Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Или баня ?
Блян тогда
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну блин, мне один раз официалы колесо задом напреред протектором поставили так что я не питаю иллюзий что они там всё знают и умеют
А официалы у нас остались? Лет пять, как поразбежались, вроде.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 20:52
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну блин, мне один раз официалы колесо задом напреред протектором поставили так что я не питаю иллюзий что они там всё знают и умеют
Это плохие значит)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Поделитесь, чего вы прям очень боитесь к своим годам 🙈🙈🙈 Я вот очень боюсь высоты и замкнутых пространств 🙈 один раз застряла в лифте на 24 этаже, боялась оглянуться назад, смотрела в дверную щель, пока спасатели не приехали А один раз на квесте остолбенела, когда выключили свет и мы оказались в кромешной тьме 🙈 вот тогда я поняла что значит леденящий страх🙈А чего боитесь вы?
Ни высоты ни пауков ни лифтов не боюсь)))

Боюсь кровь из пальца сдавать, всю жизнь, из вены не боюсь, а из пальца ой 🙈
Толп нерусских бородатых мужиков боюсь ещё ph34r_rt_40.gif
Заболеть неизлечимой болезнью боюсь, именно боли
Потерять близких больше всего боюсь
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько там надо лежать как в гробу? ((
Зависит от цели. У меня были сеансы по 15 и 20 минут.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Варианты всегда есть. Ты выбрала - этот. Поборола страх.Страшно, когда торчат эти трубки из тела. Непросто взять себя в руки. Промыть, обработать всё вокруг, если требуется, наложить повязку...Ты - молодец.
mishka.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Это что бы боялось проще
В следующий раз, когда ты решишь, что ты в полной заднице, вспомни Машу.
У Маши был огромный Mercedes, с кучей всякий опций, в том числе с горловиной бензобака прямо в срезе водительской двери - очень удобно, приезжаешь на АЗС, открываешь дверь, тянешься к пистолету и вставляешь его рядом с собой, даже вставать не надо. Однажды Маша умудрилась зимой, по скверной погоде и дороге улететь вместе со своим Мерседесом в кювет и поставить дорогую тяжелую машину на крышу.
Спустя минут двадцать гайцы и спасатели, прибыв на место, обнаруживают Машу со сломанной рукой и ногой, лежащую в погнутом, покореженном и перевернутом виде на внутренней стороне крыши. Маша аккуратно отгородилась парой раскрытых журналов от стекающей прямо на нее по двери струйки бензина и кушает картошку из макдака, рассыпавшуюся по всему салону.
Спустя несколько минут, когда автомобиль разогнули и девочку достали, кто-то из спасателей деликатно спросил у пострадавшей, каково это было - лежать запертой внутри груды остывающего металла, в луже крови с бензином, и гадать, сгоришь ли ты сегодня заживо или замерзнешь насмерть?
Маша ответила, что она - стюардесса, и что она лучше всех знает, что в стрессовой ситуации самое главное - не паниковать. Поэтому она лежала себе спокойно и кушала картошку, потому что одновременно кушать и паниковать человек не может.
Поэтому, кстати, почти на всех авиарейсах мира пассажиров обязательно кормят в полете... sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ни высоты ни пауков ни лифтов не боюсь))) Боюсь кровь из пальца сдавать, всю жизнь, из вены не боюсь, а из пальца ой 🙈 Толп нерусских бородатых мужиков боюсь ещё Заболеть неизлечимой болезнью боюсь, именно боли Потерять близких больше всего боюсь
А разве сейчас берут кровь из пальца? Кажется, только детям.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

В детстве панически боялась ТогоКтоЖиветПодКроватью horror_rt_40.png .
Однажды до тошноты испугалась, заплыв в море так далеко, что за волнами не увидела берега. Дезориентировалась и боялась потратить силы , плывя не туда.
А самый парализующий страх, когда потеряла четырехлетнего сына возле метро. Этот час был самым страшным в жизни.
Под кроватью никто больше не живёт, свои километры плаваю вдоль берега, а дети сами хотят потеряться girl-haha_rt_70.gif
Все остальные страхи сиюминутные и на фобию не тянут girl-haha_rt_70.gif

Jen, Липецк, 52 года.

В следующий раз, когда ты решишь, что ты в полной заднице, вспомни Машу. У Маши был огромный Mercedes, с кучей всякий опций, в том числе с горловиной бензобака прямо в срезе водительской двери - очень удобно, приезжаешь на АЗС, открываешь дверь, тянешься к пистолету и вставляешь его рядом с собой, даже вставать не надо. Однажды Маша умудрилась зимой, по скверной погоде и дороге улететь вместе со своим Мерседесом в кювет и поставить дорогую тяжелую машину на крышу. Спустя минут два
Охренеть
Jen, Липецк, 52 года.

Со сгухой?
Со сметаной и икрой

Jen, Россия, Липецк писал:
Блин
Тож пальчик дрогнул grin-ast_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Тож пальчик дрогнул
Неа

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Это легко) главное нужного мужчину найти)
Так в этом то самая и проблема grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А разве сейчас берут кровь из пальца? Кажется, только детям.
Берут конечно
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня сразу паническая атака, так и не смогла сделать, а надо.....
Я всегда себя успокаивала - "я уже здесь, надо, все равно придется делать, всего -то 15 минут, в любую секунду могу нажать кнопку и вытащат" ну и дышим) и считаем))

Дед, Россия, Москва писал:
А я и газет не читаю, и по новостным интернет помойка не хожу. Захочу позитивного, зайду на сайт Роскосмоса или NASA. Посмотрю фотки с Марса. Послушаю Семихатова и Сурдина на ютюбе... Есть много хороших ресурсов и пачкаться на помойке не стоит.
Я читаю помойки wacko_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Боюсь, что зима не закончится
Главное что бэ она в душе закончилась ....

Татьяна, Россия, Москва писала:
Жеку забанила?
Я? Ни вжись grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр