Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Владимир Кузьмин и размышления о возрастных стадиях.
Страницы:
1
2
3
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

В помещении играет радио.
Владимир Кузьмин.

"Эй, красотка, хорошая погодка,
Была бы лодка, мы б уплыли с тобой.
Эй, красотка, хорошая погодка,
Мне не нужна водка, мне нужна любовь."

Вспомнилась старая поговорка.
В жизни каждого мужчины есть три возраста:
Юность - лодка, водка и молодка;
Зрелость - кино, вино и домино;
Мудрость - кефир, клистир и теплый сортир.

Задумался о том, что нахожусь в каком-то странном миксе этих трёх возрастов:

Лодка - да. Водка - да. Молодка - нет. Предпочитаю ровесниц, а это уже ну явно не молодость, даже по меркам ВОЗ.
Кино - да. Вино - нет (увы, давление уже шалит, предпочитаю водку). Домино - нет (никогда не любил).
Кефир - нет (хотя, вру, иногда очень даже "да"). Клистир - нет. Тёплый сортир - да, да, да!

Вопрос к достопочтенной публике.

К какому же возрасту согласно вышеприведённой градации относится
1. В. Кузьмин;
2. Я;
3. Вы.

P.S. Вообще ни разу не фанат Кузьмина.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Музыка, если Кузмин - "Ты сказка моей жизни", "Сибирские морозы", "Когда меня ты позовёшь"
Обожаю слушать Николая Носкова))
Я - предпочитаю ровесников +-5лет
Нет: водка, сало, лук
Да: сухое/брют, рыба (кроме копчёной и консервов), мясо варёное (всё, кроме свинины)
Кефир - если отличного качества и только свежий. Нет йогурту магазиному, как и "творожку" предпочту творог.
Настольные/застольные игры - Мафия
"Золотая вобла" - Нет! Ночной клуб с хаус - да!!!
))

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Музыка, если Кузмин - "Ты сказка моей жизни", "Сибирские морозы", "Когда меня ты позовёшь" Обожаю слушать Николая Носкова)) Я - предпочитаю ровесников +-5лет Нет: водка, сало, лук Да: сухое/брют, рыба (кроме копчёной и консервов), мясо варёное (всё, кроме свинины) Кефир - если отличного качества и только свежий. Нет йогурту магазиному, как и "творожку" предпочту творог. Настольные/застольные игры - Мафия "Золотая вобла" - Нет! Ночной клу
Так а какой это возраст согласно приведённой градации?

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Мой возраст! )))
Или я что-то не поняла?

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Мой возраст! ))) Или я что-то не поняла?
Не, Вы обрисовали всё прекрасно, за что Вам отдельная благодарность give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Но чему соответствует этот Ваш возраст (с Вашей точки зрения) в рамках распространённой модели про "водку, лодку и молодку", которую я привёл в стартовом тексте?
Юность, зрелость, мудрость, нечто иное?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Походу третья стадия sarcastic_rt_50.gif

Не, Вы обрисовали всё прекрасно, за что Вам отдельная благодарность Но чему соответствует этот Ваш возраст (с Вашей точки зрения) в рамках распространённой модели про "водку, лодку и молодку", которую я привёл в стартовом тексте? Юность, зрелость, мудрость, нечто иное?
А разве можно вкусы свои относить к таким понятиям, как "мудрость" или "зрелость" ?
Хотя..я вот сама очень хочу встретить зрелого мужчину по многим понятиям..и вот что бы вкусы наши совпадали..

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Походу третья стадия
Стадия определена.
Теперь бы ещё объект определить.
У кого:
У Кузьмина?
У Зеркальщика?
У Неваська?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

свою "красотку" он вроде в 40лет написал

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
свою "красотку" он вроде в 40лет написал
Не в курсе, не фанат этого исполнителя.
Но тогда, получается - зрелость, ибо водка уже не нужна.
Но нужна молодка. Что это? Кризис среднего возраста? Задержка в эмоциональном развитии? Ошибка в используемой градации?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

В помещении играет радио.Владимир Кузьмин."Эй, красотка, хорошая погодка,Была бы лодка, мы б уплыли с тобой.Эй, красотка, хорошая погодка,Мне не нужна водка, мне нужна любовь."Вспомнилась старая поговорка.В жизни каждого мужчины есть три возраста:Юность - лодка, водка и молодка;Зрелость - кино, вино и домино;Мудрость - кефир, клистир и теплый сортир.Задумался о том, что нахожусь в каком-то странном миксе этих трёх возрастов:Лодка - да. Водка - да. Молодка - нет. Предпочитаю ровесниц, а
Кузьмин в том возрасте , когда певцы натягивают себе морду , чтобы выглядеть на 30 и жениться на тех, кто в дочери годится. Чем ,собственно подрывают свою репутацию и перестают быть интересными.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В помещении играет радио.Владимир Кузьмин."Эй, красотка, хорошая погодка,Была бы лодка, мы б уплыли с тобой.Эй, красотка, хорошая погодка,Мне не нужна водка, мне нужна любовь."Вспомнилась старая поговорка.В жизни каждого мужчины есть три возраста:Юность - лодка, водка и молодка;Зрелость - кино, вино и домино;Мудрость - кефир, клистир и теплый сортир.Задумался о том, что нахожусь в каком-то странном миксе этих трёх возрастов:Лодка - да. Водка - да. Молодка - нет. Предпочитаю ровесниц, а
Я думаю не прямо буквально надо понимать)))
Там кроме молодки больше женщины вообще не упоминаются) надо полагать, молока это образ женщины вообще, влечение к женщинам, молодых.
В среднем и старше возрасте его нет blink_rt_40.gif

А для женщин есть какие-то такие ориентиры?))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Кузьмина не знаю.
Водка нет.
Вино да.
Молодка Да. Она же ровесница или плюс минус несколько лет.

Вы старый, Да, раз это начало вас волновать. Когда в таком возрасте, нужно жить и получать удовольствие от жизни. Ведь опыт и знания есть.

Я ещё только учусь и молод и юн. Да.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думаю не прямо буквально надо понимать))) Там кроме молодки больше женщины вообще не упоминаются) надо полагать, молока это образ женщины вообще, влечение к женщинам, молодых. В среднем и старше возрасте его нет А для женщин есть какие-то такие ориентиры?))
"Я думаю не прямо буквально надо понимать)))"
Ну, разумеется, не буквально.

"А для женщин есть какие-то такие ориентиры?))"
Лично мне неизвестны, но если кто-нибудь что-то подобное вроде "водки-молодки" но для женщин подскажет, буду очень рад и благодарен!
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Могу ответить только про себя)))

Лина, Россия, Севастополь писала:
Могу ответить только про себя)))
Шикарно smile1_rt_40.png
Спасибо.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Тело у молодок бесподобное и прекрасное....но вот с мозгом там огромные проблемы....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Кузьмин в том возрасте , когда певцы натягивают себе морду , чтобы выглядеть на 30 и жениться на тех, кто в дочери годится. Чем ,собственно подрывают свою репутацию и перестают быть интересными.
А как его пение связано с тем, с кем он спит? значит не творчество интересно.... а

Стадия определена. Теперь бы ещё объект определить. У кого: У Кузьмина? У Зеркальщика? У Неваська?
У тётеньки sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У тётеньки
Суров Вы, батенька....

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думаю не прямо буквально надо понимать))) Там кроме молодки больше женщины вообще не упоминаются) надо полагать, молока это образ женщины вообще, влечение к женщинам, молодых. В среднем и старше возрасте его нет А для женщин есть какие-то такие ориентиры?))
Он тогда с Пугачевой мутил, она и есть молодка sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр