Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женильно-сватательная тема. Задача - создать 5 пар на форуме.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну а что. Вот я пришел на сайт, пока решал свои семейные проблемы и косяки, хлоп глазами пару раз - уже под полтинник, еще пару раз хлопну глазами - седьмой десяток и пора выбирать метр на два ПМЖ. По сути лет двадцать максимум качественной жизни. Пока вроде только начинаю ощущать возраст, без таблеток, только витаминки и легкие наркотики типа мильдония. Но спесь и ощущение бессмертия прошли. Мысленно сижу на берегу реки с удочкой в руках и смотрю на закат, мне грустно, что на этой картине я
Ну как так один, а детишки?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мне пожалуйста чтобы день рождения был 29 июня, как у меня ну чтобы два раза в год не готовить
"— Помру, Ваську на поминки позову, а тебя не пущy!"
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я про шпендиков говорил. Им реально не дают. Вы только красивых высоких любите((
Мне предлагается мужчина 2 м ростом. Я в замешательстве. Рост хомяка составляет метр с кепкой.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр