В помещении играет радио.Владимир Кузьмин."Эй, красотка, хорошая погодка,Была бы лодка, мы б уплыли с тобой.Эй, красотка, хорошая погодка,Мне не нужна водка, мне нужна любовь."Вспомнилась старая поговорка.В жизни каждого мужчины есть три возраста:Юность - лодка, водка и молодка;Зрелость - кино, вино и домино;Мудрость - кефир, клистир и теплый сортир.Задумался о том, что нахожусь в каком-то странном миксе этих трёх возрастов:Лодка - да. Водка - да. Молодка - нет. Предпочитаю ровесниц, а
"Водка и молодка" никогда не интересовали. Видимо, юность по Кузьмину прошла мимо))
"Лодка и домино" до сих пор актуальны, как и были в юности, зрелости. Люблю активные путешествия, природу. Люблю любые игры (настольные, межчеловеческие, ситуативные)
"Кефир и клистир"...хм...Всё чаще задумываюсь о том, что не всё подряд можно хомячить, начала замечать, что от чего-то бывает тяжело, а от чего-то болит голова. Иногда мысли: "мушки в глазах - надо бы к врачу на досуге", но "досуга" так и не наступает. Видимо, пока не припекло - и не наступит.
Времена тёплого сортира ещё явно не наступили. Физический комфорт до сих пор на одном из последних мест. Если говорить о моральном- то даааа....Общаюсь с кем-то теперь только когда комфортно. С лёгкостью и без сожаления исключаю из круга общения тех, кто "не моё ", даже если это невыгодно.