Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну давайте расскажем какой знак зодиака кого больше бесит и чем?Мне очень тяжело с женщинами Козерогам общаться
Я классифицировала только мужчин.
А потом подтянулись родственницы.
При этом с новыми знаниями я понимаю, что пофиг знак Зодиака, мы сами формируем условия для привлечения типажа и ситуации.
И с точки зрения подсознания не разбирала бывших.
Львы - вычурные, позеры, самолюбивы, скрытая агрессия, в постели так себе, первый муж, по факту успешные в карьере, много денег, цветы дарил дешевые, не мои любимые, а мои любимые подарил в горшке, но цветок засох, второй талантлив в пении, самолюбив, подл, тщеславен, агрессивен явно, пил, в постели скучен, однообразен, жаден, подарил серьги и пропил их, третий - обидчив, самолюбив, подл, нарцисс, жаден, в постели так себе, в кафе ходили часто, мороженое покупал, продукты покупал. От всех дети. На этапе до секса, блин, никакие, не помню. Первого жалела. Второй: Отношения из головы. Третий: пикапер, пополамщик. Др август. Педантичность, чистюли, кроме 3.
Ещё один был: педант, чистюля, наивность, видел во мне мамочку, тщеславен, агрессивен, богат, умен, образован, никакой в постели. Правда, хотела за него замуж. Очень. Прекрасный человек, и сейчас так считаю. Изменяет жене, правда. Постоянно на СЗ. Др в августе.
Ещё один. Умер. В 2004 или 2005. Красивый,добрый, нищий, в постели идеален, пил. Первая взаимная любовь. Проекция мамы, вероятно, слила, Эх. Др в июле.
Один ничего не было, холерик, открыт, добр, щедр и нищ отдаст последнее, тщеславен, самолюбив, любит всех, солнце. Терпимо сексуален, был рядом, но не тронул, и сама не давала, ждала предложения. Не запал🤷♀️🤣 сама пылала страстью. Увы. Обожала его. Др июль. Тоже Лев.
Близнецы (надо полагать, весы тоже, подружки были 3) - нет надежности, стабильности, уверенности, феноменальное умение вытянуть все жилы, секс идеален. Верен.
Дева - невыносимый характер. Влюбиться можно, но найти что-то общее невозможно. Бабушка моя - чрезмерная идеализация и критика, перфекционизм до абсурда.
Водолеи - трогательно влюблены, мелко мстительны, манипуляторы, невыносимый характер, выворачивают наизнанку. У одного жена покончила с собой. Родственник - нет коннекта, в браке тоже, похоже.
Ладно, даю всему этому место и всем негативным качествам в себе и других. Мне можно по-другому.