Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Как только мужчина женился жены начинают его усиленно откармливать. Для ж это своего рода показатель, если муж с пузом, значит типа хорошо досмотрен и жена о нем заботится. Хотите быть стройными и здоровыми, что бы женщины на вас вешались, не женитесь пасаны.
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Конечно из за любви. Куда без нее то tongue_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Как только мужчина женился жены начинают его усиленно откармливать. Для ж это своего рода показатель, если муж с пузом, значит типа хорошо досмотрен и жена о нем заботится. Хотите быть стройными и здоровыми, что бы женщины на вас вешались, не женитесь пасаны.
согласен... этих зожных коучей лесом шлю.. а они лезут и лезут ....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я тебе предсказываю , ты скоро женишься, твоя жена будет женщина, она будет носить платья, а иногда брюки, у нее будут волосы, нос и губу, а ещё женская сумочка happy_rt_40.png

Фрол, Россия, Москва писал:
согласен... этих зожных коучей лесом шлю.. а они лезут и лезут ....
Потом обвешают мужчинку кредитами, детьми и все, был пацан и нет пацана cray_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тебе предсказываю , ты скоро женишься, твоя жена будет женщина, она будет носить платья, а иногда брюки, у нее будут волосы, нос и губу, а ещё женская сумочка
blink_rt_40.gif

[смайлик]
А встретишь ты ее в лесу happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А с чего вы взяли, что здешние женщины хотят выйти замуж?
А с чего вы взяли что не хотят? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Потом обвешают мужчинку кредитами, детьми и все, был пацан и нет пацана
Ну ладно пессимизлить, эти времена давно прошли.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

И почему я вдруг вспомнила анекдот про неуловимого Джо) hmm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я почти год сижу в ЗОЖной теме, уже там своя практически - периодически ем эклеры на ужин, и меня за это ещё не забанили. И вот что я подумала, главная мотивация для женщин выйти замуж это то, что потом в браке можно разжиреть и общество ничего тебе не предъявит. Выходит, что мужчина эта та стена, которая защищает женщин от осуждения со стороны общества? Что об этом думаете?Может реально выйти замуж и уйти из ЗОЖной темы?)
Не знаю … мужья разные бывают
У моей знакомой муж ей мозг выносит ща то, что она растолстела во время беременности.
Мама его подначивает.
И на минуточку…. Она еще даже не родила.
Точно это стена, за которую спрятаться можно ?
Так что… если есть мужчина , с которым можно рядом толстеть и тебе с ним кайф. Выходи. Почему нет ?

А встретишь ты ее в лесу
Там кроме бабы яги никто не живёт. Хорошая перспектива, спасибо Юля. Кстати да, я вот подумал, в лесу встретить женщину ну вообще шансов нет. Даже в сказках там живут только ведьмы, кикиморы и бабки ежки.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
пойду лучше, чтоб не возбуждать женские фантазии...
Конечно, обидел и в кусты wacko_rt_40.gif а пожалеть? Обнять, прижать, сказать прости дурака, не ведаю что несу girl-haha_rt_70.gif

Там кроме бабы яги никто не живёт. Хорошая перспектива, спасибо Юля. Кстати да, я вот подумал, в лесу встретить женщину ну вообще шансов нет. Даже в сказках там живут только ведьмы, кикиморы и бабки ежки.
Аленушка же у реки сидит grin-ast_rt_40.gif
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Может за грибами пошла и заблудилась, а вы ее спасли от медведя...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

[смайлик]
Радуйся, что жену - мужчину не предсказала

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
И почему я вдруг вспомнила анекдот про неуловимого Джо)
comando_rt_82.gif

Всмысле, а за грибами и ягодами женщины ходят

Потом обвешают мужчинку кредитами, детьми и все, был пацан и нет пацана
Выбирай по возрасту, у 40+ уже дети аыращены, кредиты выплачены grin-ast_rt_40.gif

Всмысле, а за грибами и ягодами женщины ходят
Ну такое себе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр