Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Владимир Кузьмин и размышления о возрастных стадиях.
Страницы:
1
2
3
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Кузмин? Он свои пел. Он же поэт и композитор.
Да нормальные у него песни, но к старости скурвился, седина в бороду
Юлия Казахстан, Алматы, 37 лет.
Сообщение удалено автором 09.02.2026 17:01
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Да нормальные у него песни, но к старости скурвился, седина в бороду
Я играю в спортлотоо о о
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
К какому же возрасту согласно вышеприведённой градации относится 1. В. Кузьмин; 2. Я; 3. Вы.
1 Глубокий старик
2 Старик
3 Почти старик
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
1 Глубокий старик 2 Старик 3 Почти старик
Модераторов нельзя внести в список игнора.
Я многократно просил модераторов не участвовать в моих темах.
Когда я эту просьбу публиковал постскриптумом в своих темах, Вы обижались и жаловались на меня Админу.

Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ
МОДЕРАТОРОВ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОИХ ТЕМАХ.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Модераторов нельзя внести в список игнора. Я многократно просил модераторов не участвовать в моих темах. Когда я эту просьбу публиковал постскриптумом в своих темах, Вы обижались и жаловались на меня Админу. Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОИХ ТЕМАХ.
Надо напоминать, вас много)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо напоминать, вас много)
Вы это прекрасно помните.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В помещении играет радио.Владимир Кузьмин."Эй, красотка, хорошая погодка,Была бы лодка, мы б уплыли с тобой.Эй, красотка, хорошая погодка,Мне не нужна водка, мне нужна любовь."Вспомнилась старая поговорка.В жизни каждого мужчины есть три возраста:Юность - лодка, водка и молодка;Зрелость - кино, вино и домино;Мудрость - кефир, клистир и теплый сортир.Задумался о том, что нахожусь в каком-то странном миксе этих трёх возрастов:Лодка - да. Водка - да. Молодка - нет. Предпочитаю ровесниц, а
"Водка и молодка" никогда не интересовали. Видимо, юность по Кузьмину прошла мимо))
"Лодка и домино" до сих пор актуальны, как и были в юности, зрелости. Люблю активные путешествия, природу. Люблю любые игры (настольные, межчеловеческие, ситуативные)
"Кефир и клистир"...хм...Всё чаще задумываюсь о том, что не всё подряд можно хомячить, начала замечать, что от чего-то бывает тяжело, а от чего-то болит голова. Иногда мысли: "мушки в глазах - надо бы к врачу на досуге", но "досуга" так и не наступает. Видимо, пока не припекло - и не наступит.
Времена тёплого сортира ещё явно не наступили. Физический комфорт до сих пор на одном из последних мест. Если говорить о моральном- то даааа....Общаюсь с кем-то теперь только когда комфортно. С лёгкостью и без сожаления исключаю из круга общения тех, кто "не моё ", даже если это невыгодно.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.02.2026 09:41

СЛО, В-) писала:
"Водка и молодка" никогда не интересовали. Видимо, юность по Кузьмину прошла мимо))"Лодка и домино" до сих пор актуальны, как и были в юности, зрелости. Люблю активные путешествия, природу. Люблю любые игры (настольные, межчеловеческие, ситуативные)"Кефир и клистир"...хм...Всё чаще задумываюсь о том, что не всё подряд можно хомячить, начала замечать, что от чего-то бывает тяжело, а от чего-то болит голова. Иногда мысли: "мушки в глазах - надо бы к врачу на досу
Огромное спасибо!
Обожаю Ваши комментарии give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я играю в спортлотоо о о
Это пестня?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Это пестня?)
Это лучшая песня Кузьмина.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Огромное спасибо! Обожаю Ваши комментарии
Мне близко большинство Ваших тем. Читаю их с удовольствием, в отличии от многих других, почти имбецильных. Вообще скучаю по времени, когда можно было пообщаться на какие-то интересные темы, которые поддерживались и поощрялись большинством форумчан.
Теперь в основном остался только стёб. А для него не всегда есть соответствующее настроение...
Я не продвинута в истории и искусстве, как Вы. Но с радостью со своей стороны поддержу темы менее специфичные, которые близки мне.

СЛО, В-) писала:
темы менее специфичные, которые близки мне.
А можно с этого места поподробнее? drinks_rt_102.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А можно с этого места поподробнее?
Философские, например.
Исследовательские, естественнонаучные. Интересные факты.
Ну, психология в любом варианте, разумеется))
Даже не знаю, что ещё ...общечеловеческие, ценностные, светлые.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Если нам еще интересно на этом сайте, значит все еще очень хорошо. Тем, у кого кефир, зефир, интересны медицинские и фармокологические сайты.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр