Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
Делай что дОлжно и будь что будет biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Делай что дОлжно и будь что будет
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бессвязный набор слов
Ничего ты не понимаешь
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ничего ты не понимаешь
Наверное
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Лично я не поняла. Накидайте, плиз, варианты. Тебя хватит с нами со всеми рассчитаться? Я ответила что-то про любимого и семейный бюджет, первое, что в голову пришло. Ответ: ну тогда бесплатно. О чем это вообще?
А за что ты там им задолжала то? blink_rt_40.gif а так вполне понятно же чего было, чего будет, чем сердце успокоится sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну я ответила так: У меня же любимый (его все хорошо знают), скажет, что это из семейного бюджета тратить.. . По ощущениям было: спряталась за фамилией любимого
Любимый вряд ли подойдёт на роль того кто может рассчитаться за тебя dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

По идее, да. Торопились. Хотя мне, наверное, надо научиться быть спокойной, Мне показалось, что там звучала угроза, оскорбление и требование одновременно под соусом шутки🤔 В общем, я не разбираюсь в людях
А где там шутку ты увидела?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лично я не поняла. Накидайте, плиз, варианты. Тебя хватит с нами со всеми рассчитаться? Я ответила что-то про любимого и семейный бюджет, первое, что в голову пришло. Ответ: ну тогда бесплатно. О чем это вообще?
Наверное намек что у вас много поклонников biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Если вдуматься, да. Например. Вышли бы замуж, сидели бы дома. Я: Если выйти замуж, это хорошо, конечно, но я и так уже 10 лет дома просидела Ответ: это шутка была Я: такой я человек (мол, таких шуток не понимаю) 1.нарушение границы 2. Советы без спроса 3. Ответ, подтверждающий разрешение нарушенной границы 4. Контраргумент Имеет ли такой диалог успех? В р яд ли. Но это была первая шутка и мой смех за три года ☝
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif удивляешь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я тоже не поняла), у мужчин ,видимо, какая- то своя удивительная логика))))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

миланский банк недавно прогорел и вместе денег шлет вам поцелуи!
вы позволяете панибратство в отношении себя, это дает человеку нетактичному очень большое пространство для маневра
тут либо шашечки, либо ехать
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если вдуматься, да. Например. Вышли бы замуж, сидели бы дома. Я: Если выйти замуж, это хорошо, конечно, но я и так уже 10 лет дома просидела Ответ: это шутка была Я: такой я человек (мол, таких шуток не понимаю) 1.нарушение границы 2. Советы без спроса 3. Ответ, подтверждающий разрешение нарушенной границы 4. Контраргумент Имеет ли такой диалог успех? В р яд ли. Но это была первая шутка и мой смех за три года ☝
Непонятно с чего началось, чтт он так сказал, наверно вы пожаловались на усталость?? Или на работу
Не с ровного места же он так сказал
Тогда это не нарушение границ, сами начали эту тему=открыли границы для такого разговора
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.02.2026 20:18
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Я вот вас совсем не понимаю, о чем вы написали….. может у вас и мужчина такой, разговариваете на своем птичьем…..
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Тебя хватит с нами со всеми рассчитаться? Я ответила что-то про любимого и семейный бюджет, первое, что в голову пришло. Ответ: ну тогда бесплатно. О чем это вообще?
А «с нами со всеми» это с кем?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А «с нами со всеми» это с кем?
Да кстати,непонятно о чем речь

Дина, Россия, Москва писала:
Я вот вас совсем не понимаю, о чем вы написали….. может у вас и мужчина такой, разговариваете на своем птичьем…..
Да кстати,не понятно о чем речь

Не понятно ничего,вы не могли бы понятней объяснить как то вашу ситуацию,что случилось,кто кому должен,что должен,и потом может и разберемся все вместе

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Непонятно с чего началось, чтт он так сказал, наверно вы пожаловались на усталость?? Или на работуНе с ровного места же он так сказал Тогда это не нарушение границ, сами начали эту тему=открыли границы для такого разговора
Вы тоже играете в угадай кто то что сказал?

Дарья, Россия, Москва писала:
я тоже не поняла), у мужчин ,видимо, какая- то своя удивительная логика))))
И не говорите)))это вас удивляет?что логика отличается?это же естественно))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
И не говорите)))это вас удивляет?что логика отличается?это же естественно))
удивляет, ага)) никак не привыкну))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр