Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Должен будешь
сочтёмся)))
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Да с кожей у меня все в порядке, морщин нет, если вы об этом
Это ж отлично что в 45 лет нет морщин. Не у всех так.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Девушки с короткими стрижками — безбожные дуры и извращенки, уверен бизнесмен Герман Стерлигов.Он пояснил, что в старину длинные волосы и косы считались показателем статуса, невинности и добродетели, а идти стричь такие волосы — такое же извращение, как бритьё подмышек у мужчин.на извращенок и не извращенок расчитайся...
Ну после 50 лет им придётся стричься коротко. Потому что длинные волосы седые старят женщину. Тут нет девушек)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

в старину длинные волосы и косы считались показателем статуса, невинности и добродетели,
похоже я "статусная невинная добрячка")))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

бритые подмышки у дядек извращенцев...
Я про женщин уточняю. Они извращенки?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я где то увидела фразу что немолодая женщина с длинными волосами напоминает престарелую русалку и теперь меня образ этот преследует как только волосы до лопаток дорастают а покажите ваши волосы длинные, а
Да я тут фото выкладывала, давно не фоталась, я как иду к мастеру с просьбой постричь волосы, она начинает уговаривать и мне косы плести grin-ast_rt_40.gif

Ая, Россия, Москва писала:
Это ж отлично что в 45 лет нет морщин. Не у всех так.
Ну у меня гены, я так думаю, мама хорошо выглядит в свои года и бабушка выглядела
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.01.2026 21:40

сочтёмся)))
mishka.gif ай молодец
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Ну у меня гены, я так думаю, мама хорошо выглядит в свои года и бабушка.
Это да. У меня у мамы свой цвет волос в 75 лет, пару седых. Волосы у вас шикарные конечно.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да я тут фото выкладывала, давно не фоталась, я как иду к мастеру с просьбой постричь волосы, она начинает уговаривать и мне косы плести
так красиво) меня дочка иногда просит че-нибудь замудренное заплести,а у меня терпения не хватает)) только на обычные колоски)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

бритые подмышки у дядек извращенцев...
Я всегда подмышки брил, капец я извращенец. 😂

Дарья, Россия, Москва писала:
так красиво) меня дочка иногда просит че-нибудь замудренное заплести,а у меня терпения не хватает)) только на обычные колоски)
Я хочу драконью косу заплести на ютуб видела, если мастер сможет заплести конечно
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Да я тут фото выкладывала, давно не фоталась, я как иду к мастеру с просьбой постричь волосы, она начинает уговаривать и мне косы плести
ачуметь какая красота loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне мама может только корзинку заплести, и то волосы остаются, поэтому блин хожу с пучком на голове, это все на что я способна 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.01.2026 22:04
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ая, Россия, Москва писала:
Длинные волосы мне нравятся на молоденьких девушках. Там все гармонично.
Длинные ухоженные волосы превосходно выглядят на женщине любого возраста! А если ещё в комплекте с ними красота лица, и стройность фигуры, так это вообще мечта практически любого мужчины!
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я хочу драконью косу заплести на ютуб видела, если мастер сможет заплести конечно
вооот, меня дочка как-то это просила))) себе тоже максимум могу только колоски) или косу из 5-ти прядей
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Девушки с короткими стрижками — безбожные дуры и извращенки, уверен бизнесмен Герман Стерлигов.Он пояснил, что в старину длинные волосы и косы считались показателем статуса, невинности и добродетели, а идти стричь такие волосы — такое же извращение, как бритьё подмышек у мужчин.на извращенок и не извращенок расчитайся...
Я нормальная beee_rt_56.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне мама может только корзинку заплести, и то волос остается, поэтому блин хожу с пучком на голове, это все на что я способна 🤣
у вас от пучка не болит голова?)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня волосы по плечи, но мужчина должен брить подмышки. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Просто потрясающе🔥😍
Такие волосы отстричь - преступление !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр