Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ничего не дарите пусть удивляться
А улыбку и стишок?🙂
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жмоты, в этот раз покупного тортика мясного хватит им
Чейта мясного?
На Вайлдберриз есть прекрасные пироги с черникой по 180 р.
Или тульский пряник, фиг с ним, можно даже за 300 р. И пусть сами режут, делят, пузырь с них. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Как вариант супер, спасибо
По 5 рублей в Столото есть, можно кофемолку выиграть. А билет на номер телефона прислать. smile1_rt_40.png
Я подружкам так посылаю. smile1_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Скоро 23 февраля. Так получилось работаю в коллективе где 11 мужчин и я одна. Вопрос.. Как и чем их поздравить бюджетно. В прошлом году делала кулебяки 2 шт больших, курник на 3 кг тот который с блинами и большим количеством начинки и торт медовик 4 кг. Все съели. Мне на 8 марта подарили сертификат на 3000 руб. Кроме меня мужчины поздравляют бухгалтерию и уборщиц. Поэтому так получается. Всю голову сломала.. Как их поздравить в этом году. Жду советов
Я поздравляю родных и ближайших коллег, 3-5 чел, шоколадом 23 февраля называется, генеральский и т.п. или конфетами по 2-3 шт в общем подарочном пакетике. У меня обычно отпуск был.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но их 11 рыл, все равно дорого Если только по лотерейному билетеку, можно тольео с прошлого тирада, гарантировано с 0 выигрышем. А то кто-нибудь из них выиграет мульон, и бкдет очеоь обидно.
Вот тоже удивляюсь, и хватает же совести одну девочку обжирать 11ти коням.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кстати, можно карамелек и ирисок на 300 р купить, пузырь с них. smile1_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то неравноценные подарки. Купить кружки с радужной надписью "душнила" и хорош с них.
Или с надписью «скряга» каждому mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вообще то если мужчины женатые и у них общий бюджет, может и было в планах сдать по 300 рублей. Представьте себя в семье и вы как жена рассчитываете бюджет и тут он такой - надо ещё 500 рублей сдать, Наталья принесла 10 кг еды. Жена бы сто пудов сказала, а с какого фига? Ну не ешь там ничего, я тебе на 500 рублей сама пирог испеку. И ещё двоих детей накормлю.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, я из семьи военных до 15 лет с родителями по закрытым гарнизонам была. Считаю что это и мой праздник. С мамой постоянно на дежурства была. Она воен врач. Поэтому к армии свое отношения. В последнее время очень редко встречаю людей которые именно служили, а не кафедра в институте или альтернативка
Ну если вы мужчин уважаете просто как пол, то готовьте опять 10 кг еды. Надо их кормить, а то вымрут как вид.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр