валера
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Харе смеяться
Улыбайтесь
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Куда играл, чего играл, зачем играл? У меня всё есть)
Фото всего в студию!
Елена, Воронеж, 52 года.

Улыбайтесь
Я всегда улыбаюсь.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Понял ..а для чего это? Чтобы что?
Каждая новая реинкарнация должна быть круче предыдущей! Написанное шутка только частично…
Особенность всех, кто создаёт много тем, это быстрое эмоциональное выгорание. А соскочить с иглы популярности крайне не просто.
Я в своём квесте, пошёл путём новых ников, не скажу, что это эффективный способ, пока отношениями меня наградили только высшие силы и заочно
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не, все верно! Все понятно. Без стеба. Мужчинам не интересны мысли, доходы, экономические показатели женщины - только чтоб милаха была с сиськами рядом. Ну пойду куплю блузочек с разрезом поглубже, будем к весне готовиться, пора!
Ох Ох Ох… Нельзя столь примитивно смотреть на статистические данные. Да, они верные, но они «грязные».
Пример: На всём форуме, я знаю только одного, кто реально ищет БВМ, а в статистике таких было 6… Может есть ещё кто, но я реально подозреваю, что проголосовавшие готовы рассматривать это только если есть бмв.
Сиськи — это прекрасно, но крайне ненадёжно. Зацепить можно и довольно быстро, а потом столь же быстро начнутся траблы, типа голова болит, с одной стороны, а он хочет другую форму и (или) размер (это если голова не заболит у него).
Борщ… На него поставили всего 4 (четыре) женщины. Я подозреваю, что они все замужем.
PS Я проголосовал за борщ, хотя искать девушку для готовки не собираюсь и не потому что сам не плохо готовлю. Лучше борщ, чем стерва рядом.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Фото всего в студию!
Елена, Воронеж, 52 года.

Каждая новая реинкарнация должна быть круче предыдущей! Написанное шутка только частично… Особенность всех, кто создаёт много тем, это быстрое эмоциональное выгорание. А соскочить с иглы популярности крайне не просто. Я в своём квесте, пошёл путём новых ников, не скажу, что это эффективный способ, пока отношениями меня наградили только высшие силы и заочно
Эмоциональное выгорание? Это как надо было так настопиздить людям. реинкорнацией поняли шутку не приняли.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Воронеж, 52 года.

[картинка]
Сейчас надо было что сказать
Елена, Воронеж, 52 года.

[картинка]
Не фига вас развезло.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 21.01.2026 20:26
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Эмоциональное выгорание? Это как надо было так настопиздить людям. реинкорнацией поняли шутку не приняли.
Если вы чего то не поняли, то это не моя проблема.
PS У меня чуЙство, что вы просто мечтаете с кем нить поругаться. Создайте специальную тему и в ней опишите своё желание, может кто найдётся.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Каждая новая реинкарнация должна быть круче предыдущей! Написанное шутка только частично… Особенность всех, кто создаёт много тем, это быстрое эмоциональное выгорание. А соскочить с иглы популярности крайне не просто. Я в своём квесте, пошёл путём новых ников, не скажу, что это эффективный способ, пока отношениями меня наградили только высшие силы и заочно
Заочно- это виртуально?) чо, так и не дала, не смотря на всё твоё восхищение ей? grin-ast_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Заочно- это виртуально?) чо, так и не дала, не смотря на всё твоё восхищение ей?
Я просто ещё не знаю кто это, но статус то уже есть biggrin_rt_40.gif
Я наполовину как Инти... Восхищаюсь половиной женщин tongue_rt_40.gif (вторая половина меня не очень любит)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это из без многА текста общеизвестно. И про это не раз мужчины здесь говорили.
Вообще стандартный запрос на СЗ: пришли фото пункта победителя

Изначально в переписке : хочу жениться / ищу жену, расстояние не пугает)
Потом пришли фотку)
Хочу рассмотреть поближе так сказать))
Стоит ехать в твою сторону или как))
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

Старательно просмотрел все страницы обсуждения....
А где фото объектов обсуждения!???))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ник, Россия, Москва писал:
Старательно просмотрел все страницы обсуждения.... А где фото объектов обсуждения!???))
Фото объектов - на просторах Инета wink_rt_40.png
Тут вам не там! У нас "дом образцового содержания"!
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

Даже в такой "квартире высокой культуры быта" как у меня - ЭТО не возбраняется, а приветствуется!)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр