Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему всегда виноваты женщины?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А поссорится то когда успели?
Нет,не было такого,я пошутил,все хорошо как всегда.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Понимаю,но все равно ведь одной скучно жить,разве нет?все равно все косячаи всегда,нет же идеальных,ты же думала об этом?)
Понимаешь, Алексей, косячить можно по разному dntknw_rt_60.gif и для каждого свой предел допустимых косяков dntknw_rt_60.gif вот конкретно я не переношу балабольство и пустые обещания, у меня на них жуткая аллергия) и неприеммлю я их даже в маленьких, безобидных дозах... А кому то это норма.. dntknw_rt_60.gif вопрос этот слишком философский для поиска истины)

Таша, Россия, Москва писала:
Понимаешь, Алексей, косячить можно по разному и для каждого свой предел допустимых косяков вот конкретно я не переношу балабольство и пустые обещания, у меня на них жуткая аллергия) и неприеммлю я их даже в маленьких, безобидных дозах... А кому то это норма.. вопрос этот слишком философский для поиска истины)
В принципе да,у всех своя черта, через которую нельзя переступать,характер,который не переделать
Таша, Москва, 44 года.

Да не говори,мы с тобой бывает как кошка с собакой,и ничего, общаемся ведь)))
А чо нам не общаться то? Высказали друг другу в глаза что думаем и всем полегчало sarcastic_rt_50.gif я так люблю, когда в открытой честной "драке" , без интриг и третьих лиц)
Таша, Москва, 44 года.

Ну это тебе самой виднее, твоя жизнь, твои правила.
Так а я всегда говорю тока за себя...чего не видела, не слышала и не щупала- о том не философствую)
Таша, Москва, 44 года.

Лучше б веники вязали
Нам душнить нравится)

А чо нам не общаться то? Высказали друг другу в глаза что думаем и всем полегчало я так люблю, когда в открытой честной "драке" , без интриг и третьих лиц)
Да,я тоже такого мнения,хорошо что ты это понимаешь.

Нам душнить нравится)
Задушним любого)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Понимаешь, Алексей, косячить можно по разному и для каждого свой предел допустимых косяков вот конкретно я не переношу балабольство и пустые обещания, у меня на них жуткая аллергия) и неприеммлю я их даже в маленьких, безобидных дозах... А кому то это норма.. вопрос этот слишком философский для поиска истины)
Что такое балабольства и пустые обещания? Это надо расшифровать))
Доя меня балабольство, это легкая непринужденная беседа с человеком который ко пне никаким боком, те от него моя жизнь не зависит.
Пустые обещания туда же, смотря что пообещали, насколько это важно. Может и условия могут изменится и обстоятельства и то что человек может вчера, не факт что может сделать завтра.
Елена, Москва, 51 год.

Нам душнить нравится)
Ага это как болото, затягивает, чавкает и булькает газами!))
Таша, Москва, 44 года.

Что такое балабольства и пустые обещания? Это надо расшифровать)) Доя меня балабольство, это легкая непринужденная беседа с человеком который ко пне никаким боком, те от него моя жизнь не зависит. Пустые обещания туда же, смотря что пообещали, насколько это важно. Может и условия могут изменится и обстоятельства и то что человек может вчера, не факт что может сделать завтра.
Не уверен что сможешь- не обещай dntknw_rt_60.gif вот и вся математика)
Елена, Москва, 51 год.

Не уверен что сможешь- не обещай вот и вся математика)
Ты не можешь знать как будет завтра.
И кстати люди сейчас не обещают а говорят я посмотрю, постараюсь без результата, что обязательно сделает.
Таша, Москва, 44 года.

Ага это как болото, затягивает, чавкает и булькает газами!))
Всё как болото, не только это... grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты не можешь знать как будет завтра. И кстати люди сейчас не обещают а говорят я посмотрю, постараюсь без результата, что обязательно сделает.
Читай заново, Лен) Не уверен- не обещай.

Читай заново, Лен) Не уверен- не обещай.
А если он уверен,но не может завтра,а тебе прям именно завтра надо,тогда как?

Тогда будет ты же мужчина,должен решить или не так?
Таша, Москва, 44 года.

Тогда либо найди кто это сделает за тебя, либо я сама сделаю...от ситуации зависит.

Тогда либо найди кто это сделает за тебя, либо я сама сделаю...от ситуации зависит.
Ну да,как вариант
Таша, Москва, 44 года.

Тогда будет ты же мужчина,должен решить или не так?
Совсем не то мужчина должен...извратили всё на форумах своих головами бестолковыми dntknw_rt_60.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif

Совсем не то мужчина должен...извратили всё на форумах своих головами бестолковыми
В этом есть доля правды,но не более,ты так не говоришь,но многие говорят к сожалению.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр