Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да каждую неделю почти, попеременно)
good2_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Карамелька, Россия, Москва писала:
Человек сей в другом городе живёт. И переезжать не планирует. И вы не собираетесь никуда. Перспектив ноль
а была ли любовь в таком случае?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Неть) интернет правит миром) да и надо ли уже?)
Ну и где тут любовь? Одни иллюзии.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

и на расстоянии можно греть любовь. но долго так не получится.
у меня был опыт в 7 лет
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Очень сильно! Вот прям все вам нравится в человеке. Его манера общения. Его взгляды. И вот вы общаетесь уже не день и не неделю. И тянет уже, и засасывает. Ждёте ж Но?)) Ну а как без этого. Человек сей в другом городе живёт. И переезжать не планирует. И вы не собираетесь никуда. Перспектив ноль. Просто бЯда)Вопрос номер раз: как залатать сердечко?
оглянись в своем городе.... нас рать....
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Очень сильно! Вот прям все вам нравится в человеке. Его манера общения. Его взгляды. И вот вы общаетесь уже не день и не неделю. И тянет уже, и засасывает. Ждёте ж Но?)) Ну а как без этого. Человек сей в другом городе живёт. И переезжать не планирует. И вы не собираетесь никуда. Перспектив ноль. Просто бЯда)Вопрос номер раз: как залатать сердечко?
Встречаться на два города, если недалеко
А вообще если любовь взаимно. То можно договориться.
Но если совсем без перспектив. То лучше сразу сказать об этом. А то любовь она такая. Можно поуши влюбиться
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А почему не хотите насладиться этой влюбленностью?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Не представляю , как можно влюбиться в человека не общаясь лично ? Ну попросите ИИ и он создаст вам идеальный образ. Общайтесь, любите и переезжать не надо.))
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это неверный вывод,у взрослых людей могут быть обстоятельства,мы ведь не 20 летних ситуацию читаем..
Жизнь продолжается) поноем и пойдем дальше) раз выхода нет)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Сказки, сказки sarcastic_rt_50.gif
Нельзя влюбиться в кого то там из другого города... А вы хоть встречались вживую то?
Да? Разок другой- да тоже не влюбишься...
Больше встречались? Да, тогда может и можно , но в этой ситуации просто понимать, что придется пострадать. ... girl-cray_rt_68.gif

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это не вывод, это аксиома
Ух, какой вы категоричный) я девушка впечатлительная) нельзя так резво)

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Перспектив ноль. Заметьте, это вы сами сказали. Теперь скажите это вашему сердцу. Иначе будет, как опять же вы сами сказали, бяда. Большая.
У меня период обязательного страдания) все нормально)

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня была такая история. В инете "познакомилась" со знакомым, узнала по голосу. Очень красивое общение было: дорогой, дорогая. Но все время были затыки со встречей. Да и способы: он предлагал домой приехать, как оказалось, снимал. Полгода он уговаривал, предлагал ☝ Так как я его знала, я не выдержала и приехала, был повод, на нейтральную территорию. И увидела его с кольцом. Вечером он извинялся по инету, не открываясь, но я прекратила с ним общение. В истерике был
Интересно и познавательно. Жаль, нельзя все жизненные траблы закатать под копирку)
Блин, не люблю Статью) в одно время прям интересно было его послушать. Но потом увидела, как он грубо повел себя с женщиной на одной из своих встреч, и почти сразу за этим его интервью, и все, отрубило. Уже несколько лет пролистываю, не останавливаясь.

Ситуация безнадежная, тушите свет)
Расходимся?)))

Ситуация безнадежная, тушите свет)
Модераторам мое персональное "драсьти") (шаркнула ножкой)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот что выдал гугл
Красота)) жаль, я так не умею))

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
сказал Артём)))
"оставь надежду всяк сюда входящий")

Ветер, Россия, Певек писал:
Это называется - романтическая иллюзия! Пройдет как мираж, достаточно окунуться холодной водой.
"всяк обманываться рад"))

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Встретьтесь, побудьте друг у друга какое то время (периодически), там и поймете что делать дальше. Может кто то из вас изменит решение о переезде, а может... и закончится все)
Не зовуть)) ни моя неземная красота, ни идеальный характер не помогают)))

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не факт, что человек действительно такой, каким его представляете. Вы очарованы образом. Перед тем как начинать страдать и ставить латки на сердце, вам бы не помешало встретиться) Может случиться так, что после этого будете ещё радоваться, что вас разделяют километры)
Он мне тоже всегда говорил, что я его идеализирую)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр