Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И теперь я знаю, что там за дверью в лето
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
она рассказывает как правильно облизывать мужчин, мне интересно
Облизывать в прямом смысле, или в переносном?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Очень много проблем от таких в жизни - терпил, непостоянных, нестабильных
это типичная психология жертвы в абьюзивных отношениях. Сложная история и для проработки потом тоже. Но у человека психика поломана, такой уже не знает как верно и что верно, вечный внутренний страх - отсюда неадекватные реакции и поступки, выйти из всего этого не так уж и просто, самостоятельно в том числе, порой и невозможно, стоит проявить милосердие и понимание...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
стоит проявить милосердие и понимание...
К кому ? К распущенному человеку, который Делает Вид что что то не понимает ? Или к тому кому такой человек отравляет жизнь своими «качелями» «криками» «непостоянством» как уж там проявится …

К кому ? К распущенному человеку, который Делает Вид что что то не понимает ? Или к тому кому такой человек отравляет жизнь своими «качелями» «криками» «непостоянством» как уж там проявится …
Почему делает вид сразу? Он на самом деле не понимает. Ты же по сути пишешь о том, чего не понимаешь и не проживала, к счастью, но всё-таки.
Sandra, Москва, 48 лет.

Почему делает вид сразу? Он на самом деле не понимает. Ты же по сути пишешь о том, чего не понимаешь и не проживала, к счастью, но всё-таки.
Как не прожила. Давно живу
Видела нестабильных
А делают вид - потому что «ложку в ухо не несут» то есть мозг сохранный. Дееспособны
Все всё понимают
Это удобная позиция просто
Со мной тоже прокатывало
Когда то
Теперь нет , конечно
Опыт

Как не прожила. Давно живу Видела нестабильных А делают вид - потому что «ложку в ухо не несут» то есть мозг сохранный. Дееспособны Все всё понимают Это удобная позиция просто Со мной тоже прокатывало Когда то Теперь нет , конечно Опыт
Ты разве проживала абьюзивные отношения долгое время и была в роли той самой "жертвы"? Я об этом. Такими людьми движет одно - страх. Потом устойчивость психики у всех разная. Скажем, ты со своей не попала бы даже в такую ситуацию, тем более нынешней. А кто-то попал, сразу не смог выбраться -а дальше только хуже. И там нет сил никаких бороться. Посмотри сколько центров создано для таких женщин, тайные убежища от мужей-абьюзеров. К сожалению, домашнее насилие - это актуальная и горькая тема общества и по сей день. Очень тяжёлая тема.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты разве проживала абьюзивные отношения долгое время и была в роли той самой "жертвы"? Я об этом. Такими людьми движет одно - страх. Потом устойчивость психики у всех разная. Скажем, ты со своей не попала бы даже в такую ситуацию, тем более нынешней. А кто-то попал, сразу не смог выбраться -а дальше только хуже. И там нет сил никаких бороться. Посмотри сколько центров создано для таких женщин, тайные убежища от мужей-абьюзеров. К сожалению, домашнее насилие - это актуальная и горькая т
Центры созданы как раз не для терпил
А для смелых - кто вышел из таких отношений

А вот тот кто ее бил - он всё всё понимал !

Центры созданы как раз не для терпил А для смелых - кто вышел из таких отношений
Ты ошибаешься, многим из них как раз помогают выйти из этих отношений и пройти реабилитацию. При чём буквально. Далеко не все сами это сделали, помогли. А с кого помощь началась - вариаций множество: друзья, соседи, родственники. У кого-то просто "щелкнул" инстинкт самосохранения, но не всегда так, увы. А есть и такие, которые возвращаются и потом снова убегают и так не раз, пока окончательно не осознают или пока в больницу не загремят с тяжёлыми травмами. Фишка в том, что домашнее насилие - это история скрытая, не дай бог жертва расскажет, запуганная своим тираном молчит и пикнуть боится. Даже не всегда знают родственники, друзья. На публике вообще могут казаться идеальной парой. Когда узнают вдруг случайно - шок у многих просто. Есть же даже спец.знаки невербальные жертв домашнего насилия. Их не просто так придумали.

А вот тот кто ее бил - он всё всё понимал !

Это само собой, там такие "прожженные" кадры.

Слушай, тему эту тут давай закроем или лучше отдельную. Тема изначально была создана ТС и посвящена другому. Тут уже чего только не обсудили, даже стыдно перед автором. Он радостью делится - а мы вообще о нерадостном точно.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Облизывать в прямом смысле, или в переносном?
в обоих
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот анализирую ситуацию произошедшую со мной 4 недели назад. И думаю... А мог бы я предполагать о том, что произойдет в моей жизни. Как она перевернется... А как было бы ... Если нет .... И что происходит... Когда да....Было же у всех такое....Делимся историями ... Не обязательно любовными... Но, черт возьми, а почему бы и ДА
И я)) знаю) что там за дверью
И тоже неожиданно, да кто бы мог подумать))

Неприятности случились в жизни
Не спалось, случайная ночная переписка)
Да вообще ни о чем) просто трындели откровенно обо всем на свете)
Вообще не заметили как наступило утро)

А потом была еще тысяча таких ночей, стихи, признания, откровения, переживания, отсутствие связи, поездки за ленточку, взорванный Крокус, боль страх переживания…. километры мелодий, отправленных друг другу))

Мне довелось узнать что мужчины могут быть честными, ранимыми, искренними, заботливыми, уважительными, трепетными)

А потом был сюрприз) неожиданные гости в Сочельник) смех до коликов, нежные взгляды украдкой, полное совпадение , выкуренная одна на двоих сига))

Это было классно))
Небо помнит все ❤️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.02.2026 20:34
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот анализирую ситуацию произошедшую со мной 4 недели назад. И думаю... А мог бы я предполагать о том, что произойдет в моей жизни. Как она перевернется... А как было бы ... Если нет .... И что происходит... Когда да....Было же у всех такое....Делимся историями ... Не обязательно любовными... Но, черт возьми, а почему бы и ДА
До зимы уж меньше года осталось... beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

она рассказывает как правильно облизывать мужчин, мне интересно
hm_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
оказывается, мужчине бывает клево в пассивной позиции в сексе, когда женщина кайфует делая все для него, прикинь!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

оказывается, мужчине бывает клево в пассивной позиции в сексе, когда женщина кайфует делая все для него, прикинь!
Да уж могу себе представить)
Пошла посмотрела как тема называется, ну в принципе подходит sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да уж могу себе представить) Пошла посмотрела как тема называется, ну в принципе подходит
тут от любой темы ко второй странице остается только название))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Да wub_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр