Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Вы чего меня с темы сворачиваете?)
По теме все понятно вроде,вы уже и сами сказали что всё,что уж теперь молниями бросаться))а он не приехал,а я тоже не хочу))

Пора отвлечься на сон. Всем спокойной ночи!) Вы клёвые)
Спокойной ночи ночи!)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Я не в курсе про Владивостокскую тему) я тут практически новенькая) была два года назад последний раз. Да и тогда дня 3 была.
вам уже всё правильно написали, если ваш человек вас не любит это не ваш человек, точка прописью

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
вам уже всё правильно написали, если ваш человек вас не любит это не ваш человек, точка прописью
Это неверный вывод,у взрослых людей могут быть обстоятельства,мы ведь не 20 летних ситуацию читаем..
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это неверный вывод,у взрослых людей могут быть обстоятельства,мы ведь не 20 летних ситуацию читаем..
это не вывод, это аксиома

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это не вывод, это аксиома
Ну каждый думает как умеет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Перспектив ноль.
Заметьте, это вы сами сказали.
Теперь скажите это вашему сердцу.
Иначе будет, как опять же вы сами сказали, бяда. Большая.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какая любовь? У женщин вижу в глазах холод и лёд(
Это они вам вас отражают 🤷‍♀️
Сначала самому надо потеплеть
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ну, слушайте, вот что так сразу заключения делать?) к иным людям в реальной жизни бывает меньше чувств)
У меня была такая история.

В инете "познакомилась" со знакомым, узнала по голосу.
Очень красивое общение было: дорогой, дорогая.
Но все время были затыки со встречей. Да и способы: он предлагал домой приехать, как оказалось, снимал. Полгода он уговаривал, предлагал ☝

Так как я его знала, я не выдержала и приехала, был повод, на нейтральную территорию. И увидела его с кольцом.
Вечером он извинялся по инету, не открываясь, но я прекратила с ним общение. В истерике была пару недель, но мне повезло подвернулся ещё один человек в реале, свободный, и я переключилась на него.

То есть влюбиться по инету для меня невозможно. В 30 лет могла.
Теперь нет.
Потому что я изучила стратегии знакомства Сатьи и обкатала их в реале с реальными людьми до навыка, обучила свой мозг, изучая людей и себя заодно, не вступая с ними в интимные отношения.
Длилось это 3 года.

Сейчас считаю, что встретила своего человека, продолжая обкатывать навык знакомства и построения отношений и работая над личными трансформациями. Да. По Сатье. И не по Сатье. Потому что жизнь не подлежит теории.

Отношения возможно построить только в реале.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Человек сей в другом городе живёт.
Ситуация безнадежная, тушите свет)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вопрос номер раз: как залатать сердечко?
Вот что выдал гугл biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
сказал Артём)))
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Очень сильно! Вот прям все вам нравится в человеке. Его манера общения. Его взгляды. И вот вы общаетесь уже не день и не неделю. И тянет уже, и засасывает. Ждёте ж Но?)) Ну а как без этого. Человек сей в другом городе живёт. И переезжать не планирует. И вы не собираетесь никуда. Перспектив ноль. Просто бЯда)Вопрос номер раз: как залатать сердечко?
Это называется - романтическая иллюзия!

Пройдет как мираж, достаточно окунуться холодной водой.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Очень сильно! Вот прям все вам нравится в человеке. Его манера общения. Его взгляды. И вот вы общаетесь уже не день и не неделю. И тянет уже, и засасывает. Ждёте ж Но?)) Ну а как без этого. Человек сей в другом городе живёт. И переезжать не планирует. И вы не собираетесь никуда. Перспектив ноль. Просто бЯда)Вопрос номер раз: как залатать сердечко?
Встретьтесь, побудьте друг у друга какое то время (периодически), там и поймете что делать дальше. Может кто то из вас изменит решение о переезде, а может... и закончится все)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Очень сильно! Вот прям все вам нравится в человеке. Его манера общения. Его взгляды. И вот вы общаетесь уже не день и не неделю. И тянет уже, и засасывает.
Не факт, что человек действительно такой, каким его представляете. Вы очарованы образом.
Перед тем как начинать страдать и ставить латки на сердце, вам бы не помешало встретиться) Может случиться так, что после этого будете ещё радоваться, что вас разделяют километры)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не могу представить, не получается влюбиться
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Нечего залатывать, разве что иллюзию.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как часто ездили друг к другу?
Кто чаще?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 18.02.2026 07:55
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Надо фотки. На них погадать. Иначе ГП бессилен!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Как часто ездили друг к другу?Кто чаще?
Да каждую неделю почти, попеременно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр