Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Девушки с короткими стрижками — безбожные дуры и извращенки, уверен бизнесмен Герман Стерлигов.

Он пояснил, что в старину длинные волосы и косы считались показателем статуса, невинности и добродетели, а идти стричь такие волосы — такое же извращение, как бритьё подмышек у мужчин.

на извращенок и не извращенок расчитайся...
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. я извращенка 7 (35%)

2. я не извращенка 6 (30%)

3. я извращенец(подмышками брею) 4 (20%)

4. я не извращенец 3 (15%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Вообще хочу на лысо подстричься
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
Девушки с короткими стрижками — безбожные дуры и извращенки
А, да? Ну ладно sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Геллка, Россия, Москва писала:
Вообще хочу на лысо подстричься
бинго.. извращенка неадекват...
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А, да? Ну ладно
+ к -..... я не извращенец....
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Девушки с короткими стрижками — безбожные дуры и извращенки, уверен бизнесмен Герман Стерлигов.Он пояснил, что в старину длинные волосы и косы считались показателем статуса, невинности и добродетели, а идти стричь такие волосы — такое же извращение, как бритьё подмышек у мужчин.на извращенок и не извращенок расчитайся...
Конечно, длинные волосы это красиво, но если женщина красивая и стройная, то и с короткой стрижкой она будет прекрасна !
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Девушки с короткими стрижками — безбожные дуры и извращенки, уверен бизнесмен Герман Стерлигов.Он пояснил, что в старину длинные волосы и косы считались показателем статуса, невинности и добродетели, а идти стричь такие волосы — такое же извращение, как бритьё подмышек у мужчин.на извращенок и не извращенок расчитайся...
Короче, внешне я сама невинность и волосы до опы, а внутренне, еще та извращенка, подстричься, что - ли🤔 чтобы внешне соответствовать внутреннему, достичь так сказать гармонии🤣
Ты как думаешь?

А где в опросе, вопрос хочу стать извращенкой ireful3_rt_70.gif
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Длинные волосы мне нравятся на молоденьких девушках. Там все гармонично.
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно, длинные волосы это красиво, но если женщина красивая и стройная, то и с короткой стрижкой она будет прекрасна !
тётички все прекрасны... по-своему....
Фрол, Москва, 53 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Короче, внешне я сама невинность и волосы до опы, а внутренне, еще та извращенка, подстричься, что - ли🤔 чтобы внешне соответствовать внутреннему, достичь так сказать гармонии🤣 Ты как думаешь?
не вздумай портить образ....

Ая, Россия, Москва писала:
Длинные волосы мне нравятся на молоденьких девушках. Там все гармонично.
У меня в принципе тоже все норм, а что дисгармония с возрастом появляется при длинных волосах, во внешности? 🤔
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.01.2026 21:27
Фрол, Москва, 53 года.

А где в опросе, вопрос хочу стать извращенкой
извиняйте.. не знал, что будут желающие))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А что выбирать тем, у кого волосы длинные, а подмышки ( и не только) бритые? Что говорит этот Божий человек?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

тётички все прекрасны... по-своему....
Ну если она необъятная, весом в 150 кг, с тремя подбородками, такую женщину прекрасной язык не повернется назвать....
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

У меня в принципе тоже все норм, а что дисгармония с возрастом появляется при длинных волосах во внешности? 🤔
я где то увидела фразу что немолодая женщина с длинными волосами напоминает престарелую русалку и теперь меня образ этот преследует как только волосы до лопаток дорастают

а покажите ваши волосы длинные, а loveyes_rt_40.png
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

У меня в принципе тоже все норм, а что дисгармония с возрастом появляется при длинных волосах во внешности? 🤔
Нет, но если у вас кожа как у 16 летней то красиво и в возрасте

не вздумай портить образ....
Да главное рот не открывать при знакомстве, мой образ только это портит 🤣

Ая, Россия, Москва писала:
Нет, но если у вас кожа как у 16 летней то красиво и в возрасте
Да с кожей у меня все в порядке, морщин нет, если вы об этом
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А что выбирать тем, у кого волосы длинные, а подмышки ( и не только) бритые? Что говорит этот Божий человек?
бритые подмышки у дядек извращенцев...

извиняйте.. не знал, что будут желающие))
Должен будешь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр