Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
47
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
В табличке место знатное)) таки номер один.
Таки да happy2_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Я вообще не верю в эти гороскопы совместимости и т.д. есть конечно что-то общее, но это далеко от истины
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Были
Значит тебе никто не подходит, раз со всеми были и не сложилось

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит тебе никто не подходит, раз со всеми были и не сложилось
Не со всеми )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это табличка с интернета, как и все гороскопы
Мы про жизнь говорим
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я вообще не верю в эти гороскопы совместимости и т.д. есть конечно что-то общее, но это далеко от истины
Естественно. В любом знаке,есть исключения,Паша подтвердит. А раз так,то ничего они не гарантируют
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
А шо,таки только у раков глаза синие?😱
Ну мне токка раки с такими попадались 😌

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Господи, теперь ещё и глаза зависят от гороскопа у вас?🤦‍♀️
Да grin-ast_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну давайте расскажем какой знак зодиака кого больше бесит и чем?Мне очень тяжело с женщинами Козерогам общаться
Я классифицировала только мужчин.
А потом подтянулись родственницы.

При этом с новыми знаниями я понимаю, что пофиг знак Зодиака, мы сами формируем условия для привлечения типажа и ситуации.
И с точки зрения подсознания не разбирала бывших.

Львы - вычурные, позеры, самолюбивы, скрытая агрессия, в постели так себе, первый муж, по факту успешные в карьере, много денег, цветы дарил дешевые, не мои любимые, а мои любимые подарил в горшке, но цветок засох, второй талантлив в пении, самолюбив, подл, тщеславен, агрессивен явно, пил, в постели скучен, однообразен, жаден, подарил серьги и пропил их, третий - обидчив, самолюбив, подл, нарцисс, жаден, в постели так себе, в кафе ходили часто, мороженое покупал, продукты покупал. От всех дети. На этапе до секса, блин, никакие, не помню. Первого жалела. Второй: Отношения из головы. Третий: пикапер, пополамщик. Др август. Педантичность, чистюли, кроме 3.

Ещё один был: педант, чистюля, наивность, видел во мне мамочку, тщеславен, агрессивен, богат, умен, образован, никакой в постели. Правда, хотела за него замуж. Очень. Прекрасный человек, и сейчас так считаю. Изменяет жене, правда. Постоянно на СЗ. Др в августе.

Ещё один. Умер. В 2004 или 2005. Красивый,добрый, нищий, в постели идеален, пил. Первая взаимная любовь. Проекция мамы, вероятно, слила, Эх. Др в июле.

Один ничего не было, холерик, открыт, добр, щедр и нищ отдаст последнее, тщеславен, самолюбив, любит всех, солнце. Терпимо сексуален, был рядом, но не тронул, и сама не давала, ждала предложения. Не запал🤷‍♀️🤣 сама пылала страстью. Увы. Обожала его. Др июль. Тоже Лев.

Близнецы (надо полагать, весы тоже, подружки были 3) - нет надежности, стабильности, уверенности, феноменальное умение вытянуть все жилы, секс идеален. Верен.

Дева - невыносимый характер. Влюбиться можно, но найти что-то общее невозможно. Бабушка моя - чрезмерная идеализация и критика, перфекционизм до абсурда.

Водолеи - трогательно влюблены, мелко мстительны, манипуляторы, невыносимый характер, выворачивают наизнанку. У одного жена покончила с собой. Родственник - нет коннекта, в браке тоже, похоже.

Ладно, даю всему этому место и всем негативным качествам в себе и других. Мне можно по-другому.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Таки да
У меня второе в табличке)
В жизни просто своё.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А чойта ?? Все как ты любишь
Да, но нет sarcastic_rt_50.gif ты слишком далеко, чтоб для начала тебя прибить sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мне токка раки с такими попадались 😌
Так всегда,она ему встретилась,а он ей попался

Козерогов небыло, львиц , скорпионов, овнов, близнецов, весов, рыб
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот ,вот,это так бесит)) Мой рак такая же была в подростковом возросте)) Козерожка хоть упирается позиции отстаивает,проще находить компромиссы. Или вообще соглашается и главное делает ,что говоришь. В отличии от рака,сплошные сюрпризы.
Не ну родители сказали- уберись дома, я убираюсь или там помощь какую оказать в магазин, по дому. А вот на улице… мама скажет катайся на велике вокруг двора, я такая ага, а сама в соседний район или в парк biggrin_rt_40.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Так всегда,она ему встретилась,а он ей попался
Есть в этом что-то sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, но нет ты слишком далеко, чтоб для начала тебя прибить
А зачем и куда меня прибивать ??
Я есчо кошочек люблю sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ташик ...сказала женщина Мама тут причом ? Ты "умная" ??
Чо у тебя за манера такая wacko_rt_40.gif не можешь победить - сразу на личности переходишь... dntknw_rt_60.gif

А зачем и куда меня прибивать ?? Я есчо кошочек люблю
У нас разные весовые категории шоб я могла выступать sarcastic_rt_50.gif поэтому для начала прировняла бы тебя лопаткой sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я классифицировала только мужчин. А потом подтянулись родственницы. При этом с новыми знаниями я понимаю, что пофиг знак Зодиака, мы сами формируем условия для привлечения типажа и ситуации. И с точки зрения подсознания не разбирала бывших. Львы - вычурные, позеры, самолюбивы, скрытая агрессия, в постели так себе, первый муж, по факту успешные в карьере, много денег, цветы дарил дешевые, не мои любимые, а мои любимые подарил в горшке, но цветок засох, второй талантлив в пении, самолю
Какой то вечер воспоминаний в миниатюре ... umnik2_rt_46.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Чо у тебя за манера такая не можешь победить - сразу на личности переходишь...
Не любят они проигрывать, быки неповоротливые sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр