Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот многие создают темы: почему женщины любят плохих мужчин или почему мужчины любят стерв... Это же глупости Я вот предлагаю ответить на другие вопросы: 1) почему мужчины предпочитают танчики и рыбалку а не бегать и добиваться женщин? 2) почему женщины предпочитают вязать варежки и смотреть сериальчики а не стрелять глазками в парке?
Красава, не в бровь , а в глаз biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
«Никогда не бегайте за женщинами и автобусами - потом всегда приходят следующие"
Не бегаю, но и автобус с ними мимо ходит. Здесь наверно место где находишься имеет большое значение.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я так понимаю за пироженку она будет сама рассчитываться ??
Я и за пироженку расчитаюсь сама, и кофем сама угощу, все сама, мне не жалко 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.02.2026 19:28
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я и за пироженку расчитаюсь сама, и кофем сама угощу, все сама мне не жалко 😄
Вот еще. Варенье персиковое домашнее

Jen, Россия, Липецк писал:
Нет Она привезет варенье персиковое и мы квиты
Для тебя хоть звезду с неба))), пироженку тоже сама себе куплю, а так в Липецке подруга есть давно не общались, она в Севастополе жила, туда уехала, звала меня в гости, но вряд - ли я соберусь в ближайшее время
Jen, Липецк, 52 года.

Для тебя хоть звезду с неба))), пироженку тоже сама себе куплю, а так в Липецке подруга есть давно не общались, она в Севастополе жила, туда уехала, звала меня в гости, но вряд - ли я соберусь в ближайшее время
Передать привет?

Jen, Россия, Липецк писал:
Передать привет?
Я с ней общаюсь в ВЦ, обойдется)))
Jen, Липецк, 52 года.

Я с ней общаюсь в ВЦ, обойдется)))
Тогда обойдется smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр