Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так его сейчас надо забирать, по закону московскую пенсию можно получить прожив не менее 10 лет.
Меня это не калышит, я коренной москвич в 5 поколении. 😂😂😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) примерно за тем) Зачем и меня заблочили)))
Ну зачем око за око, нам уже другое знание дали: не противься злому.
Елена, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Меня это не калышит, я коренной москвич в 5 поколении. 😂😂😂
А меня Вовина пенсия очень колышет, обещал, прописывай ranting_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Эта тема есть, но ее Ирина ведет и пишет разные плюшки банковские)) за что ей огромная благодарность от меня и моего коллеги
эту тему я читаю, но там другое, мерси
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
эту тему я читаю, но там другое, мерси
Через Наташу посмотри, все ее темы и ответы и там будет список ее тем:
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Всем привет. Я на сайте давно... То удаляюсь, то возникаю вновь ( не феникс)))). Вот чего интересует .... Некоторые темы, созданные форумчанами "собирают" тысячи просмотром и комментариев. А есть теты, с минимальным количеством просмотров. Так вот возник вопрос.... А какая тема волнует большинство форумчан.... И по результатам ее и создамим.Всем добра и любви👌
Ну значит, про деньги и секс
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Через Наташу посмотри, все ее темы и ответы и там будет список ее тем:
А у неё анкета от просмотров скрыта, не посмотреть. А так тоже глянула бы темку эту) Можно ссылочку, пожалуйста? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А у неё анкета от просмотров скрыта, не посмотреть. А так тоже глянула бы темку эту) Можно ссылочку, пожалуйста?
Справа три точки дальше так:
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

А какая тема волнует большинство форумчан
про пожрать
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Всем привет. Я на сайте давно... То удаляюсь, то возникаю вновь ( не феникс)))). Вот чего интересует .... Некоторые темы, созданные форумчанами "собирают" тысячи просмотром и комментариев. А есть теты, с минимальным количеством просмотров. Так вот возник вопрос.... А какая тема волнует большинство форумчан.... И по результатам ее и создамим.Всем добра и любви👌
Та где обвиняют друг друга. И можно додумать и придумать. Вот эти темы самые ходовые. А некоторые верят и наивно советуют как поступить. И я в том числе верю. А ведь реально, это может быть провокации. Чисто развести на ругань. А
Мы все равно будем вместе. Мужчина и женщина. Вместе. Без этого никак. Иначе останутся одни тараканы.
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Та где обвиняют друг друга. И можно додумать и придумать. Вот эти темы самые ходовые. А некоторые верят и наивно советуют как поступить. И я в том числе верю. А ведь реально, это может быть провокации. Чисто развести на ругань. А Мы все равно будем вместе. Мужчина и женщина. Вместе. Без этого никак. Иначе останутся одни тараканы.
Понимаешь, пусть анонимныетемы остаются на совести анонимов, я никогда не знаю кто там, личная ли это история, человек пишет что ему плохо, надо поддержать, это по человечески, а уж ржет он там или прикалывается, это его личное горе, сам разберется.
Я считаю таких умственно- обиженными, ну и какой с них спрос, как и тех кто приходит в такие темы и начинает колупать человека.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Понимаешь, пусть анонимныетемы остаются на совести анонимов, я никогда не знаю кто там, личная ли это история, человек пишет что ему плохо, надо поддержать, это по человечески, а уж ржет он там или прикалывается, это его личное горе, сам разберется. Я считаю таких умственно- обиженными, ну и какой с них спрос, как и тех кто приходит в такие темы и начинает колупать человека.
Я иногда пишу анонимно темы без личной истории. И засекаю время. Когда снимут. Анонимность.
Но я это делаю специально. Чтобы вызвать у людей эмоции. Но желательно хорошие. Чтобы думали
А иногда ещё просто посмотреть на реакцию. И удивительно, как люди порой меняются.
Отсюда вывод.
Верить можно, но лучше всё-таки думать головой.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 00:56
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Я создаю темы на темы, которые меня волнуют в данный момент, как правило, для решения какой-либо задачи
Алексей, Москва, 48 лет.

Я иногда пишу анонимно темы без личной истории. И засекаю время. Когда снимут. Анонимность. Но я это делаю специально. Чтобы вызвать у людей эмоции. Но желательно хорошие. Чтобы думали
Учитель ты наш... biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Мы все равно будем вместе. Мужчина и женщина. Вместе. Без этого никак. Иначе останутся одни тараканы
Это нужно в золоте отлить. Какой слог, какая мысль hm_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Это нужно в золоте отлить. Какой слог, какая мысль
Такой зануда и душнила.
Хоть на скале высечь можешь изречение.
Мне всё равно. Хорошо сейчас
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Я иногда пишу анонимно темы без личной истории. И засекаю время. Когда снимут. Анонимность. Но я это делаю специально. Чтобы вызвать у людей эмоции. Но желательно хорошие. Чтобы думалиА иногда ещё просто посмотреть на реакцию. И удивительно, как люди порой меняются. Отсюда вывод. Верить можно, но лучше всё-таки думать головой.
Ля ля фа эти ноты,ля ля фа
Алексей, Москва, 48 лет.

Такой зануда и душнила. Хоть на скале высечь можешь изречение. Мне всё равно. Хорошо сейчас
Пиши исчо. У тебя талант biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ля ля фа эти ноты,ля ля фа
Что то песня хороша, начинай сначало
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр