Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
47
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да он душка, наивный Овен, упорный,харизматичный и безумнообаятельный Из тех, кого хочется прибить и обнять одновременно
Баран так то, упрется рогами в ворота и буксует. Пока не надоест самому или не сдвинешь.
Если что, я чисто про знак, у меня сын Овен mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 25.01.2026 15:09
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Баран так то, упрется рогами в ворота и буксует. Пока не надоест самому или не сдвинешь. Если что я что я чисто про знак, у меня сын Овен
А мне нравятся овны, они веселые и умные
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А я Никита люблю стыковки
А я Вика,люблю вкусно есть)

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я Настя, пишу диплом
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Всё понятно) Кстати мои девчонки между собой очень не плохо ладят . Не смотря ,что одна рак ,вторая козерог))
У меня две кузины, козерог и рак, 7 лет разницы, ни дня без скандала. Чья очередь посуду мыть, полы, еду готовить, это никогда с детства и навсегда спокойно не проходит, ни одна не уступает, вечно торгуются, кто из них больше перетрудилась. Потом младшая рак в слезы. Потом приходит из мать рыба с работы и всем люлей. Потом обе идут готовить/убирать надутые. И ведь всю жизнь им это не надоедает же! allbad_rt_40.png Ещё пианино делили, кто кого задержал и кто по чьей вине уроки не выучил. Стол, комп. facepalmm_rt_40.png

А я Наташа, люблю много спать. В смысле спать в традиционном смысле smiley-ast_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня две кузины, козерог и рак, 7 лет разницы, ни дня без скандала. Чья очередь посуду мыть, полы, еду готовить, это никогда с детства и навсегда спокойно не проходит, ни одна не уступает, вечно торгуются, кто из них больше перетрудилась. Потом младшая рак в слезы. Потом приходит из мать рыба с работы и всем люлей. Потом обе идут готовить/убирать надутые. И ведь всю жизнь им это не надоедает же! Ещё пианино делили, кто кого задержал и кто по чьей вине уроки не выучил. Стол, комп.
Приходит мать рыба с работы biggrin_rt_40.png Всем понадавала

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Приходит мать рыба с работы Всем понадавала
Представила biggrin_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Я Настя, пишу диплом
Докажи! Ты так только говоришь...

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Докажи! Ты так только говоришь...

Веселье у них есть, мой сынок может на полном серьезе мне что-то выдать и я верю.
Но это у него в отца, тот такой же был прикалист. Хоть и Близнец
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так а чо получается...что рак, что телец- разницы нет?
Раки типа ранимые, поэтому считают, что им можно абьюзить других. Тельца сложно довести, но потом размотает на мелкие свастики.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

[картинка]
Ну наконец-то.
Не отвлекайся.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я Наташа, люблю много спать. В смысле спать в традиционном смысле
Вы кто по знаку?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Да, мы такие ac40_rt_94.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вы кто по знаку?
Просто Наташа mosking_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вы кто по знаку?
Муравей может hm_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну не только львы этим грешат, чо ты начинаешь
grin-ast_rt_40.gif а кто ещё? Я кроме львов не припомню, чтоб прям так.
Овны - взбалмошные упрямые сумасшедшие, но если остепеняются, неплохие семьянины.
Близнецы - и нашим и вашим, сегодня клоун - завтра президент, порой и сами запутываются в своих личинах, но хорошие рассказчики и юмористы.
Раки трусливы, часто прячутся в своих норках, горделивы и обидчивы, но великодушны и добры.
Льва уже обсудили.
Девы - педантичны и архаичны. Нудноваты порой, влюбчивы, но по итогу семейные, как правило.
Весы - всё время в состоянии взвешивания и перевешивания, и для принятия решения им помогает или волшебный пендель или волшебный кекс. Но интересные собеседники и легкие на подъём.
А, тельцов пропустила. Тельцы - всё время телятся и никак не растеливаются и в их случае ничего волшебного совсем не помогает. Живут по принципу "и пусть весь мир подождёт", ревнивы, но щедры.
Скорпион - то жалит, то смеётся он. Очень страстный и проницательный знак. Любвеобильны. Ревнивы тоже, но если остепеняются - за семью горой и жизнью и костьми ляжет.
Стрелец - рубаха-парень молодец. Ветрены, свободолюбивы и язвительны.
Козерог - проторит путь даже если расшибёт рог. Неисправимые оптимисты, живчики, очень трудолюбивые. Но упрямые и принципиальные, хоть в бубен бей, потом если что решил - не подвинуть, с волшебством тоже.
Водолей - скромные часто, интроверты. Чувствительные очень и ранимые. Но душевные и человечные.
Рыбы - вся жизнь - волна. То на пике в победителях и славе, то на самом дне в печали. Любят обнимашки, не жадные, кормом своим всегда поделятся.

Ну эт всё про мужчин)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Просто Наташа
Шура) ты овен?

Вы кто по знаку?
Рак я так то. Ну и та девочка, которая часто никому не здрасти
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр