Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Двое на странном берегу не менее странного моря...
Страницы:
1
2
3
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Для Афродиты у нее какой-то сильно застенчивый взгляд, напоминает соблазненную девицу, которая думает о том как ей ворота дегтем мазать будут
Ничего подобного не вижу))
Посмотрите, как презрительно изогнуты губы) всем видом показала, что зря, зря он джинсы снял 🤣
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ничего подобного не вижу)) Посмотрите, как презрительно изогнуты губы) всем видом показала, что зря, зря он джинсы снял 🤣
А это особенность античного аттического взгляда на сексуальность:
здоровенные члены только у низших полубогов и дУхов типа Пана и Сатиров, на всех статуях богов-олимпийцев мужское хозяйство весьма скромных размеров.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А это особенность античного аттического взгляда на сексуальность:
Как интересно)
А я думала, просто отражение суровой реальности 😅
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Когда-то, очень давно, я сделал вот такой вот постер.Сделал не просто так, это была иллюстрация к какой-то истории.Макет остался, а историю я забыл.Как вы думаете, что могло привести их на этот берег?Что между ними происходит: встреча или расставание, ссора или примирение?Что ждёт их дальше?...
А мне кажется так:
он - этой звездной ночью я пел тебе про волны, песок и Луну... (сегодня еще раз на этом же месте - на забудь!)
она - ох.. ну, было и было... что теперь... что не забывать-то!... я - подумаю...

Вот така любоффф biggrin_rt_40.png

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А мне кажется так: он - этой звездной ночью я пел тебе про волны, песок и Луну... (сегодня еще раз на этом же месте - на забудь!) она - ох.. ну, было и было... что теперь... что не забывать-то!... я - подумаю... Вот така любоффф
Ну почему же, почему, никто не обращает внимания на то, что на картинке изображена не Земля.... cray_rt_62.gif

Ну почему же, почему, никто не обращает внимания на то, что на картинке изображена не Земля....
не Земля? ... отроки во Вселенной?...

Я как-то больше вглядывалась в выражения их каменных лиц, думая о их чувствах... smile1_rt_40.png чтобы понять, что там за любоффф такая))

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
не Земля? ... отроки во Вселенной?... Я как-то больше вглядывалась в выражения их каменных лиц, думая о их чувствах... чтобы понять, что там за любоффф такая))
"чтобы понять, что там за любоффф такая))"

Так неземная же!

"чтобы понять, что там за любоффф такая))" Так неземная же!
ах, вот оно как! biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]
Говорят, у меня так было
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

это же Трубадур и Принцесса)
ночь пройдет, наступит утро ясное, знаю, счастье нас ждет

он веселый, всегда в движении, добрый, честный, влюблённый, обнимает ее за плечо потому что она одевается и ей немного неловко от того, что она только что творила))
он на берегу, земной и твердо стоит на ногах, она в воде где мелко - ты на суше, я на море, мы не встретимся никак

он ее любит, но не верит что у нее это всерьез, поэтому не отпускает гитару - свою привычную жизнь, которую можно вернуть через пару аккордов
она любит любовь и не понимает чего делать дальше, когда уже закончился процесс, который кажется ей завершением всего в отношениям, поэтому ей сейчас хочется уйти от него обратно в море, непонятно, что ему нужно кроме секса, вон, гитару схватил, а мог бы ее обнимать двумя руками!

"чтобы понять, что там за любоффф такая))" Так неземная же!
Божественная sarcastic_rt_50.gif по Статье что ли, богиня

Когда-то, очень давно, я сделал вот такой вот постер.Сделал не просто так, это была иллюстрация к какой-то истории.Макет остался, а историю я забыл.Как вы думаете, что могло привести их на этот берег?Что между ними происходит: встреча или расставание, ссора или примирение?Что ждёт их дальше?...
Не нравится мне их одежда.
И секса у них не было.
Он задолбался её уламывать, снисходительно положив, руку на плечо, решил поискать более доступные варианты.
А то охомутает, женит, детей на рожает, содержи их потом. Лучше уж пусть сама. sarcastic_rt_50.gif

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Божественная по Статье что ли, богиня
По какой статье? УК РФ?
Не помню, что бы там про богинь что-то было.

По какой статье? УК РФ? Не помню, что бы там про богинь что-то было.
САТье
Сатья Дас

САТье Сатья Дас
И причём тут этот клоун?

И причём тут этот клоун?
У него есть книга о божественной природе женственности, женщины, в наше время, переложение книги другого автора

У него есть книга о божественной природе женственности, женщины, в наше время, переложение книги другого автора
Я предпочитаю другие формы сатиры и юмора.

Я предпочитаю другие формы сатиры и юмора.
Наверное, это смешно, когда женщина спит на первом свидании, по желанию мужчины, а потом растит ребенка одна.

Наверное, это смешно, когда женщина спит на первом свидании, по желанию мужчины, а потом растит ребенка одна.
Сатья Дас, в миру - Сергей Анатольевич Яковлев, не имеет никакого отношения ни к индуизму, ни к буддизму ни к психологии.
То, что мне довелось посмотреть в его исполнении, не более чем стенд-ап шоу на тему гендерных войн для весьма узкой целевой аудитории.
Что за пример Вы приводите, мне неизвестно.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

В результате она даст Трещину!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр