Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
До сих пор не понимаю зачем отмечать праздники и др на работе? Это просто обязаловка
Мы не отмечаем
Ну. Кто хочет , тот отмечает )))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

До сих пор не понимаю зачем отмечать праздники и др на работе? Это просто обязаловка
У нас, к примеру, очень дружный коллектив). Мы, всегда добровольно собираемся.
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У вас зп сильно выше бухгалтерии ? У нас тоже разные зп. Я обычно последняя скидываюсь, чтобы добить до приливной суммы
У меня она сильно ниже бух-рии smile1_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Скоро 23 февраля. Так получилось работаю в коллективе где 11 мужчин и я одна. Вопрос.. Как и чем их поздравить бюджетно. В прошлом году делала кулебяки 2 шт больших, курник на 3 кг тот который с блинами и большим количеством начинки и торт медовик 4 кг. Все съели. Мне на 8 марта подарили сертификат на 3000 руб. Кроме меня мужчины поздравляют бухгалтерию и уборщиц. Поэтому так получается. Всю голову сломала.. Как их поздравить в этом году. Жду советов
Торт 4 кг - это слишком много на 11 человек.
Бюджетно - это торт на 2 кг. Можете и купить.

Учитывая их подарок, в прошлом году, такой торт - этого достаточно. Даже на него Вы потратитесь больше, чем они на Вас.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У меня она сильно ниже бух-рии
Нат, от вас никто подвигов не ждет
Сделайте как вам по душе будет приятно и комфортно
Ната Воронеж, 46 лет.
Сообщение удалено автором 25.01.2026 16:46
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нат, от вас никто подвигов не ждет Сделайте как вам по душе будет приятно и комфортно
Но их 11 рыл, все равно дорого umnik2_rt_46.gif
Если только по лотерейному билетеку, можно тольео с прошлого тирада, гарантировано с 0 выигрышем.
А то кто-нибудь из них выиграет мульон, и бкдет очеоь обидно.
Ната, Воронеж, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но их 11 рыл, все равно дорого Если только по лотерейному билетеку, можно тольео с прошлого тирада, гарантировано с 0 выигрышем. А то кто-нибудь из них выиграет мульон, и бкдет очеоь обидно.
Лотерея жизни...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Так получается что они не только меня поздравляют, но и других женщин
вы уже это трижды повторили,
а те женщины их поздравляют? или вы одна отдуваетесь,
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы уже это трижды повторили, а те женщины их поздравляют? или вы одна отдуваетесь,
Ну она же не дружит с теми женшинами и не делает совместных поздравлений. Они ей противны. Как Вы не понимаете, это же так просто.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ну она же не дружит с теми женшинами и не делает совместных поздравлений. Они ей противны. Как Вы не понимаете, это же так просто.
Ааааа, типа пожалейте меня, одна всех поздравляю.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Ааааа, типа пожалейте меня, одна всех поздравляю.
Или наоборот)
Ната, Воронеж, 46 лет.

Мерзкое и гадкое ощущение после ваших слов. Также как и от слов Александра м. Ховрино. Прошу модераторов удалить данную тему. Я ничего не просила... Только совет. Причём дружу или нет...??? Два Александра спасибо вам за ложку легтя
Ната, Воронеж, 46 лет.

Всем спасибо кто дал варианты для поздравления
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Скоро 23 февраля. Так получилось работаю в коллективе где 11 мужчин и я одна. Вопрос.. Как и чем их поздравить бюджетно. В прошлом году делала кулебяки 2 шт больших, курник на 3 кг тот который с блинами и большим количеством начинки и торт медовик 4 кг. Все съели. Мне на 8 марта подарили сертификат на 3000 руб. Кроме меня мужчины поздравляют бухгалтерию и уборщиц. Поэтому так получается. Всю голову сломала.. Как их поздравить в этом году. Жду советов
Чойта они еще бухгалтерию и уборщиц поздравляют, а вы их - одна?
Объединитесь. Коллективно придумайте что-нибудь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаете, идея лотерейного билетика мне нравится, еще и в конвертике придумать шараду и поздравления каждому... Типа вам Миша желаю воплотить мечту, ну о чем он там мечтает, хобби его и пр. Вроде внимание и приятно
Ната, Воронеж, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаете, идея лотерейного билетика мне нравится, еще и в конвертике придумать шараду и поздравления каждому... Типа вам Миша желаю воплотить мечту, ну о чем он там мечтает, хобби его и пр. Вроде внимание и приятно
Спасибо большое
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мерзкое и гадкое ощущение после ваших слов. Также как и от слов Александра м. Ховрино. Прошу модераторов удалить данную тему. Я ничего не просила... Только совет. Причём дружу или нет...??? Два Александра спасибо вам за ложку легтя
Не обращайте внимание. Чес слово, надоел негатив...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В прошлом году делала кулебяки 2 шт больших, курник на 3 кг тот который с блинами и большим количеством начинки и торт медовик 4 кг.
what_rt_40.png Это вы настолько готовить любите или коллектив у вас замечательный, что баловать их хочется?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

У нас на работе поздравляют только бывших офицеров
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр