Всем приветули👋🙂
Давайте поговорим про характер.
Многие про меня думают , что я вредная. Но увы или ах , не сильно и местами лишь. На самом деле обычная. Могу завредничать , а могу и уступить. Могу молча сделать выводы и записать в аутсайдеры. Могу наоборот🙂 долго что то объяснять , потому что не хочется в них записывать. Люблю когда меня уважают , понимают и обо мне заботятся. Например спросят , кушала ли , выспалась или например просто спросят как ты. Вот это " как ты" сразу меняет дело к лучшему. Люблю шоколадку или апельсин. Подари мне их при встрече и я реально буду более счастлива , наверно тебя тогда будет ожидать маленький подарок тоже. В другой раз.
Люблю когда можно просто вместе пойти в кино, сесть ( не на последний ряд) положить голову на плечо (тебе) и так сидеть . Люблю вместе поехать за город на гору и покататься там , попить чаю , повеселиться , поиграть в снежки , можно в компании друзей.
Люблю вместе например сделать какое то доброе дело . Можно например родителям вместе как то помочь или незнакомым нуждающимся. Люди всегда есть , которым нужна помощь.
Люблю праздники вместе , дома , за уютным столом и с разной приготовленной вместе едой. Люблю поехать куда то в отпуск или на выходные, вместе. Люблю и хочу так.
Вот бы так....
( это только маленькая часть про меня)
Расскажите пожалуйста и вы о своём характере.😉