Страницы:
1
2
3
4
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Какое починили, дядь в гараж запихал до лета. Я хзз что сним делать .. проще наверное нам новый купить такой же..я погуглила, его так хают безбожно.. вроде норм так он..сравниь не с чем
Там чинить то раз плюнуть ....
Не ну если карман тянет, новый всяко лучше dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Слуш, а вот квадрик тоже мне пихают большой.. Меня например могут на нём сзади покатать , я в шлеме буду. Маленького наверное и нельзя сажать? Если на шоссе выезжать. Короче, не знаю нфиг он бензиновый нужен и где кататься то не понятно. И налог надо будет платить ежегодно или нет на такое?
А пихают это из имущества бывшего ??
Спецом то он нафиг тебе не нужен ....
Маленького лучше не сажать ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 02:46
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В лесу вас вылавливать никто спецом не будет ...налог это лошадки и кубы смотреть надо.
до леса.. до леса это доехать ещё надо..
Ильнур, Москва, 46 лет.

до леса.. до леса это доехать ещё надо..
Ну если он по халяве обломится то грех отказываться .... если у м/ч есть , он покатает и за доставку у него пусть голова болит.Так дорогая игрушка , на права пошла учится ??
Мика, Москва, 40 лет.

А пихают это из имущества бывшего ??Спецом то он нафиг тебе не нужен ....Маленького лучше не сажать ...
типа " по чесному" , прав нет , но жричодали umnik2_rt_46.gif , а не нужно, продавай. В опеке так и сказали, хрен продашь.. Проще тогда уж на права и пользовать. Как его пользовать если я боюс swoon_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

типа " по чесному" , прав нет , но жричодали , а не нужно, продавай. В опеке так и сказали, хрен продашь.. Проще тогда уж на права и пользовать. Как его пользовать если я боюс
Продашь ....в цене подвинешься и продашь.Ну бояться будешь пока не научишься dntknw_rt_60.gif
Найдеться покататель и обучатель , ты девушка видная красивая mosking_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Ну если он по халяве обломится то грех отказываться .... если у м/ч есть , он покатает и за доставку у него пусть голова болит.Так дорогая игрушка , на права пошла учится ??
ещё не пошла, попозже наверное . Всё равно надо бы научиться. Знакомый будет катать он умеет , по очереди всех наверное. Дядя летом Сыну покатал, ох визгу было. Я вот тоже боюсь на таком большом
Ильнур, Москва, 46 лет.

ещё не пошла, попозже наверное . Всё равно надо бы научиться. Знакомый будет катать он умеет , по очереди всех наверное. Дядя летом Сыну покатал, ох визгу было. Я вот тоже боюсь на таком большом
Ну вот видишь ....)) Не дрейфь ...все будет хорошо wink_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Продашь ....в цене подвинешься и продашь.Ну бояться будешь пока не научишься Найдеться покататель и обучатель , ты девушка видная красивая
Вишь, игрушечные детские мне подходят ) Уютненько, это бабан нам еще ограничил скорость в 2 раза чтоб не гоняли понимаиж rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вишь, игрушечные детские мне подходят ) Уютненько, это бабан нам еще ограничил скорость в 2 раза чтоб не гоняли понимаиж
Теслу слила ??))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вишь, игрушечные детские мне подходят ) Уютненько, это бабан нам еще ограничил скорость в 2 раза чтоб не гоняли понимаиж
Ху из бабан ??))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Дарила такие.. как-то вот это всё богатство не влезает в мою обувью Надо на размер больше брать.
Да, я покупала фольгированные вставки до -35, но чёт не катят, в дутиках, наверное теплее, что закрыто со всех сторон.
И обувь подбирала на размер больше
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Стельки самонагревающиеся многоразовые
Я одноразовые купила, грели хорошо, но там химия какая-то. Смысл🤔
А многоразовые идея
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Просто купите носки где 80 % шерсти и всё
Турмалин …. ИК излучение ))
Человек пока теплый тоже излучает
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр