Что это за зверь такой? Все пишут про него, ищут. Где его взять? Кто он такой в современном мире потребления? И самое главное, как его не про пропустить?
Я думаю, это тот, с кем рядом не надо притворяться. Быть собой и принимать его таким, какой он есть. Который на твои дурацкие шутки отвечает смехом, а не укоризненным взглядом. Это тот, чьи разбросанные по дому носки тебя совершенно не "парят" , потому что это же такая мелочь по сравнению с тем, если бы у тебя этого человека вообще не было! И я думаю, что когда Вы его встретите, то сразу поймёте - это мой человек! Свой человек может быть не только твоей второй половинкой, но и твой друг/подруга. У меня такая подруга есть, мы 30+ лет вместе. Прошли через многое, всегда плечо к плечу, всегда помощь и поддержка друг от друга, понимаем друг друга с полувзгляда. Это тот человек, на которого я могу положиться 100%. Я знаю, что любой мой бзик будет воспринят совершенно нормально, так же как и я воспринимаю все её чудачества. Потому что у нас шапочки из фольги сделаны на одной фабрике