Страницы:
1
2
3
4
5
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Загадал, что кто поставит тысячный плюс, на той и женюсь. А его мужик поставил. Теперь до 2000 тянуть буду.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Вова, ты чудо friends_rt_104.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Загадал, что кто поставит тысячный плюс, на той и женюсь. А его мужик поставил. Теперь до 2000 тянуть буду.
Нееее... Так не пойдет.

Владимир, Вы же мужик? А мужик сказал - мужик сделал.
Так что ждём отчета из ЗАГСа.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А мне пожалуйста, кроссовки, желательно найк, 42 размер, желательно черного цвета, на черных грязь не так заметна.
Ты не на фронте nono_rt_50.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Некоторым нравится минусы ставить под темами, вот что могу сказать)
Таша, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Некоторым нравится минусы ставить под темами, вот что могу сказать)
О, кстати... спасибо что напомнила)

Таша, Россия, Москва писала:
О, кстати... спасибо что напомнила)
Шо, опять?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

[картинка]
Нам все нравится
Таша, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Шо, опять?)
Да) старею, память не та ..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
Женат

[картинка]
Вообще мне нравится.

Жизнь.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
У меня всё нормально с подарками. Просто мне хорошо известна категория людей, утверждающая про неважность сути подарка. Это, в большинстве своём, люди не любящие заморачиваться на тему "что подарить" и прикрывающие эту свою внутреннюю лень фразой про важность "внимания". А этого внимания там как раз и нет. Совсем. Заметьте, я говорю не о стоимости подарка, а о его сути.
Ну что ж хорошая тема)))
Подарок это тоже камень преткновения. Ценность имеет значение, кто то может дороже купить, кто то дешевле и глупо считать что это не просчитывается. Как правило дорогой подарок свидетельствует о том, сколько стоит сам человек...многие декларируют, я дорогая/дорогой Ж и М.
Есть люди которые не умеют принимать и быть благодарными, как правило таким дарить не будешь...

Что мне подарить директору у которого машина дороже моей квартиры и не одна... бюджет 10 тыс. вот что? в том году дарила фрукты тайские набором, ему понравилось))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я - нет. Но это не значит, что таких людей нет. Иначе бы подарки в виде пены для бритья или носков на 23 февраля не превратились бы в мем.
Какой же Вы)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну что ж хорошая тема))) Подарок это тоже камень преткновения. Ценность имеет значение, кто то может дороже купить, кто то дешевле и глупо считать что это не просчитывается. Как правило дорогой подарок свидетельствует о том, сколько стоит сам человек...многие декларируют, я дорогая/дорогой Ж и М. Есть люди которые не умеют принимать и быть благодарными, как правило таким дарить не будешь... Что мне подарить директору у которого машина дороже моей квартиры и не одна... бюджет 10 тыс. вот
Т.е. вот это: "Заметьте, я говорю не о стоимости подарка, а о его сути."
Осталось незамеченным.
Почему я не удивлён?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ты не на фронте
Вот потому я и не люблю подарки, что нужно одно, а дарят носки.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Это опасно, есть люди которые сразу выкатывают очень дорогие подарки, при чем сами эквивалент дарить не будут.
Тогда лучше ничего не дарить, чем фигню человеку, который привык к дорогим подаркам.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Что мне подарить директору у которого машина дороже моей квартиры и не одна... бюджет 10 тыс. вот что? в том году дарила фрукты тайские набором, ему понравилось))
Стриптиз ему спляши. И бесплатно и запомнит надолго.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вот потому я и не люблю подарки, что нужно одно, а дарят носки.
Носкам он не рад, посотрите на него
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну прости, не сдержалась. Очень герой наш нравится. И любовь у него прошла после Нового года, и помидоры завяли. Жизнь прямо с чистого листа.
У него любовь была? я вроде была на форуме, а чет пропустила, которая счастливица была?
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Тогда лучше ничего не дарить, чем фигню человеку, который привык к дорогим подаркам.
Мало ли кто к чему привык, дорогие подарки дарят очень близкие люди, а не все подряд.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Как жеж слово свое нарушил)))
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр