Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
На вкус товарищей нет конечно,но когда такой тренд на баранину пошёл вообще среди славян?понимаю людей кавказцев например,они с детства едят и привыкли,у нас больше свинина,птица все таки преобладает.
Ну кому как, да. Мне нравится.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

когда такой тренд на баранину пошёл вообще среди славян?понимаю людей кавказцев например,они с детства едят и привыкли,у нас больше свинина,птица все таки преобладает.
У кого как принято.
В моей семье всегда на столе присутствовала баранина.
И положа руку на сердце, далеко не все умеют баранину правильно выбирать и готовить.
Jen, Липецк, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
У кого как принято. В моей семье всегда на столе присутствовала баранина. И положа руку на сердце, далеко не все умеют баранину правильно выбирать и готовить.
good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не всем нравится барашье -баранье мясо
Ну не скажи, свежая барашка без спец.запаха, который кстати и у свиноты имеется.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не скажи, свежая барашка без спец.запаха, который кстати и у свиноты имеется.
У каждого мяса есть свой запах,везёт если честно тем кто вообще мясо не ест,думаю у них здоровье лучше чем у мясоедов.Я одно время пробовал без мяса,три месяца не ел,было ощущение лёгкости в теле,но не смог все равно отказаться,снова на мясную иглу перешёл))

У кого как принято. В моей семье всегда на столе присутствовала баранина. И положа руку на сердце, далеко не все умеют баранину правильно выбирать и готовить.
Ничего не имею против баранины,и да выбрать конечно не каждый сможет баранину,а без запаха так тем более,хотя один раз я пробовал такое,совсем немного чувствовался запах, просто я не могу есть из за спец.запаха,мясо вкусное.
Jen, Липецк, 52 года.

У хряка!!!!!

Свежая молодая наверное совсем?пробовал прям из под ножичка,запах там мама не горюй))

Jen, Россия, Липецк писал:
У хряка!!!!!
Вы наверное не русский да?таджик,узбек,татарин?
Jen, Липецк, 52 года.

Вы наверное не русский да?таджик,узбек,татарин?
Русский.

Русский.
И баранинка чаще всего на столе у вас?
Jen, Липецк, 52 года.

И баранинка чаще всего на столе у вас?
Периодически.

Периодически.
Ясно,я как то читал что баранина,самое полезное мясо для мужчин,а курицу мужчинам вообще категорически нельзя есть,это так,не знаете?
Jen Липецк, 52 года.
Сообщение удалено автором 12.02.2026 11:59
Jen, Липецк, 52 года.

Ясно,я как то читал что баранина,самое полезное мясо для мужчин,а курицу мужчинам вообще категорически нельзя есть,это так,не знаете?
Курицу с птицефабрики - да. Там слишком много гормонов..

Ничего не имею против баранины,и да выбрать конечно не каждый сможет баранину,а без запаха так тем более,хотя один раз я пробовал такое,совсем немного чувствовался запах, просто я не могу есть из за спец.запаха,мясо вкусное.
В идеале, чтобы совсем не было запаха возраст барашки должен быть 1-2 месяца. Но для тех кто занимается разведением и продажей это экономически невыгодно. Вот и получается, что получается))

В идеале, чтобы совсем не было запаха возраст барашки должен быть 1-2 месяца. Но для тех кто занимается разведением и продажей это экономически невыгодно. Вот и получается, что получается))
Ну да,тоже слышал такое мнение,скорей всего так и есть

Ну да,тоже слышал такое мнение,скорей всего так и есть
Будет возможность - обязательно попробуйте! Тогда возможно и измените своё мнение)

Будет возможность - обязательно попробуйте! Тогда возможно и измените своё мнение)
Ну да,курицу нельзя,свинина очень редко хорошая сейчас тоже,остается говядина а и баранинка,или вообще замечательно ить нафик все рыбой))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

У каждого мяса есть свой запах,везёт если честно тем кто вообще мясо не ест,думаю у них здоровье лучше чем у мясоедов.Я одно время пробовал без мяса,три месяца не ел,было ощущение лёгкости в теле,но не смог все равно отказаться,снова на мясную иглу перешёл))
Я шестой год не ем, нормально. Когда была мясоедом, мне казалось, что если нет мяса, то есть не чего. haha_rt_56.gif , а оказалось выбор продуктов обширен.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр